Работала в 5 компаниях 34 года 8 месяцев
Медицина и Здравоохранение, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Зав. производством/Шеф-Повар
КНП "Міська лікарня N9" ЗМР
Медицина и Здравоохранение
2 года 1 месяц
11.2021 - 12.2023
Повар, пекарь.
Запорожская центральная районная больница
Медицина и Здравоохранение
20 лет 2 месяца
09.2001 - 11.2021
Повар-Пекарь.
Запорожский центр летной подготовки им. А.И.Покрышкина
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 лет 1 месяц
04.1994 - 05.2001
Повар-Пекарь.
Запорізька ЗОШ № 104
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 5 месяцев
10.1991 - 03.1994
Повар-Пекарь.
Кафе "Хортичанка"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 8 месяцев
02.1989 - 10.1991
Ключевая информация
Профессиональные навыки:
-знание вкусовых качеств блюд;
-знание кухонь мира;
-знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
-знание правил хранения продуктов;
-знание технологического оборудования;
-навыки управления коллективом;
-уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
-умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
-знание способов сокращения потерь и сохранения питательной -ценности продуктов при их тепловой обработке;
-отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления;
-наличие действительной медицинской книжки;
-умение презентовать изделия;
-умение оформлять блюда.
Личные и деловые качества:
-стремление к профессиональному совершенству;
-способность к переключениям с одной деятельности на другую;
-пунктуальность;
-ответственность;
-предусмотрительность;
-физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
-энергичность.
Училась в 1 заведении
Торговый колледж ЗНУ
Технология приготовления пищи
Запорожье, 1989
Лариса
Лариса
Зав. Производством, Повар, Пекарь
Запорожье
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 6 дней назад