Працював в 1 компанії   17 років 2 місяці

Промисловість та Виробництво

ТЕХНОЛОГ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

ТОВ ВИЗИТ

Промисловість та Виробництво

17 років 1 місяць

01.2003 - 02.2020

  • Организация производственных процессов в сфере переработки мяса и мясопродуктов, консервы : мясных, мясо-растительных, мяса птицы, первых и вторых блюд в реторт- пакетах.
    Опыт работы в разработках новых видов продукции колбасных изделий , полуфабрикат, консервов.
  • Управление и обучение производственного коллектива .
    Знания нормативно- технологической документации в сфере переработки мяса и мясопродуктов .
    Оптимизация технологических процессов мясоперерабатывающих производств.

Ключова інформація

  • разработка технологического процесса
  • изготовления новых видов продукции;
  • оптимизация технологических процессов;
  • проверка существующих и розроботка новых рецептур и технологических карт;
  • обеспечение и контроль соблюдения технологии производственных процессов и эксплуатации
  • оборудования;
  • разработка технологической документации;
  • расчет норм расхода сырья, специй, материалов, норм времени;
  • расчет себестоимости продукции;
  • контроль качества входящего сырья , специй,материалов, готовой продукции;
  • контроль соблюдения санитарных норм и правил;
  • участие в покупке сырья и материалов;
  • введение отчетной документации;
  • обучение рабочего персонала.

Навчався в 1 закладі

Одесская академия пищевых технологий

технология мяса и молока

Одесса, 1990

Курси, тренінги, сертифікати

ДП"Киевоблстандартметрология"

Белая Церковь, 2015

Внутренний аудит систем управления качества в соответствии с требовании международныхстандартов серии ISO 9000, ISO 22000 

Олег Владимырович

Технолог мясного производства

Житомир

25 000 грн.

57 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 2 дні тому