Працював в 1 компанії 1 рік 8 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Администратор ресторана
La Fabrique
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 8 місяців
08.2020 - 03.2022
Руководил персоналом ресторана (коллектив — 17 человек: 6 официантов, 2 бармена, 5 поваров 4 продавца). Раз в 3 месяца проводил обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
— Ежедневно общался с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей ( введение новых блюд или услуг),что привело к увеличению проходимости на 20%.
Обеспечил бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов
— Проводил периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 25%.
Опыт работы в сфере гостеприимства — 10 лет;
— знание стандартов гостеприимства;
— умение разрешать конфликтные ситуации;
— знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей.
— опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;
— умение мотивировать персонал;
— навык ведения переговоров и деловой переписки;
— знание закупочной деятельности ресторана.
Организация и контроль работы сотрудников: подбор, адаптация и обучение
Прогнозирование, оптимизация и контроль расходов
Проведение инвентаризаций
Развитие бренда и позиционирования ресторана
Ведение и контроль операционной деятельности
Разработка и внедрение систем мотивации
Формирование меню
Выстраивание системы сервиса
Планирование финансовых показателей
Планирование и заказ товаров
Личные качества
Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с посетителями и поддерживать позитивный имидж компании. Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, внимательность, грамотная устная и письменная речь, организаторские способности, порядочность, пунктуальность, энергичность
Ключова інформація
Грамотная устная и письменная речь
Навыки проведения мероприятий
Организаторские способности
Знание делового этикета
Опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов
Умение мотивировать персонал
Умение разрешать конфликтные ситуации
Навчався в 1 закладі
НТЭУ
Психология
Киев, 2004
Володіє мовами
Іспанська
базовий
Дмитрий
Дмитрий
Администратор ресторана

Київ
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 1 тиждень тому