Працював в 7 компаніях   13 років 1 місяць

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Су шеф

Моцарт

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 10 місяців

11.2022 - до теперішнього часу

Шеф кухар/Частний підприємець

TwoChefs

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

02.2022 - 10.2022

Образование заведения быстрого питания с нуля.
Оформление документации.
Подбор поставщиков.
Подключение все,возможных доставок.
Ведение аналитики продаж
Проработка меню.

Су-шеф

Суши и лапша 966

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 місяці

12.2021 - 02.2022

Шеф кухар

Sidi_room . Tartateka

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

04.2021 - 11.2021

Контроль закупки продуктов
Проверка блюда перед подачей
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
-Разработка меню и сезонных предложений
-Коректироки и исправленик калькуляционныйх карт

Открытие заведения с нуля, закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт ,составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризаци

Су-шеф

Premier Hotel Odesa

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

06.2020 - 06.2021

Координирование и организация правильной работы поваров
и кухонных работников
Контроль закупки продуктов
Проверкк блюда перед подачей
Полное участие в разработке меню и новых рецептов

Повар универсал

Marlow Navigation Ukraine

8 років 8 місяців

05.2011 - 01.2020

су-шеф(Технолог)

банкетный-зал"Версаль"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 6 місяців

08.2013 - 02.2015

Подбор персонала, обучение,помощь в адаптации

Координирование и организация правильной работы поваров

и кухонных работников

Контроль закупки продуктов

Проверка блюда перед подачей

Полное участие в разработке меню и новых рецептов

Ключова інформація

  • опыт работы в сфере гостеприимства - 8 лет;
  • знание стандартов гостеприимства;
  • умение разрешать конфликтные ситуации;
  • знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей.
  • опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;
  • умение мотивировать персонал;
  • навык ведения переговоров и деловой переписки;
  • знание закупочной деятельности ресторана.
  • знание компьютерных программ Word, Excel
  • Знание стандартов по подбору и обучению персонала

Имею навыки в приготовлении и выпекании хлебных изделий.

Имею творческий подход,коммуникабельный,пунктуальный,аккуратный,ответственно отношусь к работе.

Открыт к получению новых знаний. Умение работать в команде и самостоятельно. Знание санитарно гигиенических норм

Навчався в 2 закладах

ОНАПТ

Технология пищевой промышленности

Одесса, 2018

ДПТНЗОВПУМтс

повар-судовой/официант-судовой

Одесса, 2011

Володіє мовами

Англійська

вище середнього

Додаткова інформація

О себе

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel Знания (навыки): Технологического процесса приготовления блюд; Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции; Правил набора, обучения и управления персоналом кухни; Требований Сан-Пина;HACP Правил эксплуатации технологического оборудования; Порядка составления меню; Правил создания технологических и калькуляционных карт; Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Основные обязанности: Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни. Создание новых блюд согласно концепту ресторана. Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд. Приготовление широкого ассортимента позиций меню. Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом. Проводить контрольные отработки блюд с поварами. Организация работы персонала. Организация хранения продуктов. Ориентация на высокое качество и результат. Финансовая отчётность.

Максим

Су-шеф

Одеса

15 000 грн.

30 років

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому