Работал в 5 компаниях 1 год 7 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля розничная / Retail
Повар универсал
Summer Club "ATTIKA"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
06.2016 - 06.2016
Повар универсал
Таверна "Пятница" при Фестивале уличной еды и музыки "Чига-Бига"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
07.2015 - 07.2015
Участвовал в проработке меню, составленное известным шеф-поваром Александром Якутовым, получил похвальную оценку от него на дегустации приготовленного мною блюда.
Принимал участие в открытии заведения.
Повар гарячего цеха
Фоззи Фуд, супермаркет "Сильпо"
Торговля розничная / Retail
2 месяца
09.2013 - 11.2013
Приготовление блюд часто было "из под ножа", так как сменщики не оставляли нам заготовок.
Повар холодного цеха
Ресторан "DaVinchi"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
08.2011 - 12.2011
Помощник повара
Ресторан "Малахит"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
09.2006 - 05.2007
Проходил производственную практику во время обучения в НПЛТРС на повара. На 2м курсе обучения был принят на работу помощником повара и оттачивал свои навыки уже не за спасибо)
Ключевая информация
Профессиональные навыки:
- Знание вкусовых качеств большинства блюд Украинской и Европейской кухонь(Италия,Франция,Испания,Германия), есть опыт их приготовления;
- Знание и соблюдение правил хранения продуктов;
- Знание и умение использования технологического оборудования в производственном процессе;
- Умение красиво декорировать готовые блюда при подаче;
- Умение разрабатывать калькуляционные и технологические карты блюд
- Опыт в составлении меню для предприятий.
Учился в 2 заведениях
Николаевский Профессиональный Лицей Торговли и Ресторанного Сервиса
Контролер-кассир, Торговое отделение
Николаев, Украина, 2010
Николаевский Профессиональный Лицей Торговли и Ресторанного Сервиса
Повар, Кулинарное отделение
Николаев, Украина, 2007
Владеет языками
Английский
выше среднего
Русский
родной
Украинский
свободно
Курсы, тренинги, сертификаты
Курсы по профессии "Администратор"
С 26.03.13 по 02.09.13 обучался на курсах освоив профессию "Администратор"
Дополнительная информация
Личные качества
Трудолюбие, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, ответственность, аккуратность.
Цель
Получение должности повара или су-шефа в кафе\баре\ресторане\развлекательном комплексе с хорошим коллективом; удобным графиком и режимом работы; перспективой карьерного роста и возможностью улучшения своих профессиональных навыков
N.B. Важные Детали!
1) Убедительно Прошу Обращать Внимание на То, что Указанно в пункте "Желаемая Должность"! Я НЕ Сушист и НЕ Пиццайоло!;
2) Я Прекрасно Понимаю, что Владеть Своим Бизнесом "Затратно", и "Приходится Экономить на Всём", НО ЭТО НЕ Означает что Работу 2х-3х Поваров Нужно "Вешать" на 1го, "Увеличивая" его зарплату ДО 1.5(в "Лучшем" Случае 2х) Среднестатистической Ставки! Такая "ЭКОНОМИЯ" Становится Одной из Основных Причин ЗАКРЫТИЯ таких "Щикарных" Предприятий, и "Чёрной Метки" на их Владельцах! Если Вы Являетесь "Представителем" Данной "Категории" - НЕ Тратьте Моё и Своё Время, Мы НЕ Найдём "Общий Язык"!;
3) Дорогие Работодатели, Убедительнейшая Просьба НЕ Путать График с Режимом Работы! Ведь Таким Образом Вы Показываете Свою Некомпетентность(как Минимум, Карл!), и "Отталкиваете" от Дальнейшей Коммуникации с Вами...
Николай Викторович
Николай Викторович
Повар холодного цеха(Европа); Универсал (Украинская кухня)
Николаев
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад