Працював в 9 компаніях   10 років 1 місяць

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Освіта, Краса / Фітнес / Спорт

повар-универсал, старший смены

Ресторан "Мафия"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

02.2022 - 06.2022

Готовка гуманитарных обедов для ВПО и ТРО. Большие объемы. Контроль работы кухни, планирование меню, заказ продуктов, готовка и выдача порций.

повар-универсал

Детский сад "Країна дитинства"

Освіта

2 місяці

12.2021 - 02.2022

Блюда детского меню. диетическое меню для детей-аллергиков

Повар гарячего цеха

Ресторан "Мама Манана"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 8 місяців

01.2020 - 09.2021

Повар гарячего цеха. Блюда грузинской кухни.

Повар гарячего цеха

Ресторан «Tbiliso»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 10 місяців

03.2018 - 01.2020

Блюда грузинской кухни. Мучной цех (хинкалии, хачапури).

Повар заготовительного цеха

Мясной заготовительный цех

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

11.2017 - 04.2018

Разделка и жиловка мяса. Формовка полуфабрикатов (котлеты, отбивные, шашлык и пр.) для сети ресторанов.

Повар-универсал

Ресторан «Старе Місто»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 10 місяців

09.2015 - 07.2017

Блюда грузинской кухни. Гарячий процесс, мангал-меню, мучной цех (хачапури).

Су-шеф

Фітнес клуб «Гран При»

Краса / Фітнес / Спорт

3 місяці

10.2014 - 01.2015

Европейская кухня, диетическое, спортивное меню. Детское меню. Планирование и закупка продуктов.

Повар универсал

Ресторан «Радізіо»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

01.2014 - 05.2014

Блюда бразильской кухни. Холодный процесс, работа с пицца-прессом. Участие в составлении технологических карт.

Повар гарячего цеха

Ресторан «Липский особняк»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 10 місяців

02.2011 - 12.2013

Украинская, европейские кухни. Блюда гарячего цеха в стиле высокой кухни.

Ключова інформація

Повар 4 разряда, опыт работы поваром 11 лет. От повара заготовительного цеха до повара-универсала ресторанов Premium-сегмента.

Функции повара-универсала: украинская, европейская, грузинская, бразильская кухни. Гарячий цех (основные блюда), мангал, мучной цех (хинкали, хачапури), холодный процесс, оформление и выдача блюд, робота с пицца-прессом, спортивное/диетическое меню, детское меню, мясной цех (обвалка и жиловка мяса, полуфабрикаты).

Обслуживание банкетов, фуршетов. Переучет товара, проведение инвентаризаций, планирование закупки продуктов.

Навчався в 2 закладах

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета

Повар 4 разряда

Киев, 2012

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета

Повар 3 разряда

Киев, 2010

Додаткова інформація

Личные качества

Умение работать в команде, ответственный, без вредных привычек. Высокая трудоспособность и скорость работы. Умею улыбаться даже в "запару", быстро учусь новому.

Хобби

С детства люблю готовить, кулинария - мое основное увлечение. Также люблю рыбачить, путешествовать, спортивный/активный отдых.

Семейное положение

Женат. Есть сын, 5 лет.

Владимир

Повар универсал, повар гарячего цеха, повар заготовительного цеха

Київ

20 000 грн.

43 роки

повна зайнятість

Оновлено 5 днів тому