Працював в 3 компаніях 7 років 3 місяці
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Бар-менеджер
"ИРИС" Арт Отель
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років 1 місяць
05.2014 - 06.2019
Взаимодействие с поставщиками, заказ, приём продукции бара, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации; контроль внутреннего перемещения товаров; контроль стандартов мерчендайзинга; обучение персонала бара технологическим стандартам; контроль качества готовой продукции, контроль технологических карт; работа с персоналом, направленная на улучшение стандартов обслуживания в части информирования о меню, изменение цен, и пр. контроль выполнения планов продаж.
Бар-менеджер
Arizona Club, культурно-развлекательный комплекс
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки
05.2012 - 05.2014
Заказ, прием продукции,- приготовление разнообразных кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков (коктейлей). Работа с поставщиками, составление меню бара, коктельной карты и сезонных предложений, организация работы бара, подбор и обучение персонала.
Бармен, старший бармен
Синдикат Вкуса Рестораны "Пушка" и "Монтана"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік
04.2012 - 04.2013
Профессиональные знания работы с алкогольными напитками. Знание барной посуды правил подачи. Знание миксологии. Составление карты бара. Ведение калькуляционных карт коктейлей. Умение качественно работать с клиентом и находить решение любой конфликтной ситуации.
Ключова інформація
Создание полного барного меню заведения. Подготовка к запуску заведения, обучение персонала и налаживание работы. Контроль наличия ассортимента барной продукции, контроль цен и рентабельность барной продукции. Анализ и изучение результатов первых месяцев работы заведения с целью дальнейшей корректировки и удаления возникших проблем, для улучшения прибыли и привлечения большего количества гостей.
Навчався в 1 закладі
Харьковский государственный технический университет строительства и архитектуры
Теплогазоснабжение и вентиляция, факультет сантехнический
Харьков, Украина, 2006
Володіє мовами
Російська
рідна
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Українська
рідна
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Курси, тренінги, сертифікати
Европейские Стандарты Гостеприимства
Сертификат тренинг-практикума "Технологии работы с вином в сегменте КаБаРе с учётом современных тенденций"
Дегустация ирландского виски Jameson
Сертификат квалифицированного дегустатора ирландского виски Jameson
Семинар по ТМ Aperol
Презентация аперитива Aperol, диплом владельца идеальной формулы Aperol Spritz
Харьковский учебно-курсовой комбинат
Курсы бармен-официант
Додаткова інформація
Личные качества
Аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.
Цель
Александр Николаевич
Александр Николаевич
Бар-менеджер
Харків
Працює, але відкритий для пропозицій
повна зайнятість
Оновлено 21 годину тому