Працювала в 4 компаніях   11 років 10 місяців

Промисловість та Виробництво, Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Директор производства

ООО «Деликатес Групп» (Пищевое производство)

Промисловість та Виробництво

2 роки 2 місяці

11.2013 - 12.2015

  • составление технологических и калькуляционных карт;
  • разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
  • подбор технологического оборудования, инвентаря;
  • анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
  • расстановка оборудования, оптимизация производственного пространства;
  • работа с поставщиками, систематизация закупок;
  • организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных);
  • контроль за соблюдением стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов.
  • Разработка и утверждение технологических карт по ГОСТ-у стандартах и в СЭС;
  • Контроль над качеством выхода продукции и сроками хранения продукции

Ведущий технолог, кондитер- демонстратор

ООО "Новоконтакт"

Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт

2 роки 7 місяців

04.2012 - 10.2014

  • Технологические консультации клиентам по вопросу применения кондитерских ингредиентов
  • Оценка технологических свойств и качества кондитерских ингредиентов
  • Разработка рецептур
  • Презентация
  • Организация и планирование работы с клиентами
  • Разработка (в том числе и адаптация) рецептур кондитерских изделий

Главный технолог, зав производства

Ресторан «Le Cosmopolite» (Сеть ресторанов"Pees Boy Club".)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки

04.2008 - 03.2012

  • Контроль над качеством выхода продукции и сроками хранения продукции.
  • Учет складских остатков
  • Разработка и утверждение технологических карт по ГОСТ-у стандартах и в СЭС
  • контроль за соблюдением стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов.
  • разработка меню
  • разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
  • работа с поставщиками, систематизация закупок;
  • организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных)
  • Подбор, обучение и адаптация персонала, формирование рабочих смен (в подчинении 40 человек)

Повар,шеф повар

Ресторан «Beck’s Beerloft» (Сеть ресторанов"Pees Boy Club".)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 1 місяць

03.2004 - 03.2008

  • разработка меню;
  • составление технологических и калькуляционных карт
  • Учет складских остатков
  • контроль за соблюдением стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов

Навчалась в 1 закладі

Колледж ресторанной промышленности при НУПТ, Инженер-технолог пищевой промышленности, Киев.

технолог

киев, 2011

Володіє мовами

Англійська

базовий

нет

Російська

вільно

Українська

вільно

Курси, тренінги, сертифікати

семинар

Германия, 2014

семинар «Основные тренды кондитерского рынка Европы» Dawn Foods Фра?нкфурт-на-Ма?йне Германия. (2014)

семинар

Одесса, 2013

обучение кондитерскому мастерству у ведущего технолога Felippe De Pabp компании Unifine (2013)

корпоративное обучение

киев, 2012

прохождение ежегодного корпоративного обучения у ведущего ресторатора Европы Olivier Michils (2008-2012)

Додаткова інформація

Личные качества

Коммуникабельная, ответственная, пунктуальная. Люблю работать над большими креативными проектами. Всегда стремлюсь к развитию и повышению своих профессиональных навыков. Хорошо работаю в команде. Оптимист, с прекрасным чувством юмора. Без вредных привычек.

Компьютерные навыки

Уверенный пользователь ПК

Рекомендации

Дунаева Светлана Викторовна, Pees Boy Club, Шеф-повар сети ресторанов "Pees Boy Club".

тел.: 096-557-07-11

Зоренко Иван Анатольевич, ТОВ "ЛЕЙПУРІН", Ведущий менеджер.

тел.: 050-442-01-43

Наталия Викторовна

Технолог кондитер

Київ

15 000 грн

52 роки

повна зайнятість

Оновлено 9 років тому