Работала в 2 компаниях   8 лет 10 месяцев

Промышленность и Производство, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Кухар

Трипільський пакувальний комбінат, ТОВ

Промышленность и Производство

2 года 4 месяца

06.2022 - 10.2024

  • Приготовление блюд согласно меню
  • Контроль за качеством продукции
  • Ведение кухонного инвентаря
  • Соблюдение рецептур и технологий
  • Поддержание чистоты на кухне
  • Планирование меню
  • Заказ продуктов и инвентаря
  • Организация рабочего процесса на кухне
  • Ведение документации по продуктам
  • Участие в разработке новых блюд
  • Шеф-повар

    кафе

    Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

    6 лет 4 месяца

    10.2015 - 02.2022

  • Руководство и организация работы кухни ресторана или гостиницы
  • Разработка концепций новых блюд и меню
  • Разработка рецептур и технологий приготовления блюд
  • Контроль качества и соответствие стандартам гостинично- ресторанного хозяйства
  • Организация и обучение кулинарного персонала
  • Постоянное усовершенствование и повышение профессиональных навыков кулинарного персонала
  • Изучение и внедрение новых кулинарных тенденций и методов приготовления
  • Ключевая информация

    • Ответственность
    • Стрессоустойчивость
    • Коммуникабельность
    • Навыки работы на мангале, тандыре и су-вид
    • Аккуратность и чистоплотность

    Училась в 1 заведении

    ГПТУ 32

    Оператор ЭВМ

    Харьков, 1987

    Владеет языками

    Английский

    базовый

    Курсы, тренинги, сертификаты

    Курс С. Пекарюк в Ассоциации Шеф-поваров Украины

    Киев, 2020

    Су-вид, пицца, холодные и горячие блюда

    "Только мясо" Кулинарная школа Е. Чернухи

    Киев, 2019

    Навыки работы с разными видами мяса

    Оксана Николаевна

    Кухар

    Украинка, Киевская обл.

    25 000 грн.

    55 лет

    Активно ищет работу

    полная занятость

    Характер работы: в офисе/на месте

    Обновлено 3 часа назад