Работал в 1 компании   17 лет 2 месяца

Промышленность и Производство

ТЕХНОЛОГ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

ТОВ ВИЗИТ

Промышленность и Производство

17 лет 1 месяц

01.2003 - 02.2020

  • Организация производственных процессов в сфере переработки мяса и мясопродуктов, консервы : мясных, мясо-растительных, мяса птицы, первых и вторых блюд в реторт- пакетах.
    Опыт работы в разработках новых видов продукции колбасных изделий , полуфабрикат, консервов.
  • Управление и обучение производственного коллектива .
    Знания нормативно- технологической документации в сфере переработки мяса и мясопродуктов .
    Оптимизация технологических процессов мясоперерабатывающих производств.

Ключевая информация

  • разработка технологического процесса
  • изготовления новых видов продукции;
  • оптимизация технологических процессов;
  • проверка существующих и розроботка новых рецептур и технологических карт;
  • обеспечение и контроль соблюдения технологии производственных процессов и эксплуатации
  • оборудования;
  • разработка технологической документации;
  • расчет норм расхода сырья, специй, материалов, норм времени;
  • расчет себестоимости продукции;
  • контроль качества входящего сырья , специй,материалов, готовой продукции;
  • контроль соблюдения санитарных норм и правил;
  • участие в покупке сырья и материалов;
  • введение отчетной документации;
  • обучение рабочего персонала.

Учился в 1 заведении

Одесская академия пищевых технологий

технология мяса и молока

Одесса, 1990

Курсы, тренинги, сертификаты

ДП"Киевоблстандартметрология"

Белая Церковь, 2015

Внутренний аудит систем управления качества в соответствии с требовании международныхстандартов серии ISO 9000, ISO 22000 

Олег Владимырович

Технолог мясного производства

Житомир

25 000 грн.

57 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 18 часов назад