Работала в 5 компаниях   19 лет 11 месяцев

Образование, Промышленность и Производство, Услуги для бизнеса - другое, FMCG

Менеджер по закупівлям

Національний авіаційний університет

Образование

1 год 4 месяца

08.2023 - по настоящее время

Менеджер по роботі з клієнтами

ЛЕВ-УКРАИНА

Промышленность и Производство

1 год 3 месяца

05.2023 - 08.2024

Продаж харчової сировини

Зам. директора по административным вопросам

Сертификация

Услуги для бизнеса - другое

3 года 2 месяца

02.2019 - 04.2022

инженер-технолог

БКК, г. Донецк

Промышленность и Производство

1 год 11 месяцев

10.2013 - 09.2015

  • опыт в производстве хлебобулочных, бараночных изделий и заварных пряников
  • входной контроль сырья и тары/выходной контроль готовой продукции согласно аккредитации производственно-технической лаборатории БКК.
  • ведение соответств документации, согласно действующего регламента;
  • небольшой опыт в ведении учета материальных ценностей (сырье и готовая продукция) в программе 1-с предприятие;
  • координация работы снабжения по своевременной закупке сырья необходимых характеристик (мука и т.п.);
  • навыки определения выхода хлебобулочных и бараночных изделий путем проведения пробной производственной выпечки.

технолог-разработчик кондитерского производства

АВК

FMCG

12 лет 11 месяцев

09.2000 - 08.2013

разработка и постановка н производство конфет на вафельной основе, желейных, молочных, комбинированных, сбивных, пралиновых, сдобного печенья, драже. Производство глазурей.

Подготовка всей необходимой внешней и внутренней документации при разработке .

Тестирование сырья, подбор аналогов.

Подготовка тех заданий для взаимодействующих служб при разработке продукта.

руководство технологическим процессом (задание технологич параметров и схемы производства )

  • навыки поиска новых и альтернативных видов сырья ;
  • опыт переговоров с партнерами ;
  • опыт запуска оборудования с представителями иностранных фирм;
  • опыт анализа и оптимизации производственного процесса с целью повышения качества продукции, увеличение срока хранения изделий, снижение возвратных отходов;
  • знание типовых технологических процессов и основного технологического оборудования;
  • составление (расчет) рецептур конд. изделий (печенье, конфеты и т.д.), ТУ.
  • знание технологий приготовления многих видов сырья пищевой промышленности, требований стандартов для них;
  • навыки работы со служебными и нормативными документами, составление отчетов;

Училась в 1 заведении

Одесская Государственная Академия Пищевых Технологий

Технология хлеба и кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов

Одесса, 2000

Владеет языками

Английский

ниже среднего

Дополнительная информация

Семейное положение

Замужем.

Двое детей

Людмила

Инженер-технолог кондитерского, хлебопекарного производства

Киев

46 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 5 дней назад