Работал в 8 компаниях   19 лет

АПК (Агропромышленный комплекс), Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Услуги для населения - другое

Су-шеф кулінарна школа

МХП, ПрАТ

АПК (Агропромышленный комплекс)

4 месяца

10.2023 - 02.2024

Організація та ведення всіх операційних процесівю. Складання технологічних карт, відпрацюваннях нових страв, участь в підготовці та проведенні майстер-класів та навчань.Контроль санітарного стану обладнання та інвентарю.

Повар в семью

Повар

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 лет 2 месяца

12.2014 - 02.2022

  • приготовление еды для семьи из 3-4 человек:

составление меню по предпочтениям каждого члена семьи

(детское, диетическое, без глютена и лактозы, без сахара, низкокалорийное, выпечка и т.д.);

  • закупка продуктов (также имеются свои проверенные поставщики

качественных продуктов);

  • при необходимости, выбор кухонного оборудования, инвентаря;
  • уборка рабочего места, сервировка, подача блюд;
  • составление и приготовление праздничных меню, мангал-меню,
  • заготовки овощей-фруктов на зиму

Имеются рекомендации

Инспектор по качеству продукции (аудитор)

Пузата Хата

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

02.2014 - 02.2015

- осуществление контроля за соблюдением

предприятием сферы общественного питания

нормативных требований по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья,

- санитарно-эпидемический контроль предприятия питания,

- проверка качества изделий (товаров),

сырья, полуфабрикатов, используемых для изготовления

кулинарной продукции, состояние и условия их хранения,

- проведение дегустации кулинарной продукции

для определения соответствия качества требованиям сертификатов,

стандартов и другой нормативно-технической документации,

- осуществление контроля за соблюдением работниками предприятий питания правил транспортировки, приемки, отгрузки, упаковки, хранения кулинарной продукции (товаров) и сроков их реализации,

- составления акта о проведенной проверке на предприятии питания

Шеф-повар

Оливье

Услуги для населения - другое

3 месяца

10.2013 - 01.2014

-обучение и организация работы персонала

-контроль качества: продуктов, приготовления и отдачи блюд

-проведение переучетов

-составление заявок на продукты, работа с поставщиками

-проработка и введение новых блюд

-составление технологических, калькуляционных карт

-составление рабочего графика поваров

Технолог

Ресторан-Паб "Мануфактура", ООО "Путешествия за вкусом"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

02.2013 - 10.2013

Разработка нового меню, составление технологических карт

Шеф-повар

Меню Авеню; "Бунгало"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

02.2012 - 02.2013

-обучение и организация работы персонала

-контроль качества: продуктов, приготовления и отдачи блюд

-проведение переучетов

-составление заявок на продукты, работа с поставщиками

-проработка и введение новых блюд

-составление технологических, калькуляционных карт

Су-шеф

Якитория

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 5 месяцев

05.2008 - 10.2011

  • организация производственного процесса
  • управление и обучение персонала
  • контроль качества и своевременности закупки продуктов, получения их со склада
  • контроль качества готовой продукции, а также - помощь в приготовлении блюд
  • составление заявки на необходимые продукты
  • организация учета производственной деятельности
  • составление рабочего графика поваров и меню питания персонала

Бригадир кухни

Якитория

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет

05.2003 - 05.2008

контроль качества отдачи готовых блюд

приготовление, оформление, подача блюд

Ключевая информация

  • квалифицированный профессионал с длительным и обширным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса
  • знание украинской, итальянской, японской, тайской, американской кухни, приготовление домашней, здоровой еды и напитков
  • постоянное самообучение и совершенствование навыков кулинарного искусства

Учился в 1 заведении

Колледж ресторанного хозяйства Национального Университета Пищевых технологий

Пищевая технология и инженерия (технология питания)

Киев, Украина, 2005

Владеет языками

Русский

родной

Украинский

родной

Курсы, тренинги, сертификаты

Edem Resort Medical & SPA; Green cuisine school

Львов, 2019

Edem Resort Medical & SPA; Green cuisine school (с 4.03.19 по 6.03.19 включительно).

Прохождение курсов по правильному и здоровому питанию.

Имеется сертификат об окончании курсов

Дополнительная информация

Компьютерные навыки

уверенный пользователь Word, Excel, Интернет

Водительское удостоверение

категория B/C

водительский стаж более 15 лет

Военная служба

прохождение обязательной военной службы, старший солдат запаса (служил поваром)

Личные качества

ответственность

порядочность

коммуникабельность

целеустремленность

Прочее

Женат, двое детей

Виталий

Су-шеф

Киев

Голосеевский район, Дарницкий район, Деснянский район, Днепровский район, Оболонский район, Печерский район, Подольский район, Святошинский район, Соломенский район, Шевченковский район

40 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад