Працювала в 1 компанії   19 років 5 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Завідувач виробництвом інженер технолог,Керующий рестораном, Начальник виробничого відділу

Фішка / КЛО

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

19 років 4 місяці

12.2002 - 04.2022

20 років в компанії на посадах :від завідувач виробництвом ресторанів-- інженер технолог ресторанів -- керуючий рестораном -- начальник виробничого відділу мережі ресторанів/кафе

Навчалась в 1 закладі

Киевский торгово-экономический институт

Организация и управление предприятиями общественного питания . Инженер технолог общественного питания

Киев, 1994

Курси, тренінги, сертифікати

Тренинг по работе со сложными клиентами

Киев, 2018

Тренинг : Мотивация персонала, работа с возражениями

Киев, 2017

Курсы по внедрению HACCP в общественном питании

Киев, 2017

сертификация по знаниям правил постоянно действующих процедур, основанных на принципах ХАССП.

Додаткова інформація

опыт работы

Опыт работы в сфере Ресторанов в компании от заведующего производством,инженером-технологом,управляющая кафе/рестороном, начальник производственного отдела сети ресторанов: ресторан "Меланж," сеть"Борщ Кафе" при АЗК КЛО -16 объектов, Гостинечно-ресторанный комплекс Чабаны с 01.2003 по 04.2022.

Обязаности

Обязанности: Аналитика продаж ( по количеству и наценке),рентабельность ,финансовые результаты, отчетность (P&L ,АВС анализ). Разработка нового меню и спец.предложений совместно с шеф-поварами ресторанов, согласно новых трендов и сезонности. Участие в проработках блюд для нового меню с последующим составлением технологических карт ,просчетом себестоимости и определение продажной цены с учетом действующей наценки. Контроль за соблюдением СанПиН на производстве. Аудит производства. Регулярная инвентаризация на производстве, как необходимый рычаг контроля за движением МТЦ, разбор инвентаризаций с материально-ответственными лицами..Снятие выборочных остатков на производстве. Составление нормативно-технологической документации. Органолептическая оценка поступающего сырья, а также периодический бракераж готовой продукции. Просчет себестоимости. Наценка, установление продажных цен, курирование и контроль работы технологов,зав.производством, контроль за соблюдением установленной наценки. Работа с директорами объектов.Разработка макетов меню /спец предложений/акций – от момента проработки блюд до выхода макета с печати (полиграфии). Гл.Технолог: Составление технологических карт., Акты проработки сырья .Просчет себестоимости (калькуляции),калорийность блюд и п/ф. Разработка сопроводительной информации по блюдам для конечного потребителя ( и на доставка). Введение в программу (состав) блюд и п/ф, номенклатура. Подвязка блюд ( принтеры печати, цены…) по ресторанам. Наценка, food cost , установление продажных цен, курирование и контроль работы технологов ,зав.производством, контроль за соблюдением установленной наценки.и СанПиНов на производстве Чек лист по работе производства . Контроль списаний( порчи), питание штата. Разбор инвентаризаций. Работа с шеф поварами объектов.

Администрирование (работа) учетных программ «R-KEEPER», внесение новых позиций меню( номенклатура,состав), 1С .7 бух-рия., 1С.8 бух-рия, Д2, Смарт тач, Word,Xl. Периодическая переоценка, контроль за калькуляциями и составлением технологических карт. Контроль за проведением ежедневной реализации и за оприходованием поступающего сырья.Инвентаризации. Регулярные проверки ресторанов с целью соблюдения требований СанПиН на производстве. Выборочное снятие остатков, как контроль за движением МТЦ.Работа с поставщиками, заключение договоров поставок, заключение маркетинговых договоров с ключевыми поставщиками. Контроль входных цен на производство.

Оксана

Керуючий кафе, керуючий рестораном, керуючий виробництвом, технолог громадського харчування

Київ

40 000 грн.

55 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 4 години тому