Работал в 1 компании 17 лет 2 месяца
Промышленность и Производство
ТЕХНОЛОГ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
ТОВ ВИЗИТ
Промышленность и Производство
17 лет 1 месяц
01.2003 - 02.2020
- Организация производственных процессов в сфере переработки мяса и мясопродуктов, консервы : мясных, мясо-растительных, мяса птицы, первых и вторых блюд в реторт- пакетах.
Опыт работы в разработках новых видов продукции колбасных изделий , полуфабрикат, консервов. - Управление и обучение производственного коллектива .
Знания нормативно- технологической документации в сфере переработки мяса и мясопродуктов .
Оптимизация технологических процессов мясоперерабатывающих производств.
Ключевая информация
- разработка технологического процесса
- изготовления новых видов продукции;
- оптимизация технологических процессов;
- проверка существующих и розроботка новых рецептур и технологических карт;
- обеспечение и контроль соблюдения технологии производственных процессов и эксплуатации
- оборудования;
- разработка технологической документации;
- расчет норм расхода сырья, специй, материалов, норм времени;
- расчет себестоимости продукции;
- контроль качества входящего сырья , специй,материалов, готовой продукции;
- контроль соблюдения санитарных норм и правил;
- участие в покупке сырья и материалов;
- введение отчетной документации;
- обучение рабочего персонала.
Учился в 1 заведении
Одесская академия пищевых технологий
технология мяса и молока
Одесса, 1990
Курсы, тренинги, сертификаты
ДП"Киевоблстандартметрология"
Белая Церковь, 2015
Внутренний аудит систем управления качества в соответствии с требовании международныхстандартов серии ISO 9000, ISO 22000
Олег Владимырович
Олег Владимырович
Технолог мясного производства
Житомир
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 7 часов назад