Працював в 7 компаніях 27 років 11 місяців
Будівництво, FMCG
Директор
НБТ Нові будівельні технології
Будівництво
1 рік 8 місяців
02.2018 - 10.2019
Директор предприятия. Поиск покупателей и определение их потребностей. Проведение переговоров. Заключение контрактов. Поставка оборудования, технологий и материалов в страны Ближнего Востока. Проведение пуско-наладочных работ и запуск производства.
Технический директор
ООО "НЕСТ Украина "
FMCG
1 рік 9 місяців
05.2016 - 02.2018
- Строительство нового завода по переработке тыквенной семечки и грецкого ореха.
- Разработка технологических процессов, подбор и закупка основного и вспомогательного оборудования.
- Организация монтажных и пуско-наладочных работ. Взаимодействие с поставщиками оборудования.
- Подбор персонала и его обучение.
- Запуск производства. Отработка технологических процессов. Создание регламентов. Выработка требований к качеству продукции и процессов.
- Организация работы производственной лаборатории.
- Внедрение принципов HACCP. Формирование на их основе производственной культуры.
Заместитель директора по производству
ООО "Волнат Глобал"
FMCG
10 місяців
06.2015 - 04.2016
Реализация проекта по созданию завода по переработке грецкого ореха. Непосредственное участие на всех этапах проекта (от идеи до производства продукции). Разработка технологии. Подбор, поиск и закупка оборудования. Проектирование и реконструкция помещений. Подбор и обучение персонала. Монтаж и пуско-наладка оборудования. Отработка технологических процессов. Организация складского хозяйства. Сертификация бизнес-процессов на соответствие ISO 22000-2005. Управление производственными процессами.
Директор по производству
ООО "Компания Май"
FMCG
9 років 9 місяців
10.2003 - 07.2013
Управление производственной деятельностью компании. Организация производственных процессов с целью 100% выполнения производственных планов по количеству, качеству и ассортименту с минимальными издержками. Бюджетирование деятельности департамента производства. Управление производственным и техническим персоналом (отбор, обучение, повышение квалификации, мотивационные программы, соблюдение технологической и трудовой дисциплины). Выполнение требований по охране труда, пожарной безопасности и трудового законодательства. Эффективное использование материальных, трудовых и иных ресурсов. Внедрение новых технологий, нового оборудования и новых видов продукции. Внедрение инструментов бережливого производства. Сертификация бизнес-процессов производства на соответствие международному стандарту ISO 9000-2008 (ISO 9000-2000) в 2007 году и поддержание работоспособности СМК (обучение персонала, внутренние аудиты, надзорные и ресертификационные аудиты). Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Подготовка и прохождение аудитов по пищевой безопасности на соответствие требованиям HACCP и PAS 220 и социальной ответственности по требованию сетей Макдональдс и Метро. Производство продукции private label. Обеспечение выпуска продукции в соответствии с требования нормативной документации. Соблюдение санитарных требований в производственных и вспомогательных помещениях, на рабочих местах.
Главный инженер
ООО "Компания Май"
FMCG
1 рік 9 місяців
01.2002 - 10.2003
Формирование планов технического развития производственных мощностей с учетом маркетинговой стратегии компании. Прием оборудования в эксплуатацию после пуско-наладочных работ, работа с поставщиками в гарантийный и послегарантийный период (устранение неисправностей, обеспечение запчастями). Обеспечение проведения планового технического обслуживания технологического и вспомогательного оборудования с целью поддержания его в надлежащем техническом состоянии. Управление техническим персоналом (отбор, обучение, повышение квалификации, мотивационные программы, соблюдение технологической и трудовой дисциплины).
Создание службы охраны труда на предприятии с "нуля" и дальнейшее ее развитие (выполнение обязанностей инженера по охране труда).
Главный инженер
ООО "Гурман"
FMCG
11 місяців
08.2000 - 07.2001
Завод по производству колбасных изделий
Главный инженер
Муниц_пред-тие Нижневартовский хлебозавод
FMCG
10 років 10 місяців
02.1989 - 12.1999
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий (65 тонн х/б изделий и 3 тонны кондитерских изделий).
Ключова інформація
Управление производственными процессами (планирование, организация, контроль, мотивация, координация). Знание и опыт внедрения СМК по ISO 9000 и принципов HACCP. Изучал и внедрял методики бережливого производства. Работа в команде. Ответственность за результат. Системный подход к работе.
Навчався в 2 закладах
Академия народного хозяйства при Правительстве РФ
Программа Топ--Менеджер Финансы и кредит
Москва, 1999
Киевский технологический институт пищевой промышленности
Машины и аппараты пищевых производств
Киев, 1987
Володіє мовами
Англійська
поглиблений
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Курси, тренінги, сертифікати
Загальний курс з охорони праці ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом"
Обучение по электробезопасности ТОВ "Навчально-консультативний центр "Буденергоатом"
Системы управления качеством и внутренний аудит (ISO 9000). Внутренний аудитор Центр "ПРИРОСТ-Академия". (Киев)
Петр Михайлович
Петр Михайлович
Менеджер проектов
Київ
повна зайнятість
Оновлено 13 годин тому