Працювала в 8 компаніях 34 роки
Промисловість та Виробництво
Директор по качеству
2015 Хлебозавод №3 г
Промисловість та Виробництво
1 рік 11 місяців
05.2013 - 04.2015
Организация работы производства, контроль за соблюдением технологически параметров и требований нормативной документации (рецептуры, ТБ и ОТ, технологические инструкции, регламенты, должностные инструкции т.д.), инструктаж и обучение персонала, ведение документации и т.д. Разработка новых видов продукции.
Главный технолог
ООО «Ареал»
Промисловість та Виробництво
6 років 4 місяці
01.2007 - 05.2013
Организация работы производства, контроль за соблюдением технологически параметров и требований нормативной документации (рецептуры, ТБ и ОТ, технологические инструкции, регламенты, должностные инструкции т.д.), инструктаж и обучение, ведение документации и т.д. Разработка новых видов продукции.
Достижения:Практически с «нуля» организован технологический процесс на предприятии формирование коллектива, разработка и внедрение системы управления технологическим процессом, подготовлена вся необходимая документация. Поставлены на производство более 15 видов продукции. Проведена комплексная работа по патентованию промышленных образцов и рецептур выпускаемой продукции (соавторство).
Директор по производству
ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8)
Промисловість та Виробництво
5 місяців
06.2006 - 11.2006
Организация работы производства, контроль за соблюдением технологически параметров и требований нормативной документации (рецептуры, ТБ и ОТ, технологические инструкции, регламенты, должностные инструкции т.д.), инструктаж и обучение персонала, ведение документации и т.д. Разработка новых видов продукции.
Главный технолог производственной лаборатории
ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8),
Промисловість та Виробництво
8 місяців
10.2005 - 06.2006
Контроль производства на всех этапах; Составление, разработка и утверждение технологической документации (ТУ, рецептур, технологических инструкций, технологических карт); Контроль за качеством сырья, поступающего в цеха производственной службы, проверка на соответствие их ГОСТам и другой нормативно-технической документации; Участие в разработке новой продукции и постановке на производство. Разработка и проведение мероприятий по эффективному повышению качества выпускаемой продукции и обеспечению ее продовольственной безопасности, по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства
Инженер-технолог
ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8)
Промисловість та Виробництво
5 років 2 місяці
08.2000 - 10.2005
Управление технологическим процессом производственного цеха №2, обеспечение бесперебойной работы, соблюдение технологии, организация труда, распределение ресурсов и рациональное использование оборудования.
Организация работников цеха на рабочие места, контроль сырья. Технологический контроль производственного процесса. Ведение отчётности - табеля рабочего времени, производственный отчёт и т. д.Достижения:
Организован производственный процесс в цехе №2 (новый цех). Поставлены на производства хлеба - «Изюминка», «Бородинский», «Ванильный», «С отрубями» и т.д. Разработан и поставлен на производство батон «Европейский» (соавторство в патенте).
инженер по ГО
ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8)
Промисловість та Виробництво
3 роки
08.1997 - 08.2000
Председатель профкома
«Днепрохлебобъединение», Хлебозавод №8
Промисловість та Виробництво
6 років 7 місяців
01.1991 - 08.1997
Пекарь-мастер
«Днепрохлебобъединение», Хлебозавод №8
Промисловість та Виробництво
9 років 9 місяців
04.1981 - 01.1991
Управление производственным процессом на поточной линии производства хлеба, в т.ч. правильное вложение сырья в соответствии с рецептурами, соблюдение указаний технолога, первичный анализ качества выпускаемой продукции.
Ключова інформація
квалифицированный специалист, с практическим опытом управления производственным процессом на крупных и средних пищевых предприятиях, а также c опытом разработки и внедрения новых видов хлебобулочной продукции (с малым и длительным сроками хранения), управления качеством, взаимодействия с органами государственного и санитарного надзора.
Навчалась в 1 закладі
Одесский техникум пищевой промышленности
Инженер-технолог
1981
Курси, тренінги, сертифікати
семинар по применению ингредиентов хлебобулочных изделий в Германии (Кульбах)
семинар по применению ингредиентов хлебобулочных изделий
Додаткова інформація
Личные качества
для успешной работы являюсь максимально открытой в принятии решений, несу за них ответственность, предъявляю жесткие требования к себе и подчиненным, постоянно нахожусь в режиме самообразования. Целеустремленна, умею работать в команде, хорошо развиты организаторские способности, коммуникабельна, высокая обучаемость, широкий кругозор.
Навыки и умения
компьютер, знание языков (русский - родной, украинский - свободно, английский - читаю и перевожу со словарём).
Увлечения и интересы
чтение, музыка, активный отдых
Цель
получение руководящей должности в производственной компании (технолог, главный технолог, директор по производству). Направление деятельности компании - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вера
Вера
Главный технолог
Дніпро
Працює, але відкритий для пропозицій
повна зайнятість
Оновлено 2 дні тому