Работал в 1 компании   -124 года -3 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

шашлычник буфетчик

Дали

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

124 года 3 месяца

05.2023 - 01.1900

  • Планування та організація своєї роботи
  • Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів

Ключевая информация

  • Уважність до деталей
  • Командна робота
  • Комунікаційні навички
  • Креативність
  • Творчість в розв'язанні проблем

Учился в 1 заведении

институт мясомолочной продукции

контроль процеса

1995

Владеет языками

Украинский

базовый

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

курсы повышения квалификации

2000

Борис

Повар-мангальщик

Одесса

25 000 грн

57 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад