Работал в 1 компании 11 лет 11 месяцев
Промышленность и Производство
Оператор
Сільпо, Мережа супермаркетів
Промышленность и Производство
11 лет 10 месяцев
02.2014 - по настоящее время
Коптильщик(термист) холодного,гарячого копчения: мяса,рыбы и рыбных
морепродуктов.ОБОРУДОВАНИЕREX-POL
Соблюдение температурных режимов копчения,въялки а так же и деффростации
(разморозка).Загрузка и выгрузка готового продукта,
Проверка качества и эталон цвета при копчение.Контроль поломки или ошибки
оборудования,а так же мойка капитальных камер.
Есть опыт запуска цеха по копчению,а так же, разработка рецептур и программ для коптильного оборудования.
Опыт по копчению более 7лет ,мяса,рыбы холодным и горячим способом.
Работа на польском,немецком оборудовании, как автоматическом ,так и в ручном режиме.
Дополнительные
Навыки и интересы:
Опытный пользовательПК.
увлекаюсь велоспортом,плаваньем,боксом
Личныекачества:
Ответственный,легкообучаемый,имею организаторскиеспособности.Веду здоровый образ жизни.
Ключевая информация
более 7- лет
Учился в 1 заведении
Професійно-технічне училище №8
повар -4го разряда
Житомир, 2003
Andrey
Andrey
Специалист по копчению

Киев
Готов переехать: Киев, Белая Церковь
Обновлено 1 месяц назад