Працював в 7 компаніях 18 років 1 місяць
Промисловість та Виробництво, Державний сектор, АПК (Агропромисловий комплекс)
Руководитель предприятия по переработке птицы
ООО ГК "Овостар"
Промисловість та Виробництво
8 років 1 місяць
11.2016 - до теперішнього часу
- Подбор оборудования.
- подбор и обучение персонала.
- Участие в процессе подготовки строительства производственных цехов.
Главный технолог
Філія "Переробний комплекс" ТОВ "Вінницька птахофабрика"
Промисловість та Виробництво
1 рік 8 місяців
04.2014 - 12.2015
1.Контроль технологической дисциплины, повышение качества и конкурентности выпускаемой продукции:
- 900 тонн мяса цып-бройлера в день
2. Работа в системе НАССР (ISO 22000) на предприятии (эксперт группы безопасности продукции).
3. Разработка технологических инструкций, схем, карт.
4. Работа с нормативно-технической документацией (ДСТУ, ГОСТ, технологические инструкции).
5. Разработка новых продуктов.
6. Анализ рекламаций и работа с проблемными клиентами.
7. Обучение персонала.
7. Участие в семинарах и научно-практических конференциях для повышения профессиональных знаний и карьерного ростаГлавный технолог
Бородянский мясокомбинат
Промисловість та Виробництво
5 місяців
07.2011 - 12.2011
1. Реконструкция старого предприятия;
2. Разработка технологии производства (убой, консервный цех, колбасный цех) в соответствии с требованиями системы НАССР (ISO 22000).
3. Контактирование с контролирующими органами в процессе реконструкции и запуска производства.
4. Работа с нормативно-технической документацией (ДСТУ, ГОСТ, технологические инструкции).5. Участие в выставках пищевого оборудования и технологий
Технолог пищевого производства
МОССПАС
Промисловість та Виробництво
4 місяці
02.2011 - 06.2011
1.Контроль технологической дисциплины, повышение качества и конкурентности выпускаемой продукции:
- 100 тонн мяса на кости КРС и свиней в месяц;
2. Контактирование с контролирующими органами в процессе внедрения и производства новых видов мясной продукции.
3. Работа с нормативно-технической документацией (ДСТУ, ГОСТ, технологические инструкции).
4. Анализ рекламаций и работа с проблемными клиентамиГлавный технолог
ТОВ "Камянець-Подільський мясокомбінат"
Промисловість та Виробництво
2 роки 7 місяців
05.2008 - 12.2010
1.Контроль технологической дисциплины, повышение качества и конкурентности выпускаемой продукции:
- 250-300 тонн мяса на кости КРС и свиней в месяц;
- 100 туб. консервов в месяц;
2.Опыт внедрения системы НАССР (ISO 22000) на предприятии (руководитель группы безопасности продукции).
3. Контактирование с контролирующими органами в процессе внедрения и производства новых видов мясной продукции.
4. Работа с нормативно-технической документацией (ДСТУ, ГОСТ, технологические инструкции).
5. Участие в семинарах и научно-практических конференциях для повышения профессиональных знаний и карьерного ростаСтарший контролёр-ревизор
КРУ в Хмельницькій області
Державний сектор
4 роки 6 місяців
06.2004 - 12.2008
Контроль финансовой дисциплины предприятий и учреждений
Заместитель директора
Агрофірма "Земля Поділля"
АПК (Агропромисловий комплекс)
8 місяців
10.2003 - 06.2004
Управление работой колбасного цеха
Навчався в 2 закладах
Тернопольская академия народного хозяйства
магистратура
Тернополь, 2003
Одеська державна академія харчових технологій
факультет технології мяса та молока
Україна, 1996
Володіє мовами
Англійська
нижче середнього
Італійська
нижче середнього
Німецька
нижче середнього
Курси, тренінги, сертифікати
Вимоги міжнародного стандарту безпеки продуктів харчування BRC
Сертифікат ODC1593-0022/6050 виданий ІП "СЖС Україна"
Додаткова інформація
Компьютерные навыки
Опытный пользователь, знание MS Office, работа с Интернетом
Водительское удостоверение
Категории А, В
Личные качества
Целеустремлённость, работоспособность, пунктуальность, готовность к постоянному обучению и совершенствованию
Виктор Михайлович
Виктор Михайлович
Главный технолог, Руководитель предприятия
Київ
повна зайнятість
Оновлено 1 місяць тому