Работала в 1 компании 10 лет 3 месяца
Промышленность и Производство
технолог
ТОВ "ЛПУ"
Промышленность и Производство
10 лет 2 месяца
07.2014 - по настоящее время
Контроль качества
Ключевая информация
Работаю технологом на производстве по изготовлению полуфабрикатов из мяса птицы.Разработала и внедрила систему ХАССП( Система управления безопасностью пищевих продуктов, которая отвечает международному стандарту ISO 22000:2005).Неоднократно проходила курсы по безопасности пищевых продуктов, последние проходила с 20 по 21 ноября 2018 года, по теме: Новая версия международного стандарта ISO 22000:2018. Также еще курирую два производства по системе ХАССП.
Проработала 19 лет в ветеренарной лаборатории врачом химик-токсиколог.
Училась в 1 заведении
Белоцерковский аграрный университет
Белая Церковь, 2010
Владеет языками
Русский
свободно
Украинский
родной
Курсы, тренинги, сертификаты
По внедрению системы безопасности продуктов питания, которая основана на принципах НАССР
А также: Новая версия международного стандарта ISO 22000:2018
Дополнительная информация
Личные качества
ответственная
Наталия Валереевна
Наталия Валереевна
Менеджер по качеству продукции
Киев
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад