Працював в 10 компаніях   10 років 7 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Старший Бармен

Mimosa Brooklyn Burger

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 4 місяці

07.2021 - до теперішнього часу

Старший Бармен

Coco New Japanesse

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

01.2021 - 08.2021

Старший Бармен

Egersund Seafood

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

12.2019 - 01.2021

Укажите должностные обязанности

Бармен

Fish&PussyCat

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

03.2019 - 11.2019

Бармен

17804

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

11.2018 - 04.2019

Бармен-бариста

Марабини, ООО

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 6 місяців

05.2017 - 11.2018

Приготовление кофейных (алкогольных) напитков Создание меню Тех карт

Бармен-админ (кассир)

Маленькая ферма (гастро бар)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

05.2016 - 04.2017

Бариста

Бодрячок

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

03.2016 - 02.2017

Бармен

Жадный Лось

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 3 місяці

03.2015 - 06.2016

Официант

Монте Кристо, ТОВ

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

04.2014 - 01.2015

Ключова інформація

1. Составление, Разработка , и обновления карты бара . 2. Обучение барменов и официантов ,барному искусству, теории, работы за баром, психологии. 3. Заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. 4. Коммуникация с поставщиками, деловые встречи , работа с договорами . 6. Прием и хранение продукции бара. 8. Подбор персонала. 9. Организация работы персонала. 11. Контроль работы бара , максимальные усилия для бесперебойной работы бара. 12. Приготовление и подача смешанных напитков. 13. Работа с кассовым аппаратом. 14. Оживление обстановки в баре. 15. контроль уборки бара. 16. Работа с различной документацией , зарплатных ведомостей и т.д 17. Решение и предотвращение комфлитных разноплановых ситуаций . 18. Контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря. 20. Планировка потребности подразделений бара. 21. Организация инструктажа для работников бара, оказываю помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяю задания между ними и определяю степень их ответственности. 22. Анализ эффективности работы подразделения бара, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт. 23.Эргономика бара а так же аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления. 24.Проведение переучета бара , и работа с товароведом.

Додаткова інформація

Много Работал на Выездных Фестивалях и Вечеринках

Так же работал на множестве фестивалей ... Radio day , EuroVision , ЮБК!

Александр Игоревич

Бармен Бар Менеджер

Київ

35 років

повна зайнятість

Оновлено 2 місяці тому