Работал в 1 компании -124 года -3 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
шашлычник буфетчик
Дали
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
124 года 3 месяца
05.2023 - 01.1900
- Планування та організація своєї роботи
- Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
- Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
Ключевая информация
- Уважність до деталей
- Командна робота
- Комунікаційні навички
- Креативність
- Творчість в розв'язанні проблем
Учился в 1 заведении
институт мясомолочной продукции
контроль процеса
1995
Владеет языками
Украинский
базовый
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Курсы, тренинги, сертификаты
курсы повышения квалификации
2000
Борис
Борис
Повар-мангальщик

Одесса
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад