Работал в 3 компаниях 7 лет 3 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Бар-менеджер
"ИРИС" Арт Отель
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет 1 месяц
05.2014 - 06.2019
Взаимодействие с поставщиками, заказ, приём продукции бара, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации; контроль внутреннего перемещения товаров; контроль стандартов мерчендайзинга; обучение персонала бара технологическим стандартам; контроль качества готовой продукции, контроль технологических карт; работа с персоналом, направленная на улучшение стандартов обслуживания в части информирования о меню, изменение цен, и пр. контроль выполнения планов продаж.
Бар-менеджер
Arizona Club, культурно-развлекательный комплекс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года
05.2012 - 05.2014
Заказ, прием продукции,- приготовление разнообразных кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков (коктейлей). Работа с поставщиками, составление меню бара, коктельной карты и сезонных предложений, организация работы бара, подбор и обучение персонала.
Бармен, старший бармен
Синдикат Вкуса Рестораны "Пушка" и "Монтана"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
04.2012 - 04.2013
Профессиональные знания работы с алкогольными напитками. Знание барной посуды правил подачи. Знание миксологии. Составление карты бара. Ведение калькуляционных карт коктейлей. Умение качественно работать с клиентом и находить решение любой конфликтной ситуации.
Ключевая информация
Создание полного барного меню заведения. Подготовка к запуску заведения, обучение персонала и налаживание работы. Контроль наличия ассортимента барной продукции, контроль цен и рентабельность барной продукции. Анализ и изучение результатов первых месяцев работы заведения с целью дальнейшей корректировки и удаления возникших проблем, для улучшения прибыли и привлечения большего количества гостей.
Учился в 1 заведении
Харьковский государственный технический университет строительства и архитектуры
Теплогазоснабжение и вентиляция, факультет сантехнический
Харьков, Украина, 2006
Владеет языками
Русский
родной
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Украинский
родной
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Курсы, тренинги, сертификаты
Европейские Стандарты Гостеприимства
Сертификат тренинг-практикума "Технологии работы с вином в сегменте КаБаРе с учётом современных тенденций"
Дегустация ирландского виски Jameson
Сертификат квалифицированного дегустатора ирландского виски Jameson
Семинар по ТМ Aperol
Презентация аперитива Aperol, диплом владельца идеальной формулы Aperol Spritz
Харьковский учебно-курсовой комбинат
Курсы бармен-официант
Дополнительная информация
Личные качества
Аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.
Цель
Александр Николаевич
Александр Николаевич
Бар-менеджер
Харьков
Работает, но открыт для предложений
полная занятость
Обновлено 15 часов назад