Працював в 6 компаніях   5 років 9 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф повар

"BEST FOOD SERVICE"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

01.2019 - 03.2019

су-шеф

ресторан "PAR BAR" г. Киев

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

01.2018 - 01.2019

  • контроль и выдача готового блюда;
  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
  • контроль необходимого количества сырья и полуфабрикатов;
  • составление и контроль рабочего графика;
  • контроль физического и эмоционального состояния работников кухни, при необходимости помощь или корректировка поведения;
  • контроль за соблюдением санитарных норм;
  • участие в проработке меню и презентации готовых блюд;
  • участие в составлении технологических и калькуляционных карт.

Горячий процесс - горячие закуски, первые блюда, гарниры, пицца, мясо.

Холодный процесс - холодные закуски, салаты. Десерты.

Повар горячего процесса (Полная занятость)

Ресторан "COIN" , г. Киев

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

06.2017 - 01.2018

  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;

Горячий процесс - первые блюда, горячие закуски, гарниры, мясо, рыба.

Тайский процесс

Повар горячего процесса (Полная занятость)

Ресторан "ZEBRA", г. Одесса

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

01.2017 - 06.2017

  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов и проверка их качества;

Горячий процесс - первые блюда, горячие закуски, гарниры, мясо, рыба.

Повар универсал (Полная занятость)

Ресторан "PAR BAR", г. Киев

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

09.2015 - 08.2016

  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
  • выдача готового блюда.

Горячий процесс - горячие закуски, первые блюда, гарниры, пицца, мясо.

Холодный процесс - холодные закуски, салаты. Десерты.

Повар универсал (Полная занятость)

Ресторан "КОЗАЦЬКІ ЗАБАВИ", г. Вышгород

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 6 місяців

03.2013 - 08.2015

  • контроль процесса приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;
  • заказ продуктов, проверка их качества и соответствия;
  • выдача готового блюда.

Повар универсал (Полная занятость).

Горячий процесс - горячие закуски, первые блюда, гарниры, пицца, мясо.

Холодный процесс - холодные закуски, салаты. Десерты.

Ключова інформація

Опыт работы в ресторанах разного уровня (в том числе премиум уровня) и на разных должностях с 2013-го года. Успешное окончание двух курсов обучения кулинарной академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy в г. Киев

Навчався в 1 закладі

Кулинарная Академия Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy

Киев, 2017

Курси, тренінги, сертифікати

Сертификаты кулинарной Академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy

Киев, 2016

2 сертификата международного образца об успешном окончании Кулинарной Академии Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy

Сергей

Шеф-повар

Київ

43 роки

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 4 дні тому