Работал в 10 компаниях   10 лет 7 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Старший Бармен

Mimosa Brooklyn Burger

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 4 месяца

07.2021 - по настоящее время

Старший Бармен

Coco New Japanesse

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

01.2021 - 08.2021

Старший Бармен

Egersund Seafood

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

12.2019 - 01.2021

Укажите должностные обязанности

Бармен

Fish&PussyCat

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

03.2019 - 11.2019

Бармен

17804

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

11.2018 - 04.2019

Бармен-бариста

Марабини, ООО

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

05.2017 - 11.2018

Приготовление кофейных (алкогольных) напитков Создание меню Тех карт

Бармен-админ (кассир)

Маленькая ферма (гастро бар)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

05.2016 - 04.2017

Бариста

Бодрячок

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

03.2016 - 02.2017

Бармен

Жадный Лось

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

03.2015 - 06.2016

Официант

Монте Кристо, ТОВ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

04.2014 - 01.2015

Ключевая информация

1. Составление, Разработка , и обновления карты бара . 2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии. 3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. 4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами . 6. Прием и хранение продукции бара. 8. Подбор персонала. 9. Организация работы персонала. 11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара. 12. Приготовление и подача смешанных напитков. 13. Работа с кассовым аппаратом. 14. Оживление обстановки в баре. 15. контроль уборки бара. 16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д 17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций . 18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря. 20. Планировка потребности подразделений бара. 21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности. 22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт. 23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления. 24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.

Дополнительная информация

Много Работал на Выездных Фестивалях и Вечеринках

Так же работал на множестве фестивалей ... Radio day , EuroVision , ЮБК!

Александр Игоревич

Бармен Бар Менеджер

Киев

35 лет

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад