Работала в 6 компаниях 15 лет 10 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Технолог( заведующий производством)
ДП Арт кафе ( при министерстве юстиции Украины)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 5 месяцев
04.2020 - по настоящее время
Обеспечение работы производства. Разработка блюд нового меню( просчет сибестоимости).Обязанности товароведа и бухгалтера-кассира,технолога. Знание 1с
Технолог( заведующий производством)
Тов Паб Пивоварня
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 2 месяца
05.2017 - 07.2019
Технолог сети ресторанов
ТОв РИФ Атлантик
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
10.2015 - 02.2017
Проводила занятия школы поварского мастерства
Знание сан, норм и требований к пищевым продуктам.Условия хранения
Разработка новых рецептур, оформление соответствующих нормативные документы(технологических и калькуляционных карт)
- разработка и составление технологических и калькуляционных карт по группе «мясо-рыба»;
- отслеживание актов разделки (% выхода, потери) по группе «мясо-рыба» в учетной программе;
Бухгалтер -калькулятор
Столовая при Министерстве иностранных дел Украины
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года
10.2013 - 10.2015
Бухгалтер- калькулятор по столовой
Украинская правовая информация Кафе при Министерстве юстиции Украины
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
05.2012 - 10.2013
Заведующий производством ресторана
ТД Ярыло ресторан Дакота
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 2 месяца
01.2008 - 03.2012
Ключевая информация
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
Училась в 1 заведении
Киевский университет туризма экономики права
Менеджер ресторанно -гостиничного бизнеса
Киев, 2002
Дополнительная информация
Опыт работы
больше 20лет в ресторанном бизнесе.Легкость в освоении новых направлений и тенденций.
- Личные качества: трудолюбие,ответственность,коммуникабельность,добропорядочность,нацеленность на результат.
- эмоциональная устойчивость
- творческие способности
- эстетический вкус
- аккуратность
- требовательность
- коммуникабельность
- организаторские способности
- ответственность
- физическая выносливость
- честность, порядочность
Цель
Работать, развиваться и делится своими знаниями, работать. А все остальное приложиться.
Светлана Анатольевна
Светлана Анатольевна
Кухар в офіс
Киев
Работает, но открыт для предложений
полная занятость
Обновлено 3 часа назад