Работал в 12 компаниях 20 лет 9 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф повар
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 месяц
03.2022 - 04.2022
Шеф повар
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
06.2020 - 07.2021
Шеф повар
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 месяца
02.2020 - 04.2020
Шеф-повар
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет 2 месяца
12.2014 - 02.2020
Шеф-повар
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
09.2013 - 06.2014
Старший смены, повар-универсал
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
02.2013 - 08.2013
Шеф-повар
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
01.2012 - 12.2012
Старший смены гор. процесс
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 6 месяцев
05.2010 - 11.2011
Шеф-повар
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 6 месяцев
09.2007 - 03.2010
Су-шеф
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 7 месяцев
02.2006 - 09.2007
Су-шеф, Шеф-повар
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 7 месяцев
06.2003 - 01.2006
Повар-универсал, старший смены
Название компании скрыто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 1 месяц
04.2000 - 05.2003
Ключевая информация
Умение составлять и внедрять калькуляционные и технологические карты.
Учился в 1 заведении
Тех.училище 14
Киев, 1998
Владеет языками
Русский
свободно
Украинский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Дополнительная информация
Дополнительная информация
Рассмотрю Все варианты.Желаемая должность Шеф повар, Бренд Шеф.Ищу работу на постоянной основе,но также
готов взяться за проект. Имеется своя команда поваров.Есть опыт работы открытия с нуля. Работа за границей. Имеется своё обширное меню. Со знанием итальянской, среднеземноморской, французской, немецкой
современной украинской (локальные продукты), азиатская (средне),европейская, авторской кухни.А также свои рецепты ЗОЖ.
Современные подачи блюд. Общий стаж 18 лет. Координация кухни, работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала, общения с гостями ресторана во время сервиса. Написание калькуляционных и тех.карт. Организация банкетов и фуршетов. Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь. Составлю для вашего заведения меню обычное, диетическое, банкетное, фуршетное, бизнес ланчи, пицца, сезонное, хоспер,мангал меню, паб-меню учитывая концепции ресторана, пожелания хозяев и направления ресторана. После утверждения меню сделаю с поварами проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, также быстроту выдачи блюд и красивую подачу. Объясню, что такое товарное соседство. Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра, что официант это в своём роде "Продавец", должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те же, уметь чётко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины. Рассмотрю все варианты.
Анонимный соискатель
Шеф-повар
Киев
полная занятость
Обновлено 2 месяца назад