Работал в 7 компаниях   27 лет 11 месяцев

Строительство, FMCG

Директор

НБТ Нові будівельні технології

Строительство

1 год 8 месяцев

02.2018 - 10.2019

Директор предприятия. Поиск покупателей и определение их потребностей. Проведение переговоров. Заключение контрактов. Поставка оборудования, технологий и материалов в страны Ближнего Востока. Проведение пуско-наладочных работ и запуск производства.

Технический директор

ООО "НЕСТ Украина "

FMCG

1 год 9 месяцев

05.2016 - 02.2018

  1. Строительство нового завода по переработке тыквенной семечки и грецкого ореха.
  2. Разработка технологических процессов, подбор и закупка основного и вспомогательного оборудования.
  3. Организация монтажных и пуско-наладочных работ. Взаимодействие с поставщиками оборудования.
  4. Подбор персонала и его обучение.
  5. Запуск производства. Отработка технологических процессов. Создание регламентов. Выработка требований к качеству продукции и процессов.
  6. Организация работы производственной лаборатории.
  7. Внедрение принципов HACCP. Формирование на их основе производственной культуры.

Заместитель директора по производству

ООО "Волнат Глобал"

FMCG

10 месяцев

06.2015 - 04.2016

Реализация проекта по созданию завода по переработке грецкого ореха. Непосредственное участие на всех этапах проекта (от идеи до производства продукции). Разработка технологии. Подбор, поиск и закупка оборудования. Проектирование и реконструкция помещений. Подбор и обучение персонала. Монтаж и пуско-наладка оборудования. Отработка технологических процессов. Организация складского хозяйства. Сертификация бизнес-процессов на соответствие ISO 22000-2005. Управление производственными процессами.

Директор по производству

ООО "Компания Май"

FMCG

9 лет 9 месяцев

10.2003 - 07.2013

Управление производственной деятельностью компании. Организация производственных процессов с целью 100% выполнения производственных планов по количеству, качеству и ассортименту с минимальными издержками. Бюджетирование деятельности департамента производства. Управление производственным и техническим персоналом (отбор, обучение, повышение квалификации, мотивационные программы, соблюдение технологической и трудовой дисциплины). Выполнение требований по охране труда, пожарной безопасности и трудового законодательства. Эффективное использование материальных, трудовых и иных ресурсов. Внедрение новых технологий, нового оборудования и новых видов продукции. Внедрение инструментов бережливого производства. Сертификация бизнес-процессов производства на соответствие международному стандарту ISO 9000-2008 (ISO 9000-2000) в 2007 году и поддержание работоспособности СМК (обучение персонала, внутренние аудиты, надзорные и ресертификационные аудиты). Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Подготовка и прохождение аудитов по пищевой безопасности на соответствие требованиям HACCP и PAS 220 и социальной ответственности по требованию сетей Макдональдс и Метро. Производство продукции private label. Обеспечение выпуска продукции в соответствии с требования нормативной документации. Соблюдение санитарных требований в производственных и вспомогательных помещениях, на рабочих местах.

Главный инженер

ООО "Компания Май"

FMCG

1 год 9 месяцев

01.2002 - 10.2003

Формирование планов технического развития производственных мощностей с учетом маркетинговой стратегии компании. Прием оборудования в эксплуатацию после пуско-наладочных работ, работа с поставщиками в гарантийный и послегарантийный период (устранение неисправностей, обеспечение запчастями). Обеспечение проведения планового технического обслуживания технологического и вспомогательного оборудования с целью поддержания его в надлежащем техническом состоянии. Управление техническим персоналом (отбор, обучение, повышение квалификации, мотивационные программы, соблюдение технологической и трудовой дисциплины).

Создание службы охраны труда на предприятии с "нуля" и дальнейшее ее развитие (выполнение обязанностей инженера по охране труда).

Главный инженер

ООО "Гурман"

FMCG

11 месяцев

08.2000 - 07.2001

Завод по производству колбасных изделий

Главный инженер

Муниц_пред-тие Нижневартовский хлебозавод

FMCG

10 лет 10 месяцев

02.1989 - 12.1999

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий (65 тонн х/б изделий и 3 тонны кондитерских изделий).

Ключевая информация

Управление производственными процессами (планирование, организация, контроль, мотивация, координация). Знание и опыт внедрения СМК по ISO 9000 и принципов HACCP. Изучал и внедрял методики бережливого производства. Работа в команде. Ответственность за результат. Системный подход к работе.

Учился в 2 заведениях

Академия народного хозяйства при Правительстве РФ

Программа Топ--Менеджер Финансы и кредит

Москва, 1999

Киевский технологический институт пищевой промышленности

Машины и аппараты пищевых производств

Киев, 1987

Владеет языками

Английский

продвинутый

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Загальний курс з охорони праці ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом"

Киев, 2016

Обучение по электробезопасности ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом"

Киев, 2016

Системы управления качеством и внутренний аудит (ISO 9000). Внутренний аудитор Центр "ПРИРОСТ-Академия". (Киев)

Киев, 2007

Петр Михайлович

Менеджер проектов

Киев

63 года

полная занятость

Обновлено 14 часов назад