Работала в 3 компаниях 20 лет 10 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
технолог ресторанів, матеріальний облік
ТОВ Бонфарто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
07.2024 - 10.2024
- Планування та організація своєї роботи
- Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
- Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
- Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
- Дотримання корпоративної культури та цінностей
- Встановлення пріоритетів для ефективного виконання завдань
- Впровадження нововведень для покращення процесів та результативності роботи
- Адаптація до нових умов роботи
- Постійне навчання та розвиток професійних навичок
Керівник виробництва
ТОВ КОХАНІ
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
06.2023 - 07.2024
- Управління виробничим процесом та організація виробництва
- Координація діяльності виробничих підрозділів
- Контроль якості продукції
- Оптимізація виробничих процесів для підвищення продуктивності
- Встановлення та виконання виробничих планів
- Ведення документації та звітності по виробництву
- Організація технічного обслуговування та ремонту обладнання
- Управління персоналом та розвиток команди
Завідувач виробництвом інженер технолог,Керующий рестораном, Начальник виробничого відділу
Фішка / КЛО
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
19 лет 4 месяца
12.2002 - 04.2022
20 років в компанії на посадах :від завідувач виробництвом ресторанів-- інженер технолог ресторанів -- керуючий рестораном -- начальник виробничого відділу мережі ресторанів/кафе
Ключевая информация
- Критичне мислення
- Лідерські якості
- Здатність до прийняття рішень
- Вміння швидко навчатися
- Творчість в розв'язанні проблем
Училась в 1 заведении
Киевский торгово-экономический институт
Организация и управление предприятиями общественного питания . Инженер технолог общественного питания
Киев, 1994
Курсы, тренинги, сертификаты
Тренинг по работе со сложными клиентами
Тренинг : Мотивация персонала, работа с возражениями
Курсы по внедрению HACCP в общественном питании
сертификация по знаниям правил постоянно действующих процедур, основанных на принципах ХАССП.
Дополнительная информация
опыт работы
Опыт работы в сфере Ресторанов в компании от заведующего производством,инженером-технологом,управляющая кафе/рестороном, начальник производственного отдела сети ресторанов: ресторан "Меланж," сеть"Борщ Кафе" при АЗК КЛО -16 объектов, Гостинечно-ресторанный комплекс Чабаны с 01.2003 по 04.2022.
Обязаности
Обязанности: Аналитика продаж ( по количеству и наценке),рентабельность ,финансовые результаты, отчетность (P&L ,АВС анализ). Разработка нового меню и спец.предложений совместно с шеф-поварами ресторанов, согласно новых трендов и сезонности. Участие в проработках блюд для нового меню с последующим составлением технологических карт ,просчетом себестоимости и определение продажной цены с учетом действующей наценки. Контроль за соблюдением СанПиН на производстве. Аудит производства. Регулярная инвентаризация на производстве, как необходимый рычаг контроля за движением МТЦ, разбор инвентаризаций с материально-ответственными лицами..Снятие выборочных остатков на производстве. Составление нормативно-технологической документации. Органолептическая оценка поступающего сырья, а также периодический бракераж готовой продукции. Просчет себестоимости. Наценка, установление продажных цен, курирование и контроль работы технологов,зав.производством, контроль за соблюдением установленной наценки. Работа с директорами объектов.Разработка макетов меню /спец предложений/акций – от момента проработки блюд до выхода макета с печати (полиграфии). Гл.Технолог: Составление технологических карт., Акты проработки сырья .Просчет себестоимости (калькуляции),калорийность блюд и п/ф. Разработка сопроводительной информации по блюдам для конечного потребителя ( и на доставка). Введение в программу (состав) блюд и п/ф, номенклатура. Подвязка блюд ( принтеры печати, цены…) по ресторанам. Наценка, food cost , установление продажных цен, курирование и контроль работы технологов ,зав.производством, контроль за соблюдением установленной наценки.и СанПиНов на производстве Чек лист по работе производства . Контроль списаний( порчи), питание штата. Разбор инвентаризаций. Работа с шеф поварами объектов.
Администрирование (работа) учетных программ «R-KEEPER», внесение новых позиций меню( номенклатура,состав), 1С .7 бух-рия., 1С.8 бух-рия, Д2, Смарт тач, Word,Xl. Периодическая переоценка, контроль за калькуляциями и составлением технологических карт. Контроль за проведением ежедневной реализации и за оприходованием поступающего сырья.Инвентаризации. Регулярные проверки ресторанов с целью соблюдения требований СанПиН на производстве. Выборочное снятие остатков, как контроль за движением МТЦ.Работа с поставщиками, заключение договоров поставок, заключение маркетинговых договоров с ключевыми поставщиками. Контроль входных цен на производство.
Оксана
Оксана
Керуючий кафе, керуючий рестораном, керуючий виробництвом, технолог громадського харчування
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 15 часов назад