Работал в 6 компаниях   19 лет 7 месяцев

АПК (Агропромышленный комплекс), Другое, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Строительство

Начальник мясного виробництва

ФОП ЕФИМЕНКО

АПК (Агропромышленный комплекс)

3 года 3 месяца

09.2021 - 12.2024

-Организация производственного процесса разработки мяса и полуфабрикатов 
-Управление производством и коллективом 
-Планирование и обеспечение качества  в выполнении производственного задания 
-Проведение оперативных совещаний
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
- Обучение персонала и оценка их работы
-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков  
- Контроль за соблюдением норм санитарии и гигиены : спецодежда, дез средства, дез коврики, контроль чистоты и порядка, температурные режимы
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Заказ сырья и работа с ассортиментом 
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков
-Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции  на выходе
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности 
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
?

Начальник цеха по переработке мяса и изготовления колбасных изделий

ТОВ "ПЖК КОЗАЦЬКА ФЕРМА"- ТОВ"УКР МIТ ГРУП"

АПК (Агропромышленный комплекс)

3 года 9 месяцев

10.2017 - 07.2021

-Выполнение распоряжений руководства предприятия
-Контроль и организация работы убойного отделения, более 200 голов свинины за смену
-Контроль и организация работы обвалочно-жиловочного отделения, более 20 тонн говядины и свинины за смену
-Контроль и организация работы колбасного отделения, более 10тонн колбасных изделий за смену
-Контроль и управление сотрудников 110 человек
-Проведение оперативных совещаний и производственных собраний.
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков (составление графиков перекуров, обедов)
-Ведение журналов 
-Контроль и планирование производственного задания
-Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на выходе 
-Внедрение и система управления безопасности пищевой продукции согласно требованиям ДСТУ (контрольные точки, спецодежда, дез средства, дез коврики, контроль чистоты и порядка, температурные режимы)
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков
-Контроль полуфабрикатов и готовой продукции на выходе (Сертификаты качества, даты, внешний вид, упаковка, вкусовые качества)
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности (охрана труда)
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
-Тесное сотрудничество и полная согласованность технологи, сбыт, снабжение, планово-экономический отдел, механослужба.

Контролёр экономической службы безопасности мясного производства

ПЖК-Запорожье, ООО

АПК (Агропромышленный комплекс)

10 месяцев

01.2017 - 11.2017

    -Выявление, предупреждение и расследования фактов способствующих потерям на предприятии,
    - Проведений инвентаризации,
    - Контроль движений товарно-материальных ценностей,
    - Выявление фактов злоупотреблений персоналом своего служебного положения.
    - Контроль за выполнением трудовой дисциплины,
    - Выполнение правил внутреннего трудового распорядка сотрудниками предприятия

Мастер колбасного ЦЕХА

ОАО «ПЖК Запорожсталь»

Другое

3 года 6 месяцев

06.2013 - 12.2016

  • Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельности Колбасного цеха
  • Обеспечивал рациональную расстановку рабочих смены
  • Постановка производственных заданий‚ контроль их выполнения
  • Производил прием сырья и материалов‚ обеспечивал контроль за их сохранностью
  • Обеспечивал правильность и своевременность оформления первичных документов
  • Осуществлял производственный инструктаж рабочих‚ проводил мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии‚ контролировал их соблюдение
  • Обеспечивал рабочих необходимыми инструментами и орг.остнасткой
  • Обеспечивал требуемое санитарное состояние в цехе
  • управление и организация работы персонала 20 чел.

Заместитель директора

Ресторанно-гостиничный комплекс "Панська Хата"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 7 месяцев

10.2008 - 05.2013

  • решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
  • организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками
  • разработка меню и карты бара
  • система контроля и бухгалтерского учета
  • определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
  • отчетность перед учредителями
  • подбор и повышение квалификации персонала
  • организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки

Прораб-снабженец

Запорожская строительная компания

Строительство

3 года 4 месяца

05.2005 - 09.2008

Организация работ бригад на строительной площадке;

контроль качества выполнения строительных работ;

подсчет объемов выполненных строительных работ;

подбор бригад для выполнения строительных работ;

ведение исполнительной документации и соответствующих журналов;

контроль техники безопасности на строительной площадке;

контроль качества материалов;

формирование заявок на материалы;поиск поставщиков материлов и анализ рынка.

Ключевая информация

  • Рационализация производства
  • Контроль качества
  • Взаимодействие с контролирующими органами
  • Документооборот
  • Планирование выпуска продукции
  • Модернизация производства
  • Подбор и обучения персонала
  • Графики работы
  • Ведение договоров
  • Учёт
  • Инвентаризация
  • Пользователь пк

Учился в 1 заведении

Запорожская Государственная Инженерная Академия

Городское строительство и хозяйство. Специалист. Инженер строитель.

Запорожье, 2007

Владеет языками

Английский

средний

Курсы, тренинги, сертификаты

"Запорожский Научно-Производственный Центр Стандартизации, Метрологии и Сертификации"

Запорожье, 2017

Курсы по внедрению и внутреннему аудиту системы управления безопасности пищевых продуктов согласно со стандартами ДСТУ ISO

Дополнительная информация

О себе:

Проживаю в Киеве. Наличие автомобиля. Готов к командировкам. Без вредных привычек . Исполнительный, ответственный, быстро обучаемый, пунктуальный. Ищу постоянную работу, где смогу применить весь свой опыт  и потенциал во благо будущего компании. 

Любимое хобби

Автоблог.

Артем

Директор виробництва

Киев

100 000 грн.

42 года

полная занятость

Обновлено 17 часов назад