Працював в 5 компаніях   8 років 8 місяців

Промисловість та Виробництво

Технолог

Супермаркет

Промисловість та Виробництво

3 роки 3 місяці

02.2021 - до теперішнього часу

-Работа с персоналом: подбор, обучение.

-Работа с сырьём:заказ, учёт.

-Внедрение сезонного ассортимента.

-Внедрение новинок

-Просчет себестоимости, маржинальность.

-Работа по сертификату ISSO, HACCP

технолог хлебобулочного и кондитерского производства

Пекарня

Промисловість та Виробництво

4 місяці

08.2020 - 12.2020

Разработка ассортимента хлеба, выпечки, печенье, тортов, пирожных.
Модернизация производства.
Подбор обучение персонала.
Поиск сырья, проработка.
Вычисления затрат производства, подсчет себестоимости продукта.
Составление калькуляционых и технологических карт.

технолог пищевого производства

Супермаркет

Промисловість та Виробництво

1 рік 1 місяць

07.2019 - 08.2020

  • Работа в направлении хлебобулочного и кондитерского производства.
  • Хлеб на живых и сухих заквасках
  • Слоеные изделия из дрожевого и бездрожевого теста.
  • Выпечка здоба, соленое.
  • Торты.
  • Пирожное, заварные, мусовые, песочные.

Главный технолог

Пекарня

Промисловість та Виробництво

3 роки 1 місяць

01.2016 - 02.2019


Запуск производства с "нуля" (подбор оборудования, расстановка, запуск, обучение). Подбор персонала, ротация, обучение. Разработка калькуляционых/тезнологических карт. Работа с ассортиментом по матрице, отчету ABC. Вычисления затрат производства. Контроль процеса производства, участие в процессе.
Контроль выполнения санитарных норм. Глава группы HACCP, составление инструкций по производству.
Выпуск на линии отсадного печенья, ручная работа: торты, пирожные, кексы, печенье, хлеб.

Заведующий производства

ТОВ "Ширяево - хлеб "

Промисловість та Виробництво

7 місяців

11.2014 - 06.2015

Контроль производства, работа с персоналом, закупка. Оптимизация производства.

Ключова інформація

Расчеты для запуска предприятия, а также модернизация работающих производств. Разработка технологических карт, калькуляций, расчет затрат. Большой опыт в производстве: хлеба (промышленных сортов, елитных) на дрожжах и заквасках, зарубежные ферментированые технологии, изделия из здобного,солегого, вытяжного теста, классические торты, отсадное песочное печенье, грильяжные конфеты, мафины, слойка.

Творческий человек с иновациоными подходами.

Работу в других городах рассматриваются с компенсацией проживания.

Навчався в 1 закладі

ЛКЭТ

Технологическая дисциплина , техник технолог пищевой промышленности

Луганск , 2014

Володіє мовами

Англійська

базовий

Російська

середній

Александр Алексеевич

Технолог пищевого производства

Одеса

Готовий переїхати: Київ, Львів

50 000 грн.

29 років

повна зайнятість, неповна зайнятість, проектна робота

Характер роботи: віддалена робота

Оновлено 1 місяць тому