Работал в 3 компаниях   7 лет 3 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Бар-менеджер

"ИРИС" Арт Отель

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 1 месяц

05.2014 - 06.2019

Взаимодействие с поставщиками, заказ, приём продукции бара, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации; контроль внутреннего перемещения товаров; контроль стандартов мерчендайзинга; обучение персонала бара технологическим стандартам; контроль качества готовой продукции, контроль технологических карт; работа с персоналом, направленная на улучшение стандартов обслуживания в части информирования о меню, изменение цен, и пр. контроль выполнения планов продаж.

Бар-менеджер

Arizona Club, культурно-развлекательный комплекс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года

05.2012 - 05.2014

Заказ, прием продукции,- приготовление разнообразных кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков (коктейлей). Работа с поставщиками, составление меню бара, коктельной карты и сезонных предложений, организация работы бара, подбор и обучение персонала.

Бармен, старший бармен

Синдикат Вкуса Рестораны "Пушка" и "Монтана"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

04.2012 - 04.2013

Профессиональные знания работы с алкогольными напитками. Знание барной посуды правил подачи. Знание миксологии. Составление карты бара. Ведение калькуляционных карт коктейлей. Умение качественно работать с клиентом и находить решение любой конфликтной ситуации.

Ключевая информация

Создание полного барного меню заведения. Подготовка к запуску заведения, обучение персонала и налаживание работы. Контроль наличия ассортимента барной продукции, контроль цен и рентабельность барной продукции. Анализ и изучение результатов первых месяцев работы заведения с целью дальнейшей корректировки и удаления возникших проблем, для улучшения прибыли и привлечения большего количества гостей.

Учился в 1 заведении

Харьковский государственный технический университет строительства и архитектуры

Теплогазоснабжение и вентиляция, факультет сантехнический

Харьков, Украина, 2006

Владеет языками

Русский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Европейские Стандарты Гостеприимства

Харьков, Украина, 2014

Сертификат тренинг-практикума "Технологии работы с вином в сегменте КаБаРе с учётом современных тенденций"

Дегустация ирландского виски Jameson

Харьков, Украина, 2014

Сертификат квалифицированного дегустатора ирландского виски Jameson

Семинар по ТМ Aperol

Харьков, Украина, 2012

Презентация аперитива Aperol, диплом владельца идеальной формулы Aperol Spritz

Харьковский учебно-курсовой комбинат

Харьков, Украина, 1999

Курсы бармен-официант

Дополнительная информация

Личные качества

Аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.

Цель

Получить перспективную работу бар-менеджера с возможностью дальнейшего роста, чтобы реализовать свои умения и навыки в активно развивающейся компании, применить 10-летний опыт работника бара в новой интересной работе.

Александр Николаевич

Бар-менеджер

Харьков

30 000 грн.

52 года

Работает, но открыт для предложений

полная занятость

Обновлено 15 часов назад