Працював в 5 компаніях   6 років 1 місяць

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Інше

повар-универсал

Gusto, Пиццерия

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 років

09.2019 - до теперішнього часу

Работа на всех процессах кухни, наставничество, проработка блюд, помощь в составлении закупки, исполнение обязанностей су-шефа и старших поваров, работа с поставщиками продукции, работа с калькуляционными картами и контроль качества блюд.

Повар универсал, мангальщик

ресторан "Пафос" Грибовка,Овидиопольский район, Одесская обл.

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

05.2019 - 09.2019

Работа на всех процессах кухни, составление закупки продуктов, проработка новых блюд. 99.9% всех позиций на кухне - шли "из под ножа", тоесть в реальном времени без заготовок.

Повар горячего процесса

Woka Asia Food

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 місяць

04.2019 - 05.2019

Пиццайоло

Corleone

Інше

1 місяць

03.2019 - 04.2019

Повар на подмене

Повар-универсал, Повар-Сушист, Пиццайоло, Су-Шеф

Gusto, Пиццерия

Інше

7 місяців

09.2018 - 04.2019

Работа с поставщиками, организация процессов кухни, контроль качества блюд и продуктов, составление технологических карт.

Ключова інформація

Стрессоустойчивость, ответственность, умение работать в команде, честность, активность, инициативность. Быстро обучаюсь. Хочу развиваться в поварском искусстве.Творческая личность. Педантично и скрупулёзно подхожу к чистоте кухни и качеству блюд.

Навчався в 1 закладі

Д.П.Г.Л (Димитровский профессиональный горный лицей)

Машинист электровоза подземный

Мирноград (Димитров), 2012

Володіє мовами

Англійська

базовий

Російська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Українська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Курси, тренінги, сертифікати

Учился на видеомастерклассах таких поваров: Гордон Рамзи, Эктор Хименес Браво, Джейми Оливер, Марко Черветти, Романо Россо, Матео Лаи. Так же изучал техники малоизвестных шеф-поваров России и Украины.

Покровск (Красноармейск), 2018

Повар-Самоучка. Чувствую продукты и это мне безумно нравится.

Додаткова інформація

О себе

С детства хотел быть поваром, но родители переубедили, что в моём провинциальном городке поваром особо не заработаешь себе на жизнь. Пришлось учиться на горняка, шахтёра. Понял, что гастрономия меня привлекает больше шахты и решил попытать счастья в одном ресторане-кафе с уклоном на итальянскую и японскую кухню. Взяли сушистом без опыта работы. Понял, что быстро схватываю технологии приготовления и в итоге был принят на полный рабочий день уже через 3 дня. Постепенно начал пробовать себя на всех процессах, оттачивать технологии готовки блюд, правильность работы с кухонными ножами и оборудованием. Буквально через месяц стал старшим поваром, а потом через неделю - су-шефом. Было не легко, ибо я не имел опыта на этой должности. Постепенно освоился и уже через месяц - был как рыба в воде.Хотя я повар с небольшим стажем, но опыт работы весьма достаточный, чтобы смело работать в общепите по типу "пиццерия", "суши-бар", "кафе", "ресторан-кафе". Со временем заметил, что изучил уже всё, что можно в своём заведении и захотелось чего-то нового, более сложного. Параллельно начал изучать сложные блюда разных шеф-поваров и осуществлять на практике. Понял, что сложного ничего нет, если подходить к делу с пониманием того, что делаешь. Хочу развиваться, развиваться и ещё раз развиваться! В первую очередь - хочу доказать себе, что нет ничего невозможного и в дальнейшем стать гениальным шеф-поваром. Главные мои правила на кухне: готовь и отдавай блюдо так, как хотел бы для себя; готовь и отдавай блюдо так, чтобы гость захотел посетить твоё заведение снова и снова; готовь и отдавай блюдо так, чтобы люди ехали с других уголков земли ради него. И вдобавок напишу: если работодатель ценит,уважает своих поваров и прислушивается к ним - кухня будет работать как один целый механизм.

Константин Николаевич

Повар (универсал), сушист, пиццайолло

Бориспіль

15 000 грн.

31 рік

повна зайнятість, неповна зайнятість

Оновлено 2 дні тому