Работала в 5 компаниях   27 лет 7 месяцев

Торговля розничная / Retail, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

керівник проектів и програм у сфері кондитерського виробництва

Фуршет

Торговля розничная / Retail

6 лет 4 месяца

08.2018 - по настоящее время

Контроль якості та виконання планових показників, контроль за наявністю актуального асортименту, моніторинг конкурентів, пропозиції по акціях, планування та запуск нового виробництва, підбір та навчання персоналу, підбір та розстановка обладнання, досвід проведения перемовин з постачальниками сировини.
Контроль дотримання стандартів викладки товарів та дотримання норм реализації в магазинах , у відповідності з вимогами нормативно-техничної бази.
Пропозиції та разработка нового асортименту кондитерських виробів (в тому числі святковий асортимент) .

Бренд-шеф кондитер, експерт по запуску нових виробництв

Портер паб, Мак кафе, Тарантіно фемелі

Торговля розничная / Retail

2 года

08.2016 - 08.2018

Виробництво ,,з нуля,, : планування та запуск нового виробництва, підбір та навчання персоналу, підбір та розстановка обладнання, досвід ведення перемовин з постачальниками сировини (на рівні замовлення сировини за вимогами виробництва).
Контроль дотримання стандартів викладки товарів та дотримання норм реализації в магазинах , у відповідності з вимогами нормативно-техничної бази.
Пропозиції та разработка нового асортименту кондитерських виробів (в тому числі святковий асортимент) , постановка асортименту на виробництво. Організація та проведення тематичних майстер-класів для працівників з наступним втіленням новинок в асортиментний ряд компанії.

Категорийный менеджер

Fozzy Group, cеть гипермаркетов ФОЗЗИ.

Торговля розничная / Retail

3 года 9 месяцев

11.2012 - 08.2016

опыт в подборе, обучении, мотивации персонала (технологов, заведующих отделами), ценообразование, контроль уменьшения трудовых затрат и производственных потерь, оптимизация внутренних процессов производства, опыт ведения переговоров с поставщиками сырья, запуск новинок ассортимента, открытие новых торговых площадок, мониторинг рынка, контроль соответствия нормативной документации и санитарии. Главный технолог кондитерского производства сети - по совместительству.

Главный технолог

Реприза, Группа Компаний

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 лет 8 месяцев

03.2006 - 11.2012

разработка и внедрение новых видов кондитерских и хлебных изделий, шоколадных полуфабрикатов и тортов на заказ, элитных десертов, контроль наличия и соответствия Нормативной документации (Технических Условий, ДСТУ и т.д.), расчёт и контроль себестоимости, внедрение новых видов сырья, контроль технологического процесса, отбор и обучение персонала, сезонность ассортимента, работа в команде по внедрению ХАССР и с органами СЭС.

Инженер-технолог

ооо "Нивки"

Торговля розничная / Retail

8 лет 9 месяцев

06.1997 - 03.2006

Ключевая информация

Опыт работы ведущим специалистом в сфере руководства кондитерским и хлебным производством в крупных компаниях,контроль выполнение плана по категории,наличие актуального ассортимента, ценообразование, запуск нового производства, работа с поставщиками сырья (есть база), управление персоналом, организация работы и обучение.

Училась в 1 заведении

КГУПТ (Киевский Государственный Университет Пищевых технологий)

инженер-технолог кондитерского и хлебо\пекарного пр-ва

Киев, 1997

Алла

Менеджер по категории кондитерское и хлебное производство

Киев

50 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад