Працювала в 9 компаніях   22 роки

Освіта, Промисловість та Виробництво, FMCG, Державний сектор

Вчитель інформатики та технологій

Плосківський ліцей

Освіта

6 років

09.2018 - до теперішнього часу

  • Планування та організація своєї роботи
  • Постійне навчання та розвиток професійних навичок
  • Технолог харчового виробництва

    Свободний консультант

    Промисловість та Виробництво

    4 роки 7 місяців

    06.2017 - 01.2022

    Свободный консультант-технолог пищевого производства, Бровары (Пищевая промышленность)Консультация по разработке технологических карт в кондитерском, молочном производстве, сопровождение производства, мониторинг рынка сырья, расчёт себестоимости, консультация по системе HACP.

    Главний технолог

    ТОВ "Милк Хаб"

    Промисловість та Виробництво

    5 місяців

    12.2016 - 05.2017

    • Производство творожного продукта, творожных масс на основе творожного продукта , сметанного продукта, сладких десертов на основе сметанного продукта, производство масла способом преобразования ВЖС.

    • Контроль качества сырья и произведенной продукции;
    • Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
    • Проверка качества готового продукта;
    • Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
    • Оптимизация технологии производства;
    • Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
    • Анализ проблемных производственных ситуаций;
    • Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
    • Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
    • Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
    • Контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве.

    Главный технолог

    Natural Food

    Промисловість та Виробництво

    3 місяці

    09.2016 - 12.2016

    Разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества входящего сырья и готовой продукции.

    (конфет сухофрукты в кондитерской глазури, грильяжная группа).

    Организация производственного процесса:

    • контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
    • проверка качества готового продукта;
    • контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
    • оптимизация технологии производства;
    • контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
    • анализ проблемных производственных ситуаций;
    • разработка технологической документации;
    • расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
    • подготовка документации по сертификации продукции;
    • контроль выполнения санитарных правил на производстве.

    Главный технолог

    ДОМ СОЛНЦА, ТД

    FMCG

    10 місяців

    10.2015 - 08.2016

    • Знание технологий изготовления кондитерских изделий: халва, козинаки,злаковых батончиков типа «Гранола» (батончики на основе сухофруктов, орехов, семечек, злаков),батончиков "Мюсли", фруктовых и глазированных батончиков и других восточных сладостей;
    • знание требований к качеству сырья, готовых изделий кондитерского производства;
    • организация производственного процесса:
    • контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
    • проверка качества готового продукта;
    • контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
    • оптимизация технологии производства;
    • контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
    • анализ проблемных производственных ситуаций;
    • знание и контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве;
    • разработка технологической документации;
    • расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
    • составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
    • подготовка документации по сертификации продукции;

    Умение работать в команде, ответственность, организация и контроль производственного процесса. Работа на ВЭД.

    Обязанности: Разработка новых рецептур и их внедрение в производство;

    • Проведение пробного производства новых кондитерских изделий;
    • Ведение необходимой документации, рецептуры, технологические инструкции.

    Директор дома культуры

    Отдел культуры Броварской РДА

    Державний сектор

    1 рік 6 місяців

    10.2013 - 04.2015

    Организация и проведение массовых мероприятий, написание сценариев, ведение внутренней документации, участие в сценических постановках, участник народного вокального коллектива " Джерело".

    Технолог

    ЧП" Панорганик"

    Промисловість та Виробництво

    1 рік

    09.2012 - 09.2013

    Ведение технологической документации;

    работа с нормативной документацией;

    ведение технологических и качественных журналов;

    расширение ассортиментного ряда;

    испытание и внедрение в производство новых видов заквасок;

    контроль качества сырья и готового продукта, подбор сырьевой базы.

    Мастер цеха

    ЗАО"Голландия Украина"

    Промисловість та Виробництво

    5 років 1 місяць

    10.2004 - 11.2009

    • Расширение ассортиментго ряда, разработка новых видов молочных продуктов.
    • Знание технологических процессов молочного производства;
    • Знание санитарных норм пищевого производства;
    • Контроль технологического процесса;
    • Контроль качества входящего сырья и готового продукта;

    Лаборант производства

    ДПЗ"Плосковский"

    Державний сектор

    5 років 2 місяці

    08.1999 - 10.2004

    Контроль качества сырья и физико химических показателей. Ведение журналов контроля качества.

    Ключова інформація

    Навыки и достижения:

    Опыт работы на совместном Украинско - Голландском предприятии. Знание современного технологического оборудования , опыт роботы на современном лабораторном оборудовании. Разработка и введение в производство новых рецептур . Изучение новых технологий. Опыт работы в молочном и кондитерском производстве, проработка и введение в производство новых рецептур, работа на ВЭД.

    Ознакомлена с основными требованиями стандартов

    ISO 9001 и ISO 22000, также FSSC 22000, с системой HACCP.

    Навчалась в 1 закладі

    НУПТ

    Инженер технолог, переработка, консервирование и хранение молока. Степень магистр.

    Украина, 2012

    Володіє мовами

    Англійська

    базовий

    Російська

    вільно

    Українська

    рідна

    Додаткова інформація

    Водительское удостоверение

    Внимательность‚аккуратность,умение быстро адаптироваться в новом коллективе, стрессоустойчивость, коммуникабельность‚исполнительность, умение работать в команде.Ознакомлена с основными требованиями стандартов

    ISO 9001 и ISO 22000, также FSSC 22000, с системой HACCP.

    Исполнительна, открыта к эксперементам, ответственна, обязательна, тактична,готова к обучению, карьерный рост, желание зарабатывать своим умом и силами. Умею организовать и координировать работу. Делюсь знаниями и опытом.

    • высокая обучаемость‚ быстрая оценка ситуации и принятие решений;
    • аналитический склад ума‚ креативность‚ грамотный украинский язык;
    • высокая работоспособность‚ настойчивость‚ инициативность;
    • ответственность‚ организаторские способности‚ нацеленность на результат, требовательна;
    • пунктуальность;
    • активная жизненная позиция

    Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь ПК.

    Английский - читаю, перевожу со словарем.

    Увлечения и интересы

    Дополнительные сведения:

    Повышение уровня знаний в сфере пищевой промышленности, читаю классические произведения‚ профессиональную литературу и периодику‚ психология.

    Образование

    Закончила в 2012 году Национальный университет пищевых технологий, получила полное высшее образование по специальности " Технологии хранения, консервирования и переработки молока", квалификация магистр технологий переработки молока. 2019 рік закінчила педагогічний університет їм. М. Драгоманова . Технологічна освіта (технології, інформатика, креслення) , додатково: менеджмент,кар’єрний радник.

    Цель

    Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста в сфере пищевой промышленности.

    Водительское удостоверение

    Водительское удостоверение "В".

    Юлия

    Технолог пищевого производства

    Бровари

    45 років

    Працює, але відкритий для пропозицій

    повна зайнятість

    Оновлено 2 дні тому