Работала в 5 компаниях   34 года 8 месяцев

Медицина и Здравоохранение, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Зав. производством/Шеф-Повар

КНП "Міська лікарня N9" ЗМР

Медицина и Здравоохранение

2 года 1 месяц

11.2021 - 12.2023

Повар, пекарь.

Запорожская центральная районная больница

Медицина и Здравоохранение

20 лет 2 месяца

09.2001 - 11.2021

Повар-Пекарь.

Запорожский центр летной подготовки им. А.И.Покрышкина

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 лет 1 месяц

04.1994 - 05.2001

Повар-Пекарь.

Запорізька ЗОШ № 104

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 5 месяцев

10.1991 - 03.1994

Повар-Пекарь.

Кафе "Хортичанка"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 8 месяцев

02.1989 - 10.1991

Ключевая информация

Профессиональные навыки:

-знание вкусовых качеств блюд;

-знание кухонь мира;

-знание правил ценообразования и калькуляции блюд;

-знание правил хранения продуктов;

-знание технологического оборудования;

-навыки управления коллективом;

-уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;

-умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;

-знание способов сокращения потерь и сохранения питательной -ценности продуктов при их тепловой обработке;

-отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления;

-наличие действительной медицинской книжки;

-умение презентовать изделия;

-умение оформлять блюда.

Личные и деловые качества:

-стремление к профессиональному совершенству;

-способность к переключениям с одной деятельности на другую;

-пунктуальность;

-ответственность;

-предусмотрительность;

-физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;

-энергичность.

Училась в 1 заведении

Торговый колледж ЗНУ

Технология приготовления пищи

Запорожье, 1989

Лариса

Зав. Производством, Повар, Пекарь

Запорожье

56 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 6 дней назад