Працював в 12 компаніях 20 років 9 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Шеф повар
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 місяць
03.2022 - 04.2022
Шеф повар
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
06.2020 - 07.2021
Шеф повар
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 місяці
02.2020 - 04.2020
Шеф-повар
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років 2 місяці
12.2014 - 02.2020
Шеф-повар
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
9 місяців
09.2013 - 06.2014
Старший смены, повар-универсал
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 місяців
02.2013 - 08.2013
Шеф-повар
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
11 місяців
01.2012 - 12.2012
Старший смены гор. процесс
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 6 місяців
05.2010 - 11.2011
Шеф-повар
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 6 місяців
09.2007 - 03.2010
Су-шеф
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 7 місяців
02.2006 - 09.2007
Су-шеф, Шеф-повар
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 7 місяців
06.2003 - 01.2006
Повар-универсал, старший смены
Назву компанії приховано
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки 1 місяць
04.2000 - 05.2003
Ключова інформація
Умение составлять и внедрять калькуляционные и технологические карты.
Навчався в 1 закладі
Тех.училище 14
Киев, 1998
Володіє мовами
Російська
вільно
Українська
вільно
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Додаткова інформація
Дополнительная информация
Рассмотрю Все варианты.Желаемая должность Шеф повар, Бренд Шеф.Ищу работу на постоянной основе,но также
готов взяться за проект. Имеется своя команда поваров.Есть опыт работы открытия с нуля. Работа за границей. Имеется своё обширное меню. Со знанием итальянской, среднеземноморской, французской, немецкой
современной украинской (локальные продукты), азиатская (средне),европейская, авторской кухни.А также свои рецепты ЗОЖ.
Современные подачи блюд. Общий стаж 18 лет. Координация кухни, работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала, общения с гостями ресторана во время сервиса. Написание калькуляционных и тех.карт. Организация банкетов и фуршетов. Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь. Составлю для вашего заведения меню обычное, диетическое, банкетное, фуршетное, бизнес ланчи, пицца, сезонное, хоспер,мангал меню, паб-меню учитывая концепции ресторана, пожелания хозяев и направления ресторана. После утверждения меню сделаю с поварами проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, также быстроту выдачи блюд и красивую подачу. Объясню, что такое товарное соседство. Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра, что официант это в своём роде "Продавец", должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те же, уметь чётко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины. Рассмотрю все варианты.
Анонімний пошукач
Шеф-повар
Київ
повна зайнятість
Оновлено 2 місяці тому