Работала в 2 компаниях   5 лет 10 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

повар холодного процесса

Ресторан «Oliver Grill&Wine Cafe.»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 5 месяцев

06.2017 - 11.2018

  • Личное приготовление блюд;
  • Составление заказов на продукцию;
  • Проведение инвентаризации остатков продукции;
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

Повар холодного процесса

Сеть Козырная Карта, ресторан «Кувшын»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 3 месяца

10.2007 - 01.2012

  • Личное приготовление блюд;
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
  • Контроль качества приготовленных блюд;
  • Проведение инвентаризации остатков продукции

Ключевая информация

  • Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
  • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
  • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
  • Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
  • Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Татьяна

Повар холодного процесса

Киев

34 года

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад