Работал в 1 компании   11 лет 11 месяцев

Услуги для бизнеса - другое

холодний цех

Буковель

Услуги для бизнеса - другое

11 лет 11 месяцев

02.2014 - по настоящее время

Шведка меню
  • Планирование и организация своей работы
  • Управление временем и умение работать с высокой нагрузкой
  • Адаптация к новым условиям работы
  • Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков
  • Установление приоритетов для эффективного выполнения задач
  • Ключевая информация

    Суші-кухар, Піццайоло, Кухар холодного цеху, Кухар гарячого цеху, Шаурміст, Кухар м'ясник, Кухар універсал
  • Стрессоустойчивость
  • Креативность
  • Ответственность
  • Внимание к деталям
  • Мангальщик
  • Коммуникабельность
  • Пиццайоло
  • Повар горячего процесса
  • Повар холодного процесса
  • Кондитер
  • Учился в 1 заведении

    пту -22

    кухарь

    Одеса, 2001

    Владеет языками

    Украинский

    свободно

    Может проходить собеседование на этом языке

    Может проходить собеседование на этом языке

    Курсы, тренинги, сертификаты

    пту 22

    2001

    Дополнительная информация

    Увлечения и интересы

    Dj Zhivchik

    Максим

    Кухар универсал

    Одесса

    27 000 грн

    42 года

    полная занятость

    Обновлено 1 месяц назад