Работала в 9 компаниях 22 года
Образование, Промышленность и Производство, FMCG, Государственный сектор
Вчитель інформатики та технологій
Плосківський ліцей
Образование
6 лет
09.2018 - по настоящее время
Технолог харчового виробництва
Свободний консультант
Промышленность и Производство
4 года 7 месяцев
06.2017 - 01.2022
Свободный консультант-технолог пищевого производства, Бровары (Пищевая промышленность)Консультация по разработке технологических карт в кондитерском, молочном производстве, сопровождение производства, мониторинг рынка сырья, расчёт себестоимости, консультация по системе HACP.
Главний технолог
ТОВ "Милк Хаб"
Промышленность и Производство
5 месяцев
12.2016 - 05.2017
- Производство творожного продукта, творожных масс на основе творожного продукта , сметанного продукта, сладких десертов на основе сметанного продукта, производство масла способом преобразования ВЖС.
- Контроль качества сырья и произведенной продукции;
- Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
- Проверка качества готового продукта;
- Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- Оптимизация технологии производства;
- Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
- Анализ проблемных производственных ситуаций;
- Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
- Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
- Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
- Контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве.
Главный технолог
Natural Food
Промышленность и Производство
3 месяца
09.2016 - 12.2016
Разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
(конфет сухофрукты в кондитерской глазури, грильяжная группа).
Организация производственного процесса:
- контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
- проверка качества готового продукта;
- контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- оптимизация технологии производства;
- контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
- анализ проблемных производственных ситуаций;
- разработка технологической документации;
- расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
- подготовка документации по сертификации продукции;
- контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Главный технолог
ДОМ СОЛНЦА, ТД
FMCG
10 месяцев
10.2015 - 08.2016
- Знание технологий изготовления кондитерских изделий: халва, козинаки,злаковых батончиков типа «Гранола» (батончики на основе сухофруктов, орехов, семечек, злаков),батончиков "Мюсли", фруктовых и глазированных батончиков и других восточных сладостей;
- знание требований к качеству сырья, готовых изделий кондитерского производства;
- организация производственного процесса:
- контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
- проверка качества готового продукта;
- контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- оптимизация технологии производства;
- контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
- анализ проблемных производственных ситуаций;
- знание и контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве;
- разработка технологической документации;
- расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
- составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
- подготовка документации по сертификации продукции;
Умение работать в команде, ответственность, организация и контроль производственного процесса. Работа на ВЭД.
Обязанности: Разработка новых рецептур и их внедрение в производство;
- Проведение пробного производства новых кондитерских изделий;
- Ведение необходимой документации, рецептуры, технологические инструкции.
Директор дома культуры
Отдел культуры Броварской РДА
Государственный сектор
1 год 6 месяцев
10.2013 - 04.2015
Технолог
ЧП" Панорганик"
Промышленность и Производство
1 год
09.2012 - 09.2013
Ведение технологической документации;
работа с нормативной документацией;
ведение технологических и качественных журналов;
расширение ассортиментного ряда;
испытание и внедрение в производство новых видов заквасок;
контроль качества сырья и готового продукта, подбор сырьевой базы.
Мастер цеха
ЗАО"Голландия Украина"
Промышленность и Производство
5 лет 1 месяц
10.2004 - 11.2009
- Расширение ассортиментго ряда, разработка новых видов молочных продуктов.
- Знание технологических процессов молочного производства;
- Знание санитарных норм пищевого производства;
- Контроль технологического процесса;
- Контроль качества входящего сырья и готового продукта;
Лаборант производства
ДПЗ"Плосковский"
Государственный сектор
5 лет 2 месяца
08.1999 - 10.2004
Контроль качества сырья и физико химических показателей. Ведение журналов контроля качества.
Ключевая информация
Навыки и достижения:
Опыт работы на совместном Украинско - Голландском предприятии. Знание современного технологического оборудования , опыт роботы на современном лабораторном оборудовании. Разработка и введение в производство новых рецептур . Изучение новых технологий. Опыт работы в молочном и кондитерском производстве, проработка и введение в производство новых рецептур, работа на ВЭД.
Ознакомлена с основными требованиями стандартов
ISO 9001 и ISO 22000, также FSSC 22000, с системой HACCP.
Училась в 1 заведении
НУПТ
Инженер технолог, переработка, консервирование и хранение молока. Степень магистр.
Украина, 2012
Владеет языками
Английский
базовый
Русский
свободно
Украинский
родной
Дополнительная информация
Водительское удостоверение
Внимательность‚аккуратность,умение быстро адаптироваться в новом коллективе, стрессоустойчивость, коммуникабельность‚исполнительность, умение работать в команде.Ознакомлена с основными требованиями стандартов
ISO 9001 и ISO 22000, также FSSC 22000, с системой HACCP.
Исполнительна, открыта к эксперементам, ответственна, обязательна, тактична,готова к обучению, карьерный рост, желание зарабатывать своим умом и силами. Умею организовать и координировать работу. Делюсь знаниями и опытом.
- высокая обучаемость‚ быстрая оценка ситуации и принятие решений;
- аналитический склад ума‚ креативность‚ грамотный украинский язык;
- высокая работоспособность‚ настойчивость‚ инициативность;
- ответственность‚ организаторские способности‚ нацеленность на результат, требовательна;
- пунктуальность;
- активная жизненная позиция
Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь ПК.
Английский - читаю, перевожу со словарем.
Увлечения и интересы
Дополнительные сведения:
Повышение уровня знаний в сфере пищевой промышленности, читаю классические произведения‚ профессиональную литературу и периодику‚ психология.
Образование
Закончила в 2012 году Национальный университет пищевых технологий, получила полное высшее образование по специальности " Технологии хранения, консервирования и переработки молока", квалификация магистр технологий переработки молока. 2019 рік закінчила педагогічний університет їм. М. Драгоманова . Технологічна освіта (технології, інформатика, креслення) , додатково: менеджмент,кар’єрний радник.
Цель
Водительское удостоверение
Водительское удостоверение "В".
Юлия
Юлия
Технолог пищевого производства
Бровары
Работает, но открыт для предложений
полная занятость
Обновлено 2 дня назад