Работал в 8 компаниях 19 лет
АПК (Агропромышленный комплекс), Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Услуги для населения - другое
Су-шеф кулінарна школа
МХП, ПрАТ
АПК (Агропромышленный комплекс)
4 месяца
10.2023 - 02.2024
Організація та ведення всіх операційних процесівю. Складання технологічних карт, відпрацюваннях нових страв, участь в підготовці та проведенні майстер-класів та навчань.Контроль санітарного стану обладнання та інвентарю.
Повар в семью
Повар
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 лет 2 месяца
12.2014 - 02.2022
- приготовление еды для семьи из 3-4 человек:
составление меню по предпочтениям каждого члена семьи
(детское, диетическое, без глютена и лактозы, без сахара, низкокалорийное, выпечка и т.д.);
- закупка продуктов (также имеются свои проверенные поставщики
качественных продуктов);
- при необходимости, выбор кухонного оборудования, инвентаря;
- уборка рабочего места, сервировка, подача блюд;
- составление и приготовление праздничных меню, мангал-меню,
- заготовки овощей-фруктов на зиму
Имеются рекомендации
Инспектор по качеству продукции (аудитор)
Пузата Хата
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
02.2014 - 02.2015
- осуществление контроля за соблюдением
предприятием сферы общественного питания
нормативных требований по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья,
- санитарно-эпидемический контроль предприятия питания,
- проверка качества изделий (товаров),
сырья, полуфабрикатов, используемых для изготовления
кулинарной продукции, состояние и условия их хранения,- проведение дегустации кулинарной продукции
для определения соответствия качества требованиям сертификатов,
стандартов и другой нормативно-технической документации,- осуществление контроля за соблюдением работниками предприятий питания правил транспортировки, приемки, отгрузки, упаковки, хранения кулинарной продукции (товаров) и сроков их реализации,
- составления акта о проведенной проверке на предприятии питания
Шеф-повар
Оливье
Услуги для населения - другое
3 месяца
10.2013 - 01.2014
-обучение и организация работы персонала
-контроль качества: продуктов, приготовления и отдачи блюд-проведение переучетов
-составление заявок на продукты, работа с поставщиками
-проработка и введение новых блюд
-составление технологических, калькуляционных карт
-составление рабочего графика поваров
Технолог
Ресторан-Паб "Мануфактура", ООО "Путешествия за вкусом"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
02.2013 - 10.2013
Разработка нового меню, составление технологических карт
Шеф-повар
Меню Авеню; "Бунгало"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
02.2012 - 02.2013
-обучение и организация работы персонала
-контроль качества: продуктов, приготовления и отдачи блюд
-проведение переучетов
-составление заявок на продукты, работа с поставщиками
-проработка и введение новых блюд
-составление технологических, калькуляционных карт
Су-шеф
Якитория
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 5 месяцев
05.2008 - 10.2011
- организация производственного процесса
- управление и обучение персонала
- контроль качества и своевременности закупки продуктов, получения их со склада
- контроль качества готовой продукции, а также - помощь в приготовлении блюд
- составление заявки на необходимые продукты
- организация учета производственной деятельности
- составление рабочего графика поваров и меню питания персонала
Бригадир кухни
Якитория
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет
05.2003 - 05.2008
контроль качества отдачи готовых блюд
приготовление, оформление, подача блюд
Ключевая информация
- квалифицированный профессионал с длительным и обширным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса
- знание украинской, итальянской, японской, тайской, американской кухни, приготовление домашней, здоровой еды и напитков
- постоянное самообучение и совершенствование навыков кулинарного искусства
Учился в 1 заведении
Колледж ресторанного хозяйства Национального Университета Пищевых технологий
Пищевая технология и инженерия (технология питания)
Киев, Украина, 2005
Владеет языками
Русский
родной
Украинский
родной
Курсы, тренинги, сертификаты
Edem Resort Medical & SPA; Green cuisine school
Edem Resort Medical & SPA; Green cuisine school (с 4.03.19 по 6.03.19 включительно).
Прохождение курсов по правильному и здоровому питанию.
Имеется сертификат об окончании курсов
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
уверенный пользователь Word, Excel, Интернет
Водительское удостоверение
категория B/C
водительский стаж более 15 лет
Военная служба
прохождение обязательной военной службы, старший солдат запаса (служил поваром)
Личные качества
ответственность
порядочность
коммуникабельность
целеустремленность
Прочее
Виталий
Виталий
Су-шеф
Киев
Голосеевский район, Дарницкий район, Деснянский район, Днепровский район, Оболонский район, Печерский район, Подольский район, Святошинский район, Соломенский район, Шевченковский район
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад