Працювала в 5 компаніях 19 років 11 місяців
Освіта, Промисловість та Виробництво, Послуги для бізнесу - інше, FMCG
Менеджер по закупівлям
Національний авіаційний університет
Освіта
1 рік 4 місяці
08.2023 - до теперішнього часу
Менеджер по роботі з клієнтами
ЛЕВ-УКРАИНА
Промисловість та Виробництво
1 рік 3 місяці
05.2023 - 08.2024
Зам. директора по административным вопросам
Сертификация
Послуги для бізнесу - інше
3 роки 2 місяці
02.2019 - 04.2022
инженер-технолог
БКК, г. Донецк
Промисловість та Виробництво
1 рік 11 місяців
10.2013 - 09.2015
- опыт в производстве хлебобулочных, бараночных изделий и заварных пряников
- входной контроль сырья и тары/выходной контроль готовой продукции согласно аккредитации производственно-технической лаборатории БКК.
- ведение соответств документации, согласно действующего регламента;
- небольшой опыт в ведении учета материальных ценностей (сырье и готовая продукция) в программе 1-с предприятие;
- координация работы снабжения по своевременной закупке сырья необходимых характеристик (мука и т.п.);
- навыки определения выхода хлебобулочных и бараночных изделий путем проведения пробной производственной выпечки.
технолог-разработчик кондитерского производства
АВК
FMCG
12 років 11 місяців
09.2000 - 08.2013
разработка и постановка н производство конфет на вафельной основе, желейных, молочных, комбинированных, сбивных, пралиновых, сдобного печенья, драже. Производство глазурей.
Подготовка всей необходимой внешней и внутренней документации при разработке .
Тестирование сырья, подбор аналогов.
Подготовка тех заданий для взаимодействующих служб при разработке продукта.
руководство технологическим процессом (задание технологич параметров и схемы производства )
- навыки поиска новых и альтернативных видов сырья ;
- опыт переговоров с партнерами ;
- опыт запуска оборудования с представителями иностранных фирм;
- опыт анализа и оптимизации производственного процесса с целью повышения качества продукции, увеличение срока хранения изделий, снижение возвратных отходов;
- знание типовых технологических процессов и основного технологического оборудования;
- составление (расчет) рецептур конд. изделий (печенье, конфеты и т.д.), ТУ.
- знание технологий приготовления многих видов сырья пищевой промышленности, требований стандартов для них;
- навыки работы со служебными и нормативными документами, составление отчетов;
Навчалась в 1 закладі
Одесская Государственная Академия Пищевых Технологий
Технология хлеба и кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов
Одесса, 2000
Володіє мовами
Англійська
нижче середнього
Додаткова інформація
Семейное положение
Замужем.
Двое детей
Людмила
Людмила
Инженер-технолог кондитерского, хлебопекарного производства
Київ
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 5 днів тому