Работал в 1 компании   2 года 5 месяцев

Промышленность и Производство

Технолог харчового виробництва

Ооо

Промышленность и Производство

2 года 4 месяца

02.2022 - по настоящее время

Опыт работы: Занимаюсь запуском производства с нуля таких как ( кофейни, кондитерские цеха, хлебные производства и ТД) а также осуществляю подбор и отладку оборудования. ( КАММОН) компания которая занимается производством смесей для колбасного и кондитерского производства. Должность главный-технолог направление хлеб, кондитерка. 06.06.2016-20.05.2017-кондитерский цех (LE JA MI) технолог и заведующий производством. Функциональные обязанности: Разработка зефиров на основе натуральных пюре розроботка кондитерских изделий как печенье ,торты , десерты. Закупка сырья, отслеживать качество готовой продукции, набор штата сотрудников, составления тех карт.08.2013-02.2014 – ООО «АКРОС-СЕНС»Технолог.Функциональные обязанности:1. Разработка и составление рецептур хлебобулочных изделий, а также изделий из слоеного, песочного, сдобного и бисквитного теста.2. Внедрение новой продукции в производство (хлебозаводы, пекарни, кондитерские цеха).3. Обучение персонала предприятий.4. Проведение мастер-классов.08.2012-02.2013 – ООО Днепропетровский фармацевтический заводТехнолог.Функциональные обязанности:1. Запуск производства драже с «0».2. Подбор, обучение и организация работы персонала.3. Ведение производственной документации.4. Проведение инвентаризации. 06.2011 – 08.2012 – ООО «ФОЗЗИ-ФУД» Кондитер.Функциональные обязанности:1. Производство дрожжевого, слоёного, песочного, бисквитного теста и изделий из них.2. Производство кремов.3. Украшение готовой продукции.09.2010-06.2011 – ЧП «Эконом-продукт»Бригадир.Функциональные обязанности:1. Запуск производства круассанов с «0».11.2006-08.2010 – ООО Фирма «Мушкетёр»Кондитер.Функциональные обязанности:1. Изготовление слоёных изделий.2. Выпечка полуфабрикатов для кондитерских изделий.3. Приготовление суфле.07.2005-09.2005 – ОАО «Хлеб»Пекарь.Дополнительная информация: Языки: украинский, русский – свободно владею; английский – со словарём.Владение компьютерными программами: Word, Exсel, Internet (пользователь).Личные и профессиональные качества: целеустремлённость, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, дисциплинированность, обучаемость, готовность работать на результат.

Ключевая информация

Моб. 0676789970 ;Севастьянов Виталий Викторовичг. Днепропетровск, 0676789970profitrol136@gmail.comОбразование:2002-2005 – Днепропетровское профессионально – техническое училище № 65Специальность «Пекарь-кондитер»2008-2011 – Днепропетровский технолого-экономический колледжСпециальность «Производство пищевой продукции»Техник-технолог по технологии питания2011 –2015 Харьковский государственный университет питания и торговлиСпециальность «Технология питания»Опыт работы: Занимаюсь запуском производства с нуля таких как ( кофейни, кондитерские цеха, хлебные производства и ТД) а также осуществляю подбор и отладку оборудования. ( КАММОН) компания которая занимается производством смесей для колбасного и кондитерского производства. Должность главный-технолог направление хлеб, кондитерка. 06.06.2016-20.05.2017-кондитерский цех (LE JA MI) технолог и заведующий производством. Функциональные обязанности: Разработка зефиров на основе натуральных пюре розроботка кондитерских изделий как печенье ,торты , десерты. Закупка сырья, отслеживать качество готовой продукции, набор штата сотрудников, составления тех карт.08.2013-02.2014 – ООО «АКРОС-СЕНС»Технолог.Функциональные обязанности:1. Разработка и составление рецептур хлебобулочных изделий, а также изделий из слоеного, песочного, сдобного и бисквитного теста.2. Внедрение новой продукции в производство (хлебозаводы, пекарни, кондитерские цеха).3. Обучение персонала предприятий.4. Проведение мастер-классов.08.2012-02.2013 – ООО Днепропетровский фармацевтический заводТехнолог.Функциональные обязанности:1. Запуск производства драже с «0».2. Подбор, обучение и организация работы персонала.3. Ведение производственной документации.4. Проведение инвентаризации. 06.2011 – 08.2012 – ООО «ФОЗЗИ-ФУД» Кондитер.Функциональные обязанности:1. Производство дрожжевого, слоёного, песочного, бисквитного теста и изделий из них.2. Производство кремов.3. Украшение готовой продукции.09.2010-06.2011 – ЧП «Эконом-продукт»Бригадир.Функциональные обязанности:1. Запуск производства круассанов с «0».11.2006-08.2010 – ООО Фирма «Мушкетёр»Кондитер.Функциональные обязанности:1. Изготовление слоёных изделий.2. Выпечка полуфабрикатов для кондитерских изделий.3. Приготовление суфле.07.2005-09.2005 – ОАО «Хлеб»Пекарь.Дополнительная информация: Языки: украинский, русский – свободно владею; английский – со словарём.Владение компьютерными программами: Word, Exсel, Internet (пользователь).Личные данные:Дата рождения: 05.07.1987.Семейное положение: Не женатЛичные и профессиональные качества: целеустремлённость, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, дисциплинированность, обучаемость, готовность работать на результат.

Виталий

Технолог пищевой промышленности

Днепр

36 лет

Активно ищет работу

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Характер работы: удаленная работа

Обновлено 5 дней назад