Работала в 2 компаниях 5 лет 10 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
повар холодного процесса
Ресторан «Oliver Grill&Wine Cafe.»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
06.2017 - 11.2018
- Личное приготовление блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Повар холодного процесса
Сеть Козырная Карта, ресторан «Кувшын»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 3 месяца
10.2007 - 01.2012
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Проведение инвентаризации остатков продукции
Ключевая информация
- Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Татьяна
Татьяна
Повар холодного процесса
Киев
полная занятость
Обновлено 2 месяца назад