Працював в 1 компанії   1 рік 8 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Администратор ресторана

La Fabrique

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 8 місяців

08.2020 - 03.2022

Руководил персоналом ресторана (коллектив — 17 человек: 6 официантов, 2 бармена, 5 поваров 4 продавца). Раз в 3 месяца проводил обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.

— Ежедневно общался с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей ( введение новых блюд или услуг),что привело к увеличению проходимости на 20%.

Обеспечил бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов

— Проводил периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 25%.

Опыт работы в сфере гостеприимства — 10 лет;

— знание стандартов гостеприимства;

— умение разрешать конфликтные ситуации;

— знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей.

— опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;

— умение мотивировать персонал;

— навык ведения переговоров и деловой переписки;

— знание закупочной деятельности ресторана.

Организация и контроль работы сотрудников: подбор, адаптация и обучение

Прогнозирование, оптимизация и контроль расходов

Проведение инвентаризаций

Развитие бренда и позиционирования ресторана

Ведение и контроль операционной деятельности

Разработка и внедрение систем мотивации

Формирование меню

Выстраивание системы сервиса

Планирование финансовых показателей

Планирование и заказ товаров

Личные качества

Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с посетителями и поддерживать позитивный имидж компании. Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, внимательность, грамотная устная и письменная речь, организаторские способности, порядочность, пунктуальность, энергичность

Ключова інформація

Грамотная устная и письменная речь

Навыки проведения мероприятий

Организаторские способности

Знание делового этикета

Опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов

Умение мотивировать персонал

Умение разрешать конфликтные ситуации

Навчався в 1 закладі

НТЭУ

Психология

Киев, 2004

Володіє мовами

Іспанська

базовий

Дмитрий

Администратор ресторана

Київ

42 роки

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 1 тиждень тому