Працювала в 5 компаніях   19 років 11 місяців

Освіта, Промисловість та Виробництво, Послуги для бізнесу - інше, FMCG

Менеджер по закупівлям

Національний авіаційний університет

Освіта

1 рік 4 місяці

08.2023 - до теперішнього часу

Менеджер по роботі з клієнтами

ЛЕВ-УКРАИНА

Промисловість та Виробництво

1 рік 3 місяці

05.2023 - 08.2024

Продаж харчової сировини

Зам. директора по административным вопросам

Сертификация

Послуги для бізнесу - інше

3 роки 2 місяці

02.2019 - 04.2022

инженер-технолог

БКК, г. Донецк

Промисловість та Виробництво

1 рік 11 місяців

10.2013 - 09.2015

  • опыт в производстве хлебобулочных, бараночных изделий и заварных пряников
  • входной контроль сырья и тары/выходной контроль готовой продукции согласно аккредитации производственно-технической лаборатории БКК.
  • ведение соответств документации, согласно действующего регламента;
  • небольшой опыт в ведении учета материальных ценностей (сырье и готовая продукция) в программе 1-с предприятие;
  • координация работы снабжения по своевременной закупке сырья необходимых характеристик (мука и т.п.);
  • навыки определения выхода хлебобулочных и бараночных изделий путем проведения пробной производственной выпечки.

технолог-разработчик кондитерского производства

АВК

FMCG

12 років 11 місяців

09.2000 - 08.2013

разработка и постановка н производство конфет на вафельной основе, желейных, молочных, комбинированных, сбивных, пралиновых, сдобного печенья, драже. Производство глазурей.

Подготовка всей необходимой внешней и внутренней документации при разработке .

Тестирование сырья, подбор аналогов.

Подготовка тех заданий для взаимодействующих служб при разработке продукта.

руководство технологическим процессом (задание технологич параметров и схемы производства )

  • навыки поиска новых и альтернативных видов сырья ;
  • опыт переговоров с партнерами ;
  • опыт запуска оборудования с представителями иностранных фирм;
  • опыт анализа и оптимизации производственного процесса с целью повышения качества продукции, увеличение срока хранения изделий, снижение возвратных отходов;
  • знание типовых технологических процессов и основного технологического оборудования;
  • составление (расчет) рецептур конд. изделий (печенье, конфеты и т.д.), ТУ.
  • знание технологий приготовления многих видов сырья пищевой промышленности, требований стандартов для них;
  • навыки работы со служебными и нормативными документами, составление отчетов;

Навчалась в 1 закладі

Одесская Государственная Академия Пищевых Технологий

Технология хлеба и кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов

Одесса, 2000

Володіє мовами

Англійська

нижче середнього

Додаткова інформація

Семейное положение

Замужем.

Двое детей

Людмила

Инженер-технолог кондитерского, хлебопекарного производства

Київ

46 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 5 днів тому