Працював в 1 компанії 11 років 11 місяців
Промисловість та Виробництво
Оператор
Сільпо, Мережа супермаркетів
Промисловість та Виробництво
11 років 10 місяців
02.2014 - до теперішнього часу
Коптильщик(термист) холодного,гарячого копчения: мяса,рыбы и рыбных
морепродуктов.ОБОРУДОВАНИЕREX-POL
Соблюдение температурных режимов копчения,въялки а так же и деффростации
(разморозка).Загрузка и выгрузка готового продукта,
Проверка качества и эталон цвета при копчение.Контроль поломки или ошибки
оборудования,а так же мойка капитальных камер.
Есть опыт запуска цеха по копчению,а так же, разработка рецептур и программ для коптильного оборудования.
Опыт по копчению более 7лет ,мяса,рыбы холодным и горячим способом.
Работа на польском,немецком оборудовании, как автоматическом ,так и в ручном режиме.
Дополнительные
Навыки и интересы:
Опытный пользовательПК.
увлекаюсь велоспортом,плаваньем,боксом
Личныекачества:
Ответственный,легкообучаемый,имею организаторскиеспособности.Веду здоровый образ жизни.
Ключова інформація
более 7- лет
Навчався в 1 закладі
Професійно-технічне училище №8
повар -4го разряда
Житомир, 2003
Andrey
Andrey
Специалист по копчению

Київ
Готовий переїхати: Київ, Біла Церква
Оновлено 1 місяць тому