Работал в 5 компаниях   1 год 7 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля розничная / Retail

Повар универсал

Summer Club "ATTIKA"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

06.2016 - 06.2016

Приготовление комплексного 3х разового питания на персонал + Приготовление блюд холодного цеха по меню для клиентов (Разнообразные Нарезки)

Повар универсал

Таверна "Пятница" при Фестивале уличной еды и музыки "Чига-Бига"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

07.2015 - 07.2015

Приготовление блюд из мяса и рыбы на гриле, салатов, гарниров.

Участвовал в проработке меню, составленное известным шеф-поваром Александром Якутовым, получил похвальную оценку от него на дегустации приготовленного мною блюда.

Принимал участие в открытии заведения.

Повар гарячего цеха

Фоззи Фуд, супермаркет "Сильпо"

Торговля розничная / Retail

2 месяца

09.2013 - 11.2013

Приготовление блюд горячего цеха по технологическим картам для заполнения витрины отдела кулинарии, на которое отводилось 3 часа.

Приготовление блюд часто было "из под ножа", так как сменщики не оставляли нам заготовок.

Повар холодного цеха

Ресторан "DaVinchi"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

08.2011 - 12.2011

Приготовление салатов, холодных закусок, разнообразных ассорти (Овощных, фруктовых, сырных, мясных, рыбных, и т.д.) и десертов("Тирамису" и"Панна-котта")

Помощник повара

Ресторан "Малахит"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

09.2006 - 05.2007

Проходил производственную практику во время обучения в НПЛТРС на повара. На 2м курсе обучения был принят на работу помощником повара и оттачивал свои навыки уже не за спасибо)

Ключевая информация

Профессиональные навыки:

  • Знание вкусовых качеств большинства блюд Украинской и Европейской кухонь(Италия,Франция,Испания,Германия), есть опыт их приготовления;
  • Знание и соблюдение правил хранения продуктов;
  • Знание и умение использования технологического оборудования в производственном процессе;
  • Умение красиво декорировать готовые блюда при подаче;
  • Умение разрабатывать калькуляционные и технологические карты блюд
  • Опыт в составлении меню для предприятий.

Учился в 2 заведениях

Николаевский Профессиональный Лицей Торговли и Ресторанного Сервиса

Контролер-кассир, Торговое отделение

Николаев, Украина, 2010

Николаевский Профессиональный Лицей Торговли и Ресторанного Сервиса

Повар, Кулинарное отделение

Николаев, Украина, 2007

Владеет языками

Английский

выше среднего

Русский

родной

Украинский

свободно

Курсы, тренинги, сертификаты

Курсы по профессии "Администратор"

Николаев, Украина, 2013

С 26.03.13 по 02.09.13 обучался на курсах освоив профессию "Администратор"

Дополнительная информация

Личные качества

Трудолюбие, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, ответственность, аккуратность.

Цель

Получение должности повара или су-шефа в кафе\баре\ресторане\развлекательном комплексе с хорошим коллективом; удобным графиком и режимом работы; перспективой карьерного роста и возможностью улучшения своих профессиональных навыков

N.B. Важные Детали!

1) Убедительно Прошу Обращать Внимание на То, что Указанно в пункте "Желаемая Должность"! Я НЕ Сушист и НЕ Пиццайоло!;

2) Я Прекрасно Понимаю, что Владеть Своим Бизнесом "Затратно", и "Приходится Экономить на Всём", НО ЭТО НЕ Означает что Работу 2х-3х Поваров Нужно "Вешать" на 1го, "Увеличивая" его зарплату ДО 1.5(в "Лучшем" Случае 2х) Среднестатистической Ставки! Такая "ЭКОНОМИЯ" Становится Одной из Основных Причин ЗАКРЫТИЯ таких "Щикарных" Предприятий, и "Чёрной Метки" на их Владельцах! Если Вы Являетесь "Представителем" Данной "Категории" - НЕ Тратьте Моё и Своё Время, Мы НЕ Найдём "Общий Язык"!;

3) Дорогие Работодатели, Убедительнейшая Просьба НЕ Путать График с Режимом Работы! Ведь Таким Образом Вы Показываете Свою Некомпетентность(как Минимум, Карл!), и "Отталкиваете" от Дальнейшей Коммуникации с Вами...

Николай Викторович

Повар холодного цеха(Европа); Универсал (Украинская кухня)

Николаев

9 000 грн.

33 года

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад