Работал в 1 компании   11 лет 11 месяцев

Промышленность и Производство

Оператор

Сільпо, Мережа супермаркетів

Промышленность и Производство

11 лет 10 месяцев

02.2014 - по настоящее время


Коптильщик(термист) холодного,гарячого копчения: мяса,рыбы и рыбных
морепродуктов.ОБОРУДОВАНИЕREX-POL

Соблюдение температурных режимов копчения,въялки а так же и деффростации
(разморозка).Загрузка и выгрузка готового продукта,

Проверка качества и эталон цвета при копчение.Контроль поломки или ошибки
оборудования,а так же мойка капитальных камер.


Есть опыт запуска цеха по копчению,а так же, разработка рецептур и программ для коптильного оборудования.

Опыт по копчению более 7лет ,мяса,рыбы холодным и горячим способом.

Работа на польском,немецком оборудовании, как автоматическом ,так и в ручном режиме.

Дополнительные
Навыки и интересы:


Опытный пользовательПК.

увлекаюсь велоспортом,плаваньем,боксом


Личныекачества:

Ответственный,легкообучаемый,имею организаторскиеспособности.Веду здоровый образ жизни.

Ключевая информация

более 7- лет

Учился в 1 заведении

Професійно-технічне училище №8

повар -4го разряда

Житомир, 2003

Andrey

Специалист по копчению

Киев

Готов переехать: Киев, Белая Церковь

43 года

Обновлено 1 месяц назад