Работала в 5 компаниях 19 лет 11 месяцев
Образование, Промышленность и Производство, Услуги для бизнеса - другое, FMCG
Менеджер по закупівлям
Національний авіаційний університет
Образование
1 год 4 месяца
08.2023 - по настоящее время
Менеджер по роботі з клієнтами
ЛЕВ-УКРАИНА
Промышленность и Производство
1 год 3 месяца
05.2023 - 08.2024
Зам. директора по административным вопросам
Сертификация
Услуги для бизнеса - другое
3 года 2 месяца
02.2019 - 04.2022
инженер-технолог
БКК, г. Донецк
Промышленность и Производство
1 год 11 месяцев
10.2013 - 09.2015
- опыт в производстве хлебобулочных, бараночных изделий и заварных пряников
- входной контроль сырья и тары/выходной контроль готовой продукции согласно аккредитации производственно-технической лаборатории БКК.
- ведение соответств документации, согласно действующего регламента;
- небольшой опыт в ведении учета материальных ценностей (сырье и готовая продукция) в программе 1-с предприятие;
- координация работы снабжения по своевременной закупке сырья необходимых характеристик (мука и т.п.);
- навыки определения выхода хлебобулочных и бараночных изделий путем проведения пробной производственной выпечки.
технолог-разработчик кондитерского производства
АВК
FMCG
12 лет 11 месяцев
09.2000 - 08.2013
разработка и постановка н производство конфет на вафельной основе, желейных, молочных, комбинированных, сбивных, пралиновых, сдобного печенья, драже. Производство глазурей.
Подготовка всей необходимой внешней и внутренней документации при разработке .
Тестирование сырья, подбор аналогов.
Подготовка тех заданий для взаимодействующих служб при разработке продукта.
руководство технологическим процессом (задание технологич параметров и схемы производства )
- навыки поиска новых и альтернативных видов сырья ;
- опыт переговоров с партнерами ;
- опыт запуска оборудования с представителями иностранных фирм;
- опыт анализа и оптимизации производственного процесса с целью повышения качества продукции, увеличение срока хранения изделий, снижение возвратных отходов;
- знание типовых технологических процессов и основного технологического оборудования;
- составление (расчет) рецептур конд. изделий (печенье, конфеты и т.д.), ТУ.
- знание технологий приготовления многих видов сырья пищевой промышленности, требований стандартов для них;
- навыки работы со служебными и нормативными документами, составление отчетов;
Училась в 1 заведении
Одесская Государственная Академия Пищевых Технологий
Технология хлеба и кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов
Одесса, 2000
Владеет языками
Английский
ниже среднего
Дополнительная информация
Семейное положение
Замужем.
Двое детей
Людмила
Людмила
Инженер-технолог кондитерского, хлебопекарного производства
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 5 дней назад