Працювала в 8 компаніях   34 роки

Промисловість та Виробництво

Директор по качеству

2015 Хлебозавод №3 г

Промисловість та Виробництво

1 рік 11 місяців

05.2013 - 04.2015

Организация работы производства, контроль за соблюдением технологически параметров и требований нормативной документации (рецептуры, ТБ и ОТ, технологические инструкции, регламенты, должностные инструкции т.д.), инструктаж и обучение персонала, ведение документации и т.д. Разработка новых видов продукции.

Главный технолог

ООО «Ареал»

Промисловість та Виробництво

6 років 4 місяці

01.2007 - 05.2013

Организация работы производства, контроль за соблюдением технологически параметров и требований нормативной документации (рецептуры, ТБ и ОТ, технологические инструкции, регламенты, должностные инструкции т.д.), инструктаж и обучение, ведение документации и т.д. Разработка новых видов продукции.

Достижения:

Практически с «нуля» организован технологический процесс на предприятии формирование коллектива, разработка и внедрение системы управления технологическим процессом, подготовлена вся необходимая документация. Поставлены на производство более 15 видов продукции. Проведена комплексная работа по патентованию промышленных образцов и рецептур выпускаемой продукции (соавторство).

Директор по производству

ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8)

Промисловість та Виробництво

5 місяців

06.2006 - 11.2006

Организация работы производства, контроль за соблюдением технологически параметров и требований нормативной документации (рецептуры, ТБ и ОТ, технологические инструкции, регламенты, должностные инструкции т.д.), инструктаж и обучение персонала, ведение документации и т.д. Разработка новых видов продукции.

Главный технолог производственной лаборатории

ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8),

Промисловість та Виробництво

8 місяців

10.2005 - 06.2006

Контроль производства на всех этапах; Составление, разработка и утверждение технологической документации (ТУ, рецептур, технологических инструкций, технологических карт); Контроль за качеством сырья, поступающего в цеха производственной службы, проверка на соответствие их ГОСТам и другой нормативно-технической документации; Участие в разработке новой продукции и постановке на производство. Разработка и проведение мероприятий по эффективному повышению качества выпускаемой продукции и обеспечению ее продовольственной безопасности, по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства

Инженер-технолог

ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8)

Промисловість та Виробництво

5 років 2 місяці

08.2000 - 10.2005

Управление технологическим процессом производственного цеха №2, обеспечение бесперебойной работы, соблюдение технологии, организация труда, распределение ресурсов и рациональное использование оборудования.

Организация работников цеха на рабочие места, контроль сырья. Технологический контроль производственного процесса. Ведение отчётности - табеля рабочего времени, производственный отчёт и т. д.

Достижения:

Организован производственный процесс в цехе №2 (новый цех). Поставлены на производства хлеба - «Изюминка», «Бородинский», «Ванильный», «С отрубями» и т.д. Разработан и поставлен на производство батон «Европейский» (соавторство в патенте).

инженер по ГО

ОАО «Хлеб» (хлебозавод №8)

Промисловість та Виробництво

3 роки

08.1997 - 08.2000

Председатель профкома

«Днепрохлебобъединение», Хлебозавод №8

Промисловість та Виробництво

6 років 7 місяців

01.1991 - 08.1997

Пекарь-мастер

«Днепрохлебобъединение», Хлебозавод №8

Промисловість та Виробництво

9 років 9 місяців

04.1981 - 01.1991

Управление производственным процессом на поточной линии производства хлеба, в т.ч. правильное вложение сырья в соответствии с рецептурами, соблюдение указаний технолога, первичный анализ качества выпускаемой продукции.

Ключова інформація

квалифицированный специалист, с практическим опытом управления производственным процессом на крупных и средних пищевых предприятиях, а также c опытом разработки и внедрения новых видов хлебобулочной продукции (с малым и длительным сроками хранения), управления качеством, взаимодействия с органами государственного и санитарного надзора.

Навчалась в 1 закладі

Одесский техникум пищевой промышленности

Инженер-технолог

1981

Курси, тренінги, сертифікати

семинар по применению ингредиентов хлебобулочных изделий в Германии (Кульбах)

2006

семинар по применению ингредиентов хлебобулочных изделий

Додаткова інформація

Личные качества

для успешной работы являюсь максимально открытой в принятии решений, несу за них ответственность, предъявляю жесткие требования к себе и подчиненным, постоянно нахожусь в режиме самообразования. Целеустремленна, умею работать в команде, хорошо развиты организаторские способности, коммуникабельна, высокая обучаемость, широкий кругозор.

Навыки и умения

компьютер, знание языков (русский - родной, украинский - свободно, английский - читаю и перевожу со словарём).

Увлечения и интересы

чтение, музыка, активный отдых

Цель

получение руководящей должности в производственной компании (технолог, главный технолог, директор по производству). Направление деятельности компании - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Вера

Главный технолог

Дніпро

62 роки

Працює, але відкритий для пропозицій

повна зайнятість

Оновлено 2 дні тому