Работал в 13 компаниях   10 лет 10 месяцев

Другое, Торговля розничная / Retail, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Строительство

Волонтер

Военторг

Другое

6 месяцев

03.2018 - 09.2018

Доставка продуктов питания в военные части Донецкого направления

Управляющий магазина.

«Делви», ООО «Оптторг 15» г. Запорожье

Торговля розничная / Retail

3 месяца

09.2017 - 12.2017

организация торгового процесса;

обеспечение выполнения планов продаж;

управление персоналом (постановка задач, контроль выполнения, обучение);

отчетность, товарные остатки, инвентаризация;

взаимодействие с контролирующими органами;

В связи закрытием маркета, уволили по собственному желанию.

Управляющий ресторанного комплекса

ООО «Кубертен» «Olympic Village»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

01.2017 - 04.2017

Ресторан (70 посадочных мест, летник под зонтиками 20 посадочных мест, спорт бар со своей кухней 36 посадочных мест, два летних комплекса понтона 35, 50 посадочных мет).

Отель (28 номеров, коттеджи, шале).

Русская баня, финская сауна.

- организация торгового процесса и управление;

- обеспечение выполнения планов продаж, бюджета;

- управление персоналом (постановка задач, контроль, обучение);

- отчетность, товарные остатки, инвентаризации;

- взаимодействие с контролирующими органами.

- основные обязанности кризис менеджера (персонал, меню, товарооборот, ценообразование, должностная структура, финансовая дисциплина. санитарные нормы, правила внутреннего распорядка дня, техника безопасности).

Уволился по собственному желанию в связи с переездом в другой город по состоянию здоровья.

Управляющий отельно-ресторанным комплексом.

ООО «МСК-ПОФИ» г. Коблево «Richard Palace»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

05.2016 - 07.2016

Сезонная работа.

Подготовка к открытию комплекса.

Управление и контроль работы кафе, пиццерии, гостиничного комплекса.

Бюджетирование объекта на стадии открытия, реставрационные и строительные работы. Подбор и обучение персонала.

Зам. Директора

ООО «Элита Проект» г. Москва

Строительство

4 месяца

05.2015 - 09.2015

Сезонная работа.

Коммерческая деятельность.

Организация отчетности финансовой деятельности по объектам строительства.

Контроль отчетность логистических работ.

Контроль и учет договоров от поставщика на доставку товароматериальных ценностей по объектам.

Зам. Директора

ООО «Элита Проект» Москва

Строительство

5 месяцев

06.2014 - 11.2014

Сезонная работа.

Коммерческая деятельность.

Организация отчетности финансовой деятельности по объектам строительства.

Контроль отчетность логистических работ.

Контроль и учет договоров от поставщика на доставку товароматериальных ценностей по объектам.

Управление магазином

ООО «Фора» г. Киев. Торговая сеть продуктовых супермаркетов.

Торговля розничная / Retail

7 месяцев

08.2013 - 03.2014

организация торгового процесса;

обеспечение выполнения планов продаж;

управление персоналом (постановка задач, контроль выполнения, обучение);

отчетность, товарные остатки, инвентаризация;

взаимодействие с контролирующими органами;

Управляющий ресторана

ООО «Антарес» Караоке-клуб «Бухарест» г. Донецк

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

09.2012 - 03.2013

  • Организация работы ресторана /управление (полный спектр задач), контроль, развитие/
  • Организация проведение шоу программ (танцевальные и вокальные мероприятия).
  • В связи с переездом в другой город, уволился по собственному желанию.

Зам. Директора ресторана.

ООО «Хромой Пол». Ресторан У Голема. Чешская ресторация. г. Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

11.2011 - 08.2012

Организация в подготовке открытия ресторана с 0, формат Чешская ресторация.

Работа с государственными структурами.

Участие в формировании бюджета.

Подготовка к наполнению ресторана ( оборудование кухня/зал, мебель зал, посуда зал/бар, и т.д ).

Ведение переговоров с поставщиками.

Разработка меню.

Участие в разработке с технологом калькуляционных карточек.

Участие в разработке фирменного стиля в одежде.

Подбор персонала.

Обучение сотрудников стандартам сервиса.

В связи с переездом в другой город, уволился по собственному желанию.

start-up

Суши бар «Золотой Дракон» г. Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

01.2012 - 03.2012

  • Участие в организации и подготовки к открытию суши бар с 0 точки на 50 посадочных мест. Подготовка к наполнению ресторана ( Планограммы, оборудование кухня, зал, бар, мебель, инвентарь и пр.)

-Обеспечение поставок и монтажа оборудования.

  • Подбор персонала. Обучение сотрудников стандартам сервиса.
  • Работа по контракту.

Зам.директора.

ООО «Лидер ВМС» Бильярдный клуб, ресторан - бар г. Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

10.2010 - 08.2011

Контроль работы заведения (1800 кв.м.) ВИП зона, ВИП зал, банкетный зал, общий зал. Управление персоналом. Контроль поставок продукции. Контроль выдачи готовой продукции. Организация проведения фуршетов, банкетов. Организация проведение бильярдных турниров. Контроль работы ресторана, бара, бильярдного клуба, бильярдного магазина.

Зам. Генерального директора по развитию розничной торговли и операционной деятельности.

ООО «Ритейл Маркет Групп», Киев магазины у дома «Срибный Шлях»

Торговля розничная / Retail

1 год 1 месяц

09.2009 - 10.2010

- Подготовка объектов под. продуктовые супермаркеты (работа с арендодателями,

расчеты экономической эффективности, принятие решений по перспективности

открытия, работы и развития магазинов);

- Обеспечение операционной составляющей проекта (постановка Системы управления) - Организация торгового процесса /весь спектр соответствующих бизнес- процессов и бизнес- операций. В т.ч. работа с Поставщиками, персоналом супермаркетов, соответствующими Подразделениями и Специалистами Компании/;

Директор торгового департамента.

ООО " Край" Киев. /Сеть Торгово-развлекательных центров «МАГЕЛЛАН», Гипермаркетов «КРАИНА», Супермаркетов «КРАЙ»/ (розничная торговля, общественное питание, дистрибуция.)

Торговля розничная / Retail

4 года 3 месяца

05.2005 - 08.2009

За время работы в компании «Край», руководству компании было предложено развить новое направление бизнеса как опция в структуре компании розничной торговли, на собственных площадях ТРЦ «Магелан», гипермаркетах комп. «Край». Для увеличения дохода и привлечения клиента мной было разработано и утверждено структурное подразделение «Торговый Департамент» что включало в себя независимо доходные направления бизнеса. Цель подразделения в структуре компании, создать высококачественное собственное кофе-жарочное производство и оптово розничные отдел продаж, а также магазины, бары, кофейные рестораны и т. д. Координировал процесс развития бизнеса с нулевой точки строительства с сопровождением по каждому из объектов направления бизнеса.

Структура созданного c 0 и разработанного мной подразделения как руководитель проекта с введением в эксплуатацию в компании «Край».

Разработал c 0 концепцию направления с внутренним корпоративным стилем и зарегистрированной торговой маркой (бренд) «Краиїна Кави».

Создал c 0 производство по переработке кофейной продукции от европейского поставщика экс президента международной кофейной ассоциации SCAE, кофейного академика Винченцо Сандали.

Организовал c 0 отдел оптово-розничной продажи (дистрибуция по регионам).

Организовал c 0 отдел эксплуатации оборудования, профессионального сервисного обслуживания (автоматического, полуавтоматического, кофейного, вендингового, снекового а также кофе-жарочного оборудование).

Организовал c 0 сеть розничных магазинов, отделов, на собственной территории так и вне компании, по продаже высококачественной продукции собственного производства и партнеров поставщиков.

За период моей работы, было получено эксклюзивное дистрибьюторское право на рынок Украина: оборудование ТМ «Carimali Spa» Италия.

Продуктов питание и вкусовых добавок ХОРЕКА ТМ «NATFOOD Spa » Италия.

Продукция ТМ «Sandalj Trading Company Spa» Италия.

Открыл c 0 сеть кофейных баров и ресторанов на территории Украина с подготовленными профессиональными сотрудниками с разработкой внутреннего корпоративного стиля.

Создал c 0 отдел вендингового направления (установка, продажа и обслуживание оборудование).

Разработал сайт и рекламную продукцию.

Логистика со своим автопарком.

Организация внешне - экономической деятельности (импорт).

Вошли в международную кофейную организацию SCAE.

За время моей работы заключил контракты с дилерами на распространение продукции собственного производства и компаний поставщиков чайной продукции

«Млесна» «Украинская Чайная» и «Свит Чаю»

Ежегодно участвовал в выставках с дистрибьюторской продукцией и продукцией собственного производства.

Организовывал тренинги для персонала по продажам и приготовлению кофейной продукции

Организовывал участие с подготовленными специалистами в чемпионатах Украины бармен-бариста.

Ключевая информация

  • Устройство и принципы работы оборудования, правила эксплуатации, государственные и ведомственные нормативные акты, а также внутренне разработанные положения и инструкции, касающиеся работы предприятия торговли и общественного питания.

    Участие в проекте открытия и запуска новых направлений розничной торговли и общественного питания, с начала работ по реализации проекта. Организация и планирование работы предприятия, создание структурной модели предприятия. Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ мотивации и развития предприятия, подбор и тренинги персонала. Принцип планировки, порядок оформления помещений и витрин, порядок размещения товарно-материальных ценностей на торговом оборудовании, правила документооборота, делопроизводство, организационное и документальное обеспечение управления процесса формирования (подбора и подготовки) кадровых резервов. Контроль над соблюдением ценовой политики. Сбор и формирование заказов, контроль их исполнения. Поддержание долгосрочных контактов с клиентами. Работа с дебиторской задолженностью. Проверка и реализация договоренностей в национальных сетях, с поставщиками. Знание специфики ведения бизнеса иностранных сетей на территории Украины. Поиск новых клиентов (телефон, интернет, печать). Знание психологии общения и принципы продаж с клиентом. Контроль и координация реализации продукции компании в регионах. Разработка концепции заведения, дизайн. Организация торгового процесса, анализ и обеспечение плана продаж, контроль и наличие товарных остатков, анализ ассортимента товара и подготовка отчетности. Заключение договоров с контрагентами. Решение административно- хозяйственных деятельности. Подбор и заказ качественного технического и технологического оборудования для работы предприятия. Управление ассортиментом. Разработка и внедрение корпоративных стандартов системы управления, моделирование и оптимизация бизнес-процессов, взаимодействия технической службы компании и персонала. Есть то, в том, что мы всегда должны быть лучше, мы этим живем, как хобби, увлечение, или просто привычки.

Учился в 1 заведении

Брянский институт управления и бизнеса, Менеджмент, управление малым бизнесом

ориентация в специфике сферы деятельности, в рамках которой осуществляется продажа продуктов или услуг. Управление малым бизнесом.

Россия Брянск, 2003

Курсы, тренинги, сертификаты

«КПЛ» школа пивных сомелье.

Киев, 2013

Основа сырья и техника пивоварения. Региональные особенности пивоварения. Основы дегустации и выбор пивной продукции к еде. Психология и основы успешных продаж пивной продукции.

"Профи" Ресторанного Менеджмента

Украина Киев, 2010

административное управление ресторанного предприятия

Каффе-Техник», Probat-Werke von Gimborn Maschinenfabrik GmbH

г. Рейн Германия, 2006

технология производства и переработка кофейной продукции по степеням качества

Sandalj Trading Company Spa

Италия г. Триест, 2005

-технология приготовления кофейных зерновых купажей по вкусовым качествам.

-технология приготовления напитков, классических, авторских, алкогольных, безалкогольных.

СДС – ФУДС

Россия Москва , 2001

контроль качества сервисного обслуживания мест общественного питания

«Арсенал»

Россия Москва. , 2000

менеджер продаж оптово-розничной торговли

Дополнительная информация

Личные качества

Высокая трудоспособность, приспособленность к устойчивой продуктивной работе в условиях ограниченного времени, психологического давления, способность очень быстро реагировать на изменения. Умение убеждать оппонента в спорах, ответственность, целеустремленность энергичность, инициативность, четкое ориентирование на командную работу и на конечный результат, способность к прогнозированию, умению анализировать, брать на себя ответственность и принимать самостоятельные решения. Стремление и желание овладеть новыми знаниями, практическими навыками, огромная потребность в дальнейшем развитии не курю, не злоупотребляю алк. Увлечение и хобби; шахматы, плавание, фитнес, путешествия. Возможны командировки по Украине и СНГ и дальнему зарубежью (загранпаспорт имею).

Цель

Создать предприятие розничной торговли премиум класса (супермаркет, гипермаркет), заведение общественного питания, управление отельным ресторанным комплексом, торгово-развлекательных центров, бизнес центров. Организация сети (ресторанов, кофеин, пабов, трактиров, кафе-кондитерских). Создать фабрику по переработке кофейной продукции (полный цикл). Организация представительства в сфере оптово-розничных продаж (дистрибуция). Организация полного пакета проектной документации. Координация и сопровождения проекта к увеличению финансовых показателей.

Выбор концепции: чешский, баварский, ирландский (ресторан паб). Ресторан, кофейня (австрийская, итальянская, французская). Выбор меню, подготовка персонала. Организация полного пакета проектной документации. Координация и сопровождения проекта.

Роман

Управляющий отельно - ресторанным комплексом

Запорожье

Готов переехать: Киев, Одесса, Днепр, Запорожье, Другие страны

53 года

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад