Працювала в 11 компаніях   23 роки 3 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Туризм / Подорожі / Пасажирські перевезення

05.2021г. по настоящее время (7 месяцев) - Заведение «DE. zaklad», Днепр (ресторанный бизнес)

ФОП Назаркина

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

04.2021 - 01.2022

Организация эффективной работы ресторана и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Встреча гостей, общение, рассадка в зале с учетом всех предпочтений. Работа с возражениями, разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Организация обслуживания торжественных мероприятий. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Обучение новых сотрудников, оценка работы, мотивация. Координирование процессов работы кухни, зала и бара. Контроль кассовой дисциплины, движение денежных средств, закрытия счетов. Ведение документооборота и отчетности.

администратор ресторана

ресторан «Не горюй» ТРК Лавина

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки

01.2019 - 01.2021

Организация эффективной работы ресторана и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Работа с возражениями, разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Координирование процессов работы кухни, зала и бара. Контроль кассовой дисциплины, движение денежных средств, закрытия счетов.
• R-keeper

Руководитель отдела реализации прроектов

Кейтеринговая компания «DCS»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 4 місяці

09.2017 - 01.2019

Организация ярких крупномасштабных банкетов и фуршетов, способствующих формированию благоприятного имиджа заказчика среди его гостей и партнеров. Ведение проектов выездных церемоний, организация обслуживания «под ключ». Работа с заказчиками. Управление персоналом.

заместитель руководителя по обслуживанию

ТОВ ПХ Групп ресторан «Пузата хата»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки

09.2013 - 09.2017

заместитель руководителя по обслуживанию

ТОВ ПХ Групп ресторан «Пузата хата»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки

09.2013 - 09.2017

Управление персоналом ресторана (набор, обучение, оценка, развитие, мотивация, организация работы, постановка задач). Контроль выполнения стандартов сервиса, обеспечение высокого качества обслуживания гостей и реализации готовой продукции. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Разработка планов развития ресторана. Бюджетирование, оптимизация процессов, управление затратами. Оптимизация расходов, контроль формального и фактического food, coast-а, ценообразования, анализ продаж. Корректирование и утверждение меню, формирование ассортиментной политики. Контроль закупок, входящих цен, договоров с поставщиками. Контроль проведения мероприятий, акций. Работа с отзывами клиентов. Участие в открытии новых ресторанов сети (полный цикл: помещение, интерьер, оборудование, подбор и обучение персонала, реклама и продвижение, закупки (продуктов, оборудования и пр.). Работа с контролирующими инстанциями. Ведение документооборота , контроль остатков и инвентаризации в программе 1-С

Администратор

ресторан «Такида»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

07.2012 - 08.2013

Организация эффективной работы ресторана и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль кассовой дисциплины. Ведение документооборота.

администратор ресторана

ресторан «Хан Чинар»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 5 місяців

02.2011 - 07.2012

Организация эффективной работы ресторана и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль кассовой дисциплины. Ведение документооборота.
• R-keeper

администратор кафе

«Мун- кафе» ЧП Каминер

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 7 місяців

03.2010 - 10.2011

Организация эффективной работы кафе и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль кассовой дисциплины. Ведение документооборота.

заместитель директора кейтеринга

ООО Днеправиа

Туризм / Подорожі / Пасажирські перевезення

2 роки 1 місяць

10.2007 - 11.2009

Организация питания на бортах самолетов.
Контроль качества питания, своевременная закупка продуктов и расходных товаров . Составление графиков выхода персонала и ведение табеля рабочего времени .

администратор ресторана

ресторан «Джаз»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 2 місяці

03.2004 - 05.2007

Организация эффективной работы ресторана и персонала по обслуживанию гостей. Создание комфортных условий для посетителей. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Прием заказов, разработка меню и плана проведения банкетов. Управление персоналом, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Контроль кассовой дисциплины. Ведение документооборота.

официант

ресторан «Джаз»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 років 1 місяць

02.1998 - 03.2004

Обслуживание гостей ресторана. Приём заказов, консультирование по меню, характеристикам блюд, вин, напитков, ценам, помощь в выборе. Расчет посетителей.

Ключова інформація

Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером:
Опытный пользователь (MS Office (Word, Excel, PowerPoint), 1С, R_keeper, Fishka , Iiko,Internet, эл. почта).

Навчалась в 1 закладі

Днепропетровский транспортно-экономический колледж, Транспортные технологии, Инженер-механик, Младший специалист, Днепропетровск

электронная связь на транспорте

Днепр, 1992

Курси, тренінги, сертифікати

Тренинги по ресторанному бизнесу: Психология клиента, Стандарты обслуживания, Сервис, Вина, Процессы ресторана, Управление персоналом, Коммуникации с клиентами, Работа с возражениями, Поведение в конфликте, Кассовая дисциплина, R_keeper, Корпоративная кул

Киев, 2002

Татьяна Валерьевеа

Администратор ресторана

Дніпро

52 роки

повна зайнятість

Оновлено 2 місяці тому