Работал в 9 компаниях   10 лет 1 месяц

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Образование, Красота / Фитнес / Спорт

повар-универсал, старший смены

Ресторан "Мафия"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

02.2022 - 06.2022

Готовка гуманитарных обедов для ВПО и ТРО. Большие объемы. Контроль работы кухни, планирование меню, заказ продуктов, готовка и выдача порций.

повар-универсал

Детский сад "Країна дитинства"

Образование

2 месяца

12.2021 - 02.2022

Блюда детского меню. диетическое меню для детей-аллергиков

Повар гарячего цеха

Ресторан "Мама Манана"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 8 месяцев

01.2020 - 09.2021

Повар гарячего цеха. Блюда грузинской кухни.

Повар гарячего цеха

Ресторан «Tbiliso»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 10 месяцев

03.2018 - 01.2020

Блюда грузинской кухни. Мучной цех (хинкалии, хачапури).

Повар заготовительного цеха

Мясной заготовительный цех

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

11.2017 - 04.2018

Разделка и жиловка мяса. Формовка полуфабрикатов (котлеты, отбивные, шашлык и пр.) для сети ресторанов.

Повар-универсал

Ресторан «Старе Місто»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 10 месяцев

09.2015 - 07.2017

Блюда грузинской кухни. Гарячий процесс, мангал-меню, мучной цех (хачапури).

Су-шеф

Фітнес клуб «Гран При»

Красота / Фитнес / Спорт

3 месяца

10.2014 - 01.2015

Европейская кухня, диетическое, спортивное меню. Детское меню. Планирование и закупка продуктов.

Повар универсал

Ресторан «Радізіо»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

01.2014 - 05.2014

Блюда бразильской кухни. Холодный процесс, работа с пицца-прессом. Участие в составлении технологических карт.

Повар гарячего цеха

Ресторан «Липский особняк»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 10 месяцев

02.2011 - 12.2013

Украинская, европейские кухни. Блюда гарячего цеха в стиле высокой кухни.

Ключевая информация

Повар 4 разряда, опыт работы поваром 11 лет. От повара заготовительного цеха до повара-универсала ресторанов Premium-сегмента.

Функции повара-универсала: украинская, европейская, грузинская, бразильская кухни. Гарячий цех (основные блюда), мангал, мучной цех (хинкали, хачапури), холодный процесс, оформление и выдача блюд, робота с пицца-прессом, спортивное/диетическое меню, детское меню, мясной цех (обвалка и жиловка мяса, полуфабрикаты).

Обслуживание банкетов, фуршетов. Переучет товара, проведение инвентаризаций, планирование закупки продуктов.

Учился в 2 заведениях

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета

Повар 4 разряда

Киев, 2012

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета

Повар 3 разряда

Киев, 2010

Дополнительная информация

Личные качества

Умение работать в команде, ответственный, без вредных привычек. Высокая трудоспособность и скорость работы. Умею улыбаться даже в "запару", быстро учусь новому.

Хобби

С детства люблю готовить, кулинария - мое основное увлечение. Также люблю рыбачить, путешествовать, спортивный/активный отдых.

Семейное положение

Женат. Есть сын, 5 лет.

Владимир

Повар универсал, повар гарячего цеха, повар заготовительного цеха

Киев

25 000 грн.

43 года

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад