Работал в 13 компаниях   6 лет 5 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Гриль-Шеф

Ресторан-Ферма "Bistro Sagen",остров Свартсо,Швеция

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

04.2022 - 09.2022

Разработка и введение гриль-меню. Контроль качества выдаваемой продукции.

Су-Шеф

Ресторан греческой кухни "OPA",город Эр-Рияд, Саудовская Аравия

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

12.2021 - 03.2022

Контроль закупок,инвентаризаций,сотрудников и качества выдаваемой продукции,согласно стандартам ресторана.

Су шеф

Ресторан-усадьба "Тофтагарден",остров Готланд,Швеция

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

05.2021 - 09.2021

Приготовление блюд горячего процесса,контроль качества выдаваемой продукции,составление закупочной листа.

Шеф-повар

Steak Beer Art-House

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

07.2020 - 12.2020

контроль качества продукции,блюд.контроль персонала кухни,закупок,ревизий.создание и разработка нового меню и техкарт.

Су-Шеф

Ресторан японской фьюжн кухни "Dinings SW3", Эр-Рияд,Саудовская Аравия.

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

12.2019 - 02.2020

Контроль смены заготовщиков,работа на горячей гриль-станции.

Шеф де Партье

Gimo Herrgard,Швеция

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

04.2019 - 08.2019

Приготовление холодных и горячих блюд,контроль качества,приём товара.

Шеф-повар

Ресторан "Франт"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

10.2018 - 12.2018

Запуск с нуля,разработка и введение полностью рабочего меню. Составление т.т.к.

Шеф де партье

Sonesta Beach Resort,Египет,Шарм-Эль-Шейх

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

08.2017 - 01.2018

Разработка и введение украинской линии меню.

Шеф-повар,повар хоспера

Кафе "Santa Fe",Запорожье

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

06.2016 - 05.2017

Повар горячего процесса

Парк-отель "Porto-Mare",Алушта

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

08.2015 - 11.2015

Повар холодного процесса

Кафе "Розмарин",Запорожье

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

03.2015 - 08.2015

Су-шеф

Ресторан "Villa Sofia",Ялта

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

07.2014 - 02.2015

Повар горячего процесса

Ресторан "Fishcafe",Запорожье

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

10.2013 - 06.2014

Ключевая информация

Владею разнообразными видами мировой кухни.

Учился в 1 заведении

Запорожский Профессиональный Лицей Водного Транспорта

Повар судовой

Запорожье, 2008

Владеет языками

Английский

средний

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Дополнительная информация

2016

Есть морской комплект документов.

Дмитрий

Шеф, Су-Шеф

Швеция

35 лет

Активно ищет работу

полная занятость, неполная занятость

Характер работы: удаленная работа, сезонная / временная работа

Обновлено 1 день назад