Працював в 15 компаніях 19 років 4 місяці
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Промисловість та Виробництво, Освіта, Консалтинг / Аудит
Управляющий гостиницей
Victoria Deluxe
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 5 місяців
04.2022 - до теперішнього часу
Открытие комплекса с нуля.
Контроль за ходом строительства, согласно дизайн проекта.
Взаимодействие с подрядными организациями.
Взаимодействие с поставщиками продуктов питания, бар, химия.
Подбор и закупка оборудования для кухни, бара, номерного фонда, прачечной, спа.
Поиск и подбор персонала, для всех подразделений комплекса.
Обучение персонала с нуля.
Проведение тренингов на постоянной основе, для работников комплекса.
Ведение финансовой отчетности, мониторинг себестоимостей услуг, блюд, напитков. Ценообразование
Цель была стать лучшим комплексом в Черновцах! И мы это сделали
Генеральный директор ООО "Стан Резорт"
ООО "Стан-Инвест Холдинг"
Промисловість та Виробництво
2 роки 11 місяців
10.2021 - до теперішнього часу
Руководство инвестиционного проекта, стройка коттеджного городка отельного типа на 250 койко-мест.
Маркетинговое исследование рынка туристических услуг, отельного бизнеса.
Разработка концепции отеля.
Финансовое планирование этапов стройки и запуска объекта.
Ведение переговоров, поиск подрядчиков для проекта.
Подготовка договоров, робота с строительными подрядчиками.
Подготовка технических заданий для подрядчиков.
Разработка, утверждение дизайн проектов коттеджей, ресторанов, спа-комплекса, аква-зоны, технических сооружений.
Непосредственный контроль, ведение строительных работ.
Преподаватель "Школа ресторанного бизнеса"
Анастасия, Учебный бизнес-центр
Освіта
2 роки 10 місяців
12.2018 - 10.2021
Руководитель ресторанной службы. "Ribera Resort and Spa" 5*
РиэлтКрым, ООО
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
01.2018 - 09.2018
Руководитель регионального представительства "Мастерская ресторанов" 2М"
2М Лігал консалтінг, ТОВ
Консалтинг / Аудит
5 місяців
09.2017 - 02.2018
Руководитель ресторана. Гостиница "Sevastopol and Spa" 4*. Ресторан итальянской кухни "Il Patio"
Севастопольский Морской Клуб, ООО
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
11 місяців
10.2016 - 09.2017
Менеджер департамента "F&B". "Rixos Mriya Resort and Spa" 5*
Кипарис
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 2 місяці
07.2014 - 09.2016
Руководитель ресторанной службы. "Respect Hall Resort and Spa" 4*
РЕСПЕКТ, ООО
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
11 місяців
08.2013 - 07.2014
Администратор ресторанной службы. "Respect Hall Resort and Spa" 4*
РЕСПЕКТ, ООО
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 4 місяці
04.2011 - 08.2013
Администратор-бармен. "More Resort and Spa" 4*
Море и отдых, ООО
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 місяці
06.2010 - 10.2010
Администратор. Ресторан европейской кухни "Венский"
Венсис, ТОВ
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
11 місяців
02.2008 - 01.2009
Старший бармен. Бильярдный клуб "Дон"
Бильярд-Сервис, ООО
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 7 місяців
05.2006 - 12.2007
Старший официант. Ресторан французской кухни "Каравелла"
Каравелла
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 3 місяці
05.2005 - 08.2006
Су-шеф. Загородный дом.
Сектор+
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
11 місяців
02.2003 - 01.2004
Старший официант. Ресторан итальянской кухни "IL Patio"
Росинтер Украина
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
10 місяців
03.2002 - 01.2003
Ключова інформація
Опыт реализации гостиничного проекта под ключ.
Опыт работы по формированию бюджета предприятия в целом, и точек питания по отдельности.
Опыт работы с СМБПП ХАССП (система менеджмента безопасности пищевых продуктов). Проведение тендеров по закупкам продукции баров, продуктов питания, расходных материалов. Опыт работы с системой "Бережливое производство + шесть сигм". Опыт проведения тренингов, запуск обучающих и мотивационных программ для персонала. Ребрендинг и запуск предприятия общественного питания с нуля. Опыт управления предприятием с персоналом больше 100 человек.
Навчався в 1 закладі
Киевский национальный торгово-экономический университет
Инженер технолог общественного питания
Киев, 2002
Володіє мовами
Англійська
вище середнього
Курси, тренінги, сертифікати
"Маркетинг в ресторане"
"Вводный курс сомелье"
"Экономика. Современный ресторан"
"Искусство обслуживания. Основы гостеприимства в общественном питании"
"Организация производства в общественном питании"
"Менеджмент в ресторанном бизнесе
«Современная индустрия Пиццы — Сырье, Технологии, Оборудование, Сервис»
«Управление прибылью ресторана»
"LQA" Международные стандарты пятизвёздочных гостиниц
«Философия гостеприимства»
«Менеджер как руководитель»
«Тайм менеджмент»
«Кризис-менеджмент» «Коуч-менеджмент. Как самому создать идеальную команду»(
"Росинтер Ресторанс" Тренер - наставник работников зала
Додаткова інформація
Мои цели
Имею огромный опыт в отельном , ресторанном бизнесе. Благодаря чему, хочу участвовать в проекте, который будет выведен в состояние франшизы. То есть, найти команду единомышленников для поиска и создания качественного продукта, услуги. Стандартизировать все процессы. И довести до автоматизации.
Дмитрий
Дмитрий
Тренинг менеджер
Київ
Готовий переїхати: Чернівці
повна зайнятість
Оновлено 2 місяці тому