Работала в 5 компаниях   22 года 5 месяцев

Услуги для населения - другое, Торговля розничная / Retail, FMCG, Образование

технолог

ТОВ Рутмарт (Сокар Петролеум)

Услуги для населения - другое

9 лет 4 месяца

08.2015 - по настоящее время

Функциональные обязанности:Составление технико-технологических карт и разработка новых блюд.Изменение рецептурного количества сырья в зависимости от сезонаКонтроль входящего сырья, и работа с поставщиками .Контроль санитарного состояния рабочих помещений кафе АЗС, кухонного инвентаря, складских помещений, личной гигиены персонала. Разработка методической документации. Разработка нормативной документации. Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции. Взаимодействие с проверяющими органами. Пуско-наладка технологического оборудования. Проектирование и ввод в эксплуатацию кафе- формата Fast food, подбор технологического оборудования. Ввод новых кафе «с нуля». Введение нормативной документации ( ISO:22000-2005). Рациональная загрузка мощностей, оборудования и использования рабочих площадей. Формирование заданий для производства.Знания рынка фаст фудаРабота с персоналом.Опыт проведения инвентаризаций, анализ, корректировки.Работала в команде открытия «классического» кафе-ресторана - «с нуля»: технологический проект ресторана, ассортимента ресторана с подбором и закупкой оборудования, запуск технологии в ресторане; Разработка меню кафе-ресторана «с нуля»;

Заведующий производством кулинарии

Рітейл фудмаркет, ТзОВ

Торговля розничная / Retail

5 месяцев

03.2015 - 08.2015

Технолог пищевого производства

Всесто, ТОВ

FMCG

5 месяцев

08.2014 - 01.2015

Разрабатывание ассортимента выпускаемой продукции. Изменение рецептурного количества сырья в зависимости от сезона. Контроль входящего сырья, и работа с поставщиками . Контроль санитарного состояния рабочих помещений, кухонного инвентаря, складских помещений, личной гигиены персонала. Разработка методической документации. Разработка нормативной документации. Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции. Взаимодействие с проверяющими органами.

Старший методист деканата экономического факультета, преподаватель экономических дисциплин

КГА

Образование

6 лет 10 месяцев

08.2005 - 06.2012

Главный микробиолог консервного завод

Счастливский консервный завод

FMCG

5 лет

06.1995 - 06.2000

Ключевая информация

Навыки работы с компьютером опытный пользователь ПК (Word, Excel, FineReader, Power Point, Internet Explorer, Office Outlook ) работа в программах 1С, спец BarBoss, R-KEEEPER StoreHouse4.Технолога пищевого производства (консервное производство) – эксперт, более 4-х лет назад, 5 лет опыта.Наличие сертификата HAССP

Училась в 2 заведениях

КГА

экономический

Київ, 2011

КТЭИ

технологический

Київ, 1990

Владеет языками

Немецкий

средний

Украинский

свободно

Дополнительная информация

Додаткова інформація

Знание отчетно-сопроводительной документации, нормативных актов, санитарных норм, законодательных норм , регулирующих данную отрасль производства.Целевой подход к организации и управлению персоналом.Мониторинг и контроль результатов.Аналитическое мышление, организаторские способности, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, отличные коммуникативные навыки, инициативность, ответственность, стрессоустойчивость, дисциплинированность ("трудоголик"), активность, умение общаться с людьми и находить общий язык, быстрая обучаемость .Готова на практике реализовать свои знания и опыт, а также с должным вниманием и ответственностью отнесусь к новым предложениям и требованиям.Готова до переезда на работу в другой город Украины

Татьяна

Технолог пищевого производства, технолог общественного питания

Киев

57 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад