Работал в 11 компаниях   23 года 11 месяцев

FMCG, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Промышленность и Производство, Торговля розничная / Retail, АПК (Агропромышленный комплекс)

Директор, главный технолог

Гайсинский комбинат детского питания

FMCG

2 года 7 месяцев

05.2022 - по настоящее время

Директор

Частная предпринимательская деятельность.

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 1 месяц

03.2018 - 04.2022

Главный технолог, руководитель производства

ГК Лидер, www.bm95.ru, Чеченская республика, РФ

FMCG

2 года

02.2016 - 02.2018

Цех безалкогольных напитков, молочный цех, мясной цех, консервный цех (овощная консервация, соки, пюре, пасты), цех детского питания (овощные и фруктовые соки и пюре), кондитерский цех

  • Краткие функциональные обязанности:
  • Экономические расчёты стоимости продукции.
  • Планирование производства на основе заказов отдела продаж;
  • Разработка планов-графиков производственных заданий предприятия;
  • Установление нормативов незавершенного производства и контроль за их соблюдением;
  • Оперативное управление производством и организация выполнения производственных заданий;
  • Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия;
  • Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства пищевых продуктов;
  • Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;
  • Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;
  • Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний);

Руководитель проектов

СТОВ им. Шевченко (ТМ "Верес")

Промышленность и Производство

9 месяцев

11.2013 - 08.2014

Изучение особенностей продвигаемого продукта. На основании исследований рынка формирование запросов на корректировку рецептур существующих продуктов.

Анализ производственного сезона по продуктам (совместно с производством), по таким параметрам:

-Анализ норм затрат сырья и материалов.

-Анализ продуктивности труда, машин и механизмов, технологичности производства, урожайности культур, сортов и т.д.

-Анализ себестоимости продукции.

-Анализ технологий и инноваций позволяющих оптимизировать производственные процессы и затраты на производство продукции.

Оперативный контроль качества производства продукции и предоставление отчетов в форме аналитической записки. Проведение дегустации продукции, которая выпускается на производстве.

.Сопровождение проектов по разработке продукта:

- Разработка детального бизнес-плана.

- Составление плана работ.

- Составление бюджета.

-Контроль выполнения работ по проекту.

Курирование согласования документации по проектам между Подразделениями Компании, контроль сроков предоставления обратной связи по запросам.

Анализ экономической целесообразности тех или других инвестиций.

Директор

Частная предпринимательская деятельность

Торговля розничная / Retail

1 год 3 месяца

08.2012 - 11.2013

Директор

Ареал-Снігурівка

АПК (Агропромышленный комплекс)

7 месяцев

12.2011 - 07.2012

Руководство хозяйственно-финансовой деятельностью предприятия.

Взаимодействие с органами госструктуры.

Поголовье - 1,2 млн. птицы.

Штат - 257 чел.

Контракт

ООО "Консервный завод "Универ"

Промышленность и Производство

8 месяцев

04.2011 - 12.2011


Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производств;

Контроль за количеством и качеством готовой продукции;

Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов;

Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;

Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;

Разработка технологических линий и подбор оборудования.

Достижения:

Проектирование, разработка технологии и подбор оборудования цеха производства овощной икры и овощных закусок.

Проектирование, разработка технологии и подбор оборудования цеха производства горчицы и хрена.

Директор по производству, контракт

ООО "Консервный завод", Россия, Сальск

Промышленность и Производство

1 год 1 месяц

03.2010 - 04.2011

- Формирование оптимальных планов закупок и производства;

- Планирование производства на основе заказов отдела продаж;

- Разработка планов-графиков производственных заданий предприятия;

- Разработка графиков выпуска продукции, согласованных со службами снабжения и сбыта;

- Установление нормативов незавершенного производства и контроль за их соблюдением;

- Оперативное управление производством и организация выполнения производственных заданий;

- Контроль за количеством и качеством готовой продукции;

- Контроль за себестоимостью производства готовой продукции;

- Руководство производственным персоналом предприятия;

- Обеспечение выполнения производственных планов;

- Оптимизация работы производственных линий;

- Разработка планов производства и организация взаимодействия функций по закупкам, технологии и складу;

- Руководство персоналом производственных подразделений, технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия;

- Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов;

- Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;

- Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;

- Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний);

Руководство подбором и вводом нового оборудования в производство и модернизация существующих технологических линий.

Достижения:

Проектирование, разработка технологии и подбор оборудования линии производства консервированного горошка (из сублимированого).

Модернизация технологии и рецептуры линии томатной пасты и овощной икры.

Главный технолог, контракт

ООО "Сарепта-ПомидорПром", Россия, Волгоград

Промышленность и Производство

6 месяцев

06.2009 - 12.2009


- Руководство персоналом технологического отдела;

- Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства кетчупов, соусов, горчицы, сезонной продукции и внедрение их в производство;

- Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;

- Подбор и ввод нового оборудования в производство и модернизация существующих технологических линий.

- Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;

- Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний);

Руководство подбором и вводом нового оборудования в производство.

директор по технологии и качеству, директор по производству

"Нежинский консервный комбинат", ТМ "Нежин"

Промышленность и Производство

4 года 8 месяцев

10.2002 - 06.2007

? Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и разработка НАССР-плана для внедряемых проектов компании

? Подготовка к внедрению системы качества ISO 9001-2000.

? Краткие функциональные обязанности:

- Формирование оптимальных планов закупок и производства;
- Планирование производства на основе заказов отдела продаж;
- Разработка планов-графиков производственных заданий предприятия;
- Разработка графиков выпуска продукции, согласованных со службами снабжения и сбыта;
- Установление нормативов незавершенного производства и контроль за их соблюдением;
- Оперативное управление производством и организация выполнения производственных заданий;
- Контроль за количеством и качеством готовой продукции;
- Контроль за себестоимостью производства готовой продукции;
- Руководство производственным персоналом предприятия;
- Обеспечение выполнения производственных планов;
- Оптимизация работы производственных линий;
- Разработка планов производства и организация взаимодействия функций по закупкам, технологии и складу;

- Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия;

- Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов;

- Разработка рецептур и технологии производства майонезов, дрессингов и других продуктов питания и внедрение их в производство;

- Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;

- Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;

- Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний);

Руководство подбором и вводом нового оборудования в производство.

Достижения:

Модернизация технологической линии производства овощной икры (увеличение производительности).

Главный технолог, зав. лабораторией, сменный инженер

ЗАО "Чумак"

Промышленность и Производство

5 лет 2 месяца

08.1997 - 10.2002

.

? Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и участие в разработке НАССР-плана для внедряемых проектов компании

? Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и участие в разработке НАССР-плана для внедряемых проектов компаний «McDonalds» и "Unilever" .

? Участие во внедрении системы качества ISO 9001-2000.

? Краткие функциональные обязанности:

- Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия;

- Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства кетчупов, соусов, майонезов, сезонной продукции и внедрение их в производство;

- Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;

- Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;

Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний).

Достижения:

Разработано и внедрено в производство свыше 20-ти ТУ.

Проектирование, подбор оборудования линий кетчупа, майонеза, дрессингов, соусов.

Участие в проектировании сезоного цеха (маринады овощные, лечо, томатопродукты).

Ключевая информация

  • Анализ технологий и инноваций позволяющих оптимизировать производственные процессы и затраты на производство продукции.
  • Экономические расчёты сырьевой себестоимости продукции.
  • Планирование производства на основе заказов отдела продаж;
  • Разработка планов-графиков производственных заданий предприятия;
  • Установление нормативов незавершенного производства и контроль за их соблюдением;
  • Оперативное управление производством и организация выполнения производственных заданий.
  • Анализ норм затрат сырья и материалов. -Анализ продуктивности труда, машин и механизмов, технологичности производства, урожайности культур, сортов и т.д.
  • Анализ себестоимости продукции.

Учился в 1 заведении

Кубанский Государственный Технологический Университет

Химико-технологический факультет, кафедра технологии жиров

Россия, 1996

Курсы, тренинги, сертификаты

ISO 22000

Киев, Украина, 2002

Разработка и внедрение HASSP

ISO 9001

Симферополь, Украина, 2000

Разработка и внедрение СМК ISO 9001

Дополнительная информация

Компьютерные навыки

MS Office, MS Visio

Виталий

Директор по производству

Одесса

Готов переехать: Киев, Днепр, Винница, Другие страны

1 500 $

56 лет

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад