Працювала в 3 компаніях   20 років 10 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

технолог ресторанів, матеріальний облік

ТОВ Бонфарто

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

07.2024 - 10.2024

Розробка технологічних карт, прорахунок собівартості, фудкост.Проведення інвентаризацій , введення в программу, аналіз переобліків. Аналіз списання, харчування штату. Звіт товару без руху.Опрацювання нових страв з шеф -кухарями. Аналіз цін на вхідну сировину.Перевірка санітарних норм та правил (Хассп)
  • Планування та організація своєї роботи
  • Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
  • Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
  • Дотримання корпоративної культури та цінностей
  • Встановлення пріоритетів для ефективного виконання завдань
  • Впровадження нововведень для покращення процесів та результативності роботи
  • Адаптація до нових умов роботи
  • Постійне навчання та розвиток професійних навичок

Керівник виробництва

ТОВ КОХАНІ

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

06.2023 - 07.2024

Процеси планування виробництва,переобліки(матеріальний облік), аналіз товару без руху,аналіз продажів, фудкост, замовлення обладнання.Контррль якості продукції .Ведення НАССР
  • Управління виробничим процесом та організація виробництва
  • Координація діяльності виробничих підрозділів
  • Контроль якості продукції
  • Оптимізація виробничих процесів для підвищення продуктивності
  • Встановлення та виконання виробничих планів
  • Ведення документації та звітності по виробництву
  • Організація технічного обслуговування та ремонту обладнання
  • Управління персоналом та розвиток команди

Завідувач виробництвом інженер технолог,Керующий рестораном, Начальник виробничого відділу

Фішка / КЛО

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

19 років 4 місяці

12.2002 - 04.2022

20 років в компанії на посадах :від завідувач виробництвом ресторанів-- інженер технолог ресторанів -- керуючий рестораном -- начальник виробничого відділу мережі ресторанів/кафе

Ключова інформація

  • Критичне мислення
  • Лідерські якості
  • Здатність до прийняття рішень
  • Вміння швидко навчатися
  • Творчість в розв'язанні проблем

Навчалась в 1 закладі

Киевский торгово-экономический институт

Организация и управление предприятиями общественного питания . Инженер технолог общественного питания

Киев, 1994

Курси, тренінги, сертифікати

Тренинг по работе со сложными клиентами

Киев, 2018

Тренинг : Мотивация персонала, работа с возражениями

Киев, 2017

Курсы по внедрению HACCP в общественном питании

Киев, 2017

сертификация по знаниям правил постоянно действующих процедур, основанных на принципах ХАССП.

Додаткова інформація

опыт работы

Опыт работы в сфере Ресторанов в компании от заведующего производством,инженером-технологом,управляющая кафе/рестороном, начальник производственного отдела сети ресторанов: ресторан "Меланж," сеть"Борщ Кафе" при АЗК КЛО -16 объектов, Гостинечно-ресторанный комплекс Чабаны с 01.2003 по 04.2022.

Обязаности

Обязанности: Аналитика продаж ( по количеству и наценке),рентабельность ,финансовые результаты, отчетность (P&L ,АВС анализ). Разработка нового меню и спец.предложений совместно с шеф-поварами ресторанов, согласно новых трендов и сезонности. Участие в проработках блюд для нового меню с последующим составлением технологических карт ,просчетом себестоимости и определение продажной цены с учетом действующей наценки. Контроль за соблюдением СанПиН на производстве. Аудит производства. Регулярная инвентаризация на производстве, как необходимый рычаг контроля за движением МТЦ, разбор инвентаризаций с материально-ответственными лицами..Снятие выборочных остатков на производстве. Составление нормативно-технологической документации. Органолептическая оценка поступающего сырья, а также периодический бракераж готовой продукции. Просчет себестоимости. Наценка, установление продажных цен, курирование и контроль работы технологов,зав.производством, контроль за соблюдением установленной наценки. Работа с директорами объектов.Разработка макетов меню /спец предложений/акций – от момента проработки блюд до выхода макета с печати (полиграфии). Гл.Технолог: Составление технологических карт., Акты проработки сырья .Просчет себестоимости (калькуляции),калорийность блюд и п/ф. Разработка сопроводительной информации по блюдам для конечного потребителя ( и на доставка). Введение в программу (состав) блюд и п/ф, номенклатура. Подвязка блюд ( принтеры печати, цены…) по ресторанам. Наценка, food cost , установление продажных цен, курирование и контроль работы технологов ,зав.производством, контроль за соблюдением установленной наценки.и СанПиНов на производстве Чек лист по работе производства . Контроль списаний( порчи), питание штата. Разбор инвентаризаций. Работа с шеф поварами объектов.

Администрирование (работа) учетных программ «R-KEEPER», внесение новых позиций меню( номенклатура,состав), 1С .7 бух-рия., 1С.8 бух-рия, Д2, Смарт тач, Word,Xl. Периодическая переоценка, контроль за калькуляциями и составлением технологических карт. Контроль за проведением ежедневной реализации и за оприходованием поступающего сырья.Инвентаризации. Регулярные проверки ресторанов с целью соблюдения требований СанПиН на производстве. Выборочное снятие остатков, как контроль за движением МТЦ.Работа с поставщиками, заключение договоров поставок, заключение маркетинговых договоров с ключевыми поставщиками. Контроль входных цен на производство.

Оксана

Керуючий кафе, керуючий рестораном, керуючий виробництвом, технолог громадського харчування

Київ

40 000 грн.

56 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 18 годин тому