Работал в 9 компаниях 10 лет 1 месяц
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Образование, Красота / Фитнес / Спорт
повар-универсал, старший смены
Ресторан "Мафия"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
02.2022 - 06.2022
Готовка гуманитарных обедов для ВПО и ТРО. Большие объемы. Контроль работы кухни, планирование меню, заказ продуктов, готовка и выдача порций.
повар-универсал
Детский сад "Країна дитинства"
Образование
2 месяца
12.2021 - 02.2022
Блюда детского меню. диетическое меню для детей-аллергиков
Повар гарячего цеха
Ресторан "Мама Манана"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 8 месяцев
01.2020 - 09.2021
Повар гарячего цеха. Блюда грузинской кухни.
Повар гарячего цеха
Ресторан «Tbiliso»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 10 месяцев
03.2018 - 01.2020
Блюда грузинской кухни. Мучной цех (хинкалии, хачапури).
Повар заготовительного цеха
Мясной заготовительный цех
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
11.2017 - 04.2018
Разделка и жиловка мяса. Формовка полуфабрикатов (котлеты, отбивные, шашлык и пр.) для сети ресторанов.
Повар-универсал
Ресторан «Старе Місто»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 10 месяцев
09.2015 - 07.2017
Блюда грузинской кухни. Гарячий процесс, мангал-меню, мучной цех (хачапури).
Су-шеф
Фітнес клуб «Гран При»
Красота / Фитнес / Спорт
3 месяца
10.2014 - 01.2015
Европейская кухня, диетическое, спортивное меню. Детское меню. Планирование и закупка продуктов.
Повар универсал
Ресторан «Радізіо»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
01.2014 - 05.2014
Блюда бразильской кухни. Холодный процесс, работа с пицца-прессом. Участие в составлении технологических карт.
Повар гарячего цеха
Ресторан «Липский особняк»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 10 месяцев
02.2011 - 12.2013
Украинская, европейские кухни. Блюда гарячего цеха в стиле высокой кухни.
Ключевая информация
Повар 4 разряда, опыт работы поваром 11 лет. От повара заготовительного цеха до повара-универсала ресторанов Premium-сегмента.
Функции повара-универсала: украинская, европейская, грузинская, бразильская кухни. Гарячий цех (основные блюда), мангал, мучной цех (хинкали, хачапури), холодный процесс, оформление и выдача блюд, робота с пицца-прессом, спортивное/диетическое меню, детское меню, мясной цех (обвалка и жиловка мяса, полуфабрикаты).
Обслуживание банкетов, фуршетов. Переучет товара, проведение инвентаризаций, планирование закупки продуктов.
Учился в 2 заведениях
Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета
Повар 4 разряда
Киев, 2012
Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета
Повар 3 разряда
Киев, 2010
Дополнительная информация
Личные качества
Умение работать в команде, ответственный, без вредных привычек. Высокая трудоспособность и скорость работы. Умею улыбаться даже в "запару", быстро учусь новому.
Хобби
С детства люблю готовить, кулинария - мое основное увлечение. Также люблю рыбачить, путешествовать, спортивный/активный отдых.
Семейное положение
Женат. Есть сын, 5 лет.
Владимир
Владимир
Повар универсал, повар гарячего цеха, повар заготовительного цеха
Киев
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад