Работал в 13 компаниях 6 лет 5 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Гриль-Шеф
Ресторан-Ферма "Bistro Sagen",остров Свартсо,Швеция
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
04.2022 - 09.2022
Разработка и введение гриль-меню. Контроль качества выдаваемой продукции.
Су-Шеф
Ресторан греческой кухни "OPA",город Эр-Рияд, Саудовская Аравия
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
12.2021 - 03.2022
Контроль закупок,инвентаризаций,сотрудников и качества выдаваемой продукции,согласно стандартам ресторана.
Су шеф
Ресторан-усадьба "Тофтагарден",остров Готланд,Швеция
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
05.2021 - 09.2021
Приготовление блюд горячего процесса,контроль качества выдаваемой продукции,составление закупочной листа.
Шеф-повар
Steak Beer Art-House
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
07.2020 - 12.2020
контроль качества продукции,блюд.контроль персонала кухни,закупок,ревизий.создание и разработка нового меню и техкарт.
Су-Шеф
Ресторан японской фьюжн кухни "Dinings SW3", Эр-Рияд,Саудовская Аравия.
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 месяца
12.2019 - 02.2020
Контроль смены заготовщиков,работа на горячей гриль-станции.
Шеф де Партье
Gimo Herrgard,Швеция
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
04.2019 - 08.2019
Приготовление холодных и горячих блюд,контроль качества,приём товара.
Шеф-повар
Ресторан "Франт"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 месяца
10.2018 - 12.2018
Запуск с нуля,разработка и введение полностью рабочего меню. Составление т.т.к.
Шеф де партье
Sonesta Beach Resort,Египет,Шарм-Эль-Шейх
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
08.2017 - 01.2018
Разработка и введение украинской линии меню.
Шеф-повар,повар хоспера
Кафе "Santa Fe",Запорожье
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
06.2016 - 05.2017
Повар горячего процесса
Парк-отель "Porto-Mare",Алушта
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
08.2015 - 11.2015
Повар холодного процесса
Кафе "Розмарин",Запорожье
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
03.2015 - 08.2015
Су-шеф
Ресторан "Villa Sofia",Ялта
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
07.2014 - 02.2015
Повар горячего процесса
Ресторан "Fishcafe",Запорожье
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
10.2013 - 06.2014
Ключевая информация
Владею разнообразными видами мировой кухни.
Учился в 1 заведении
Запорожский Профессиональный Лицей Водного Транспорта
Повар судовой
Запорожье, 2008
Владеет языками
Английский
средний
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Курсы, тренинги, сертификаты
Дополнительная информация
Есть морской комплект документов.
Дмитрий
Дмитрий
Шеф, Су-Шеф
Швеция
Активно ищет работу
полная занятость, неполная занятость
Характер работы: удаленная работа, сезонная / временная работа
Обновлено 1 неделю назад