Работала в 6 компаниях   15 лет 10 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Технолог( заведующий производством)

ДП Арт кафе ( при министерстве юстиции Украины)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 5 месяцев

04.2020 - по настоящее время

Обеспечение работы производства. Разработка блюд нового меню( просчет сибестоимости).Обязанности товароведа и бухгалтера-кассира,технолога. Знание 1с

Технолог( заведующий производством)

Тов Паб Пивоварня

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 2 месяца

05.2017 - 07.2019

Технолог сети ресторанов

ТОв РИФ Атлантик

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

10.2015 - 02.2017

Проводила занятия школы поварского мастерства

Знание сан, норм и требований к пищевым продуктам.Условия хранения

Разработка новых рецептур, оформление соответствующих нормативные документы(технологических и калькуляционных карт)

  • разработка и составление технологических и калькуляционных карт по группе «мясо-рыба»;
  • отслеживание актов разделки (% выхода, потери) по группе «мясо-рыба» в учетной программе;

Бухгалтер -калькулятор

Столовая при Министерстве иностранных дел Украины

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года

10.2013 - 10.2015

Бухгалтер- калькулятор по столовой

Украинская правовая информация Кафе при Министерстве юстиции Украины

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 5 месяцев

05.2012 - 10.2013

Заведующий производством ресторана

ТД Ярыло ресторан Дакота

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 2 месяца

01.2008 - 03.2012

Ключевая информация

Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.

Училась в 1 заведении

Киевский университет туризма экономики права

Менеджер ресторанно -гостиничного бизнеса

Киев, 2002

Дополнительная информация

Опыт работы

больше 20лет в ресторанном бизнесе.Легкость в освоении новых направлений и тенденций.

  • Личные качества: трудолюбие,ответственность,коммуникабельность,добропорядочность,нацеленность на результат.
  • эмоциональная устойчивость
  • творческие способности
  • эстетический вкус
  • аккуратность
  • требовательность
  • коммуникабельность
  • организаторские способности
  • ответственность
  • физическая выносливость
  • честность, порядочность

Цель

Работать, развиваться и делится своими знаниями, работать. А все остальное приложиться.

Светлана Анатольевна

Кухар в офіс

Киев

30 000 грн.

54 года

Работает, но открыт для предложений

полная занятость

Обновлено 3 часа назад