Працював в 6 компаніях 19 років 2 місяці
АПК (Агропромисловий комплекс), Промисловість та Виробництво, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Будівництво
Начальник мясного виробництва
ФОП ЕФИМЕНКО
АПК (Агропромисловий комплекс)
2 роки 9 місяців
10.2021 - 07.2024
-Управление производством и коллективом
-Планирование и обеспечение качества в выполнении производственного задания
-Проведение оперативных совещаниний
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
- Обучение персонала и оценка их работы
-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков
- Контроль за соблюдением норм санитарии и гигиены : спецодежда, дез средства, дез коврики, контроль чистоты и порядка, температурные режимы
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Заказ сырья и работа с ассортиментом
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков
- Ежедневный контроль полуфабрикатов и готовой продукции на выходе
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
Начальник цеха по переработке мяса и изготовления колбасных изделий
ТОВ "ПЖК КОЗАЦЬКА ФЕРМА"- ТОВ"УКР МIТ ГРУП"
АПК (Агропромисловий комплекс)
3 роки 9 місяців
11.2017 - 08.2021
-Контроль и организация работы убойного отделения, более 200 голов свинины за смену
-Контроль и организация работы обвалочно-жиловочного отделения, более 20 тонн говядины и свинины за смену
-Контроль и организация работы колбасного отделения, более 10тонн колбасных изделий за смену
-Контроль и управление сотрудников (110человек)
-Проведение оперативных совещаний и производственных собраний.
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков
-Ведение журналов
-Контроль и планирование производственного задания
- Обеспение качества в выполнеии плановых заданий
-Внедрение и система управления безопасности пищевой продукции согласно требованиям ДСТУ (контрольные точки, спецодежда, дез средства, дез коврики, контроль чистоты и порядка, температурные режимы)
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков
-Ежедневный контроль качества готовой продукции на выходе (Сертификаты качества, даты, внешний вид, упаковка, вкусовые качества)
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
-Тесное сотрудничество и полная согласованность технологи, сбыт, снабжение, планово-экономический отдел, механослужба.
Контролёр экономической службы безопасности мясного производства
ПЖК-Запорожье, ООО
АПК (Агропромисловий комплекс)
10 місяців
01.2017 - 11.2017
- -Выявление, предупреждение и расследования фактов способствующих потерям на предприятии,
- - Проведений инвентаризации,
- - Контроль движений товарно-материальных ценностей,
- - Выявление фактов злоупотреблений персоналом своего служебного положения.
- - Контроль за выполнением трудовой дисциплины,
- - Выполнение правил внутреннего трудового распорядка сотрудниками предприятия
Мастер колбасного ЦЕХА
ОАО «ПЖК Запорожсталь»
Промисловість та Виробництво
3 роки 6 місяців
06.2013 - 12.2016
- Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельности Колбасного цеха
- Обеспечивал рациональную расстановку рабочих смены
- Постановка производственных заданий‚ контроль их выполнения
- Производил прием сырья и материалов‚ обеспечивал контроль за их сохранностью
- Обеспечивал правильность и своевременность оформления первичных документов
- Осуществлял производственный инструктаж рабочих‚ проводил мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии‚ контролировал их соблюдение
- Обеспечивал рабочих необходимыми инструментами и орг.остнасткой
- Обеспечивал требуемое санитарное состояние в цехе
- управление и организация работы персонала 20 чел.
Заместитель директора
Ресторанно-гостиничный комплекс "Панська Хата"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 роки 7 місяців
10.2008 - 05.2013
- решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
- организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками
- разработка меню и карты бара
- система контроля и бухгалтерского учета
- определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
- отчетность перед учредителями
- подбор и повышение квалификации персонала
- организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки
Прораб-снабженец
Запорожская строительная компания
Будівництво
3 роки 4 місяці
05.2005 - 09.2008
Организация работ бригад на строительной площадке;
контроль качества выполнения строительных работ;
подсчет объемов выполненных строительных работ;
подбор бригад для выполнения строительных работ;
ведение исполнительной документации и соответствующих журналов;
контроль техники безопасности на строительной площадке;
контроль качества материалов;
формирование заявок на материалы;поиск поставщиков материлов и анализ рынка.
Навчався в 1 закладі
Запорожская Государственная Инженерная Академия
Городское строительство и хозяйство. Специалист. Инженер строитель.
Запорожье, 2007
Курси, тренінги, сертифікати
"Запорожский Научно-Производственный Центр Стандартизации, Метрологии и Сертификации"
Курсы по внедрению и внутреннему аудиту системы управления безопасности пищевых продуктов согласно со стандартами ДСТУ ISO
Додаткова інформація
О себе:
Любимое хобби
Артем Александрович
Артем Александрович
Начальник виробництва
Київ
повна зайнятість
Оновлено 2 місяці тому