Работала в 1 компании   3 года 7 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Бухгалтер-технолог-кадбкулятор

max-bar-smail

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 6 месяцев

01.2021 - по настоящее время

Направление в общепите:

Полная настройка в программной системе материального учета с «0» (Номенклатура сырья, товара. Ввод и аналитика технологических карт (в т.ч.полуфабрикаты в сопровождении шеф-повара и старшего бармена, если есть коктейльная карта) .

Обязанности:

1.Оприходования сырья, товара (согласно первичной документации). Списания (согласно утвержденным инструкциям в заведении – это срок, испорченный ингридиент, на штат, проработки и т.д. Если программа не автоматизирована на данное направление). Перемещения между «складами» или подразделениями.(Ежедневно). РАБОТА С ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ КАРТАМИ в заведении. В т.ч. калькуляционными.

2. Внесение и проведение с скурпулезным изучением и разбором инвентаризации (переучета) по кухне, бару и возможно по договоренности посуда, хоз-ка и т.д) Полная прозрачность остатков сырья (Ежедневно) при своевременном внесении приходов (зависит от подачи документов по первичному приходу. (склады – кухня, бар, хоз.группа, малоценный инвентарь) в учетной программе, сравнение с реальными фактическими остатками) расхождений, применение метода «разобрать» и «восстановить» реальную картину с лицами материально-ответственными, которые работают в заведении и отвечают за материальную базу. Выявление ошибок, настройка в дальнейшем безошибочной работы.

3. Налаживание контакта в работе со всеми сотрудниками, которые ответственны за производство. Проверка, внесение технологических карт (это так же, соответственно, калькуляционные карты, которые несут в себе закупочную цену продукции). Если не соответствуют правильности, тогда определение несостыковок цифр с шеф-поваром или старшим барменом.

4. Внесение МЕНЮ (если новое) или проверка меню (соответствие затратной части сырья), что на данный момент задействовано в вашем заведении. Понимание правильного расчета себестоимости.

Отчетность перед вышестоящим аппаратом управления (собственниками), согласно предоставленной схеме отчета или предложу свою.

5. Правильно скоординированная работа работниками (настрой и обучение материально-ответственных лиц) для прозрачности учета ТМЦ «ОТ и ДО».

6. Работа профессиональная, эффективная с программистом для четкой настройки программы учета в заведении, в т.ч. в удаленном режиме.

7. Знание программ учета: R-кipper , Iiko 5,6,7 . StoreHouse 3 и 4, 1С.8 общепит (РАРУС на базе 18С), «Poster», Б-52 Smart Touch. Разберусь с любой учетно-складской программой.

Скурпулезна, внимательна, оперативна в своем направлении, работаю много лет.

Анализируя свое направление, гарантирую прозрачность остатков в программе, прозрачность закупочной цены продукции в заведении, гарантирую порядок в цифрах. С командной работой настроим вашу систему учета.

ОПЫТ – удаленно практикую это направление, используя контактные программы AnyDesk, Телеграмм, Вайбер. Работаю в команде ваших специалистов.

Неделя работы от меня - без оплаты. Показательно. Для вашего определения. Если устроит мое предложение и вы в дальнейшем захотите работать в данном графике и по предложенной мною схеме, тогда включаете эту неделю на оплату. И работаем дальше.

Ра

Анна

бухгалтер-технолог-калькулятор ОБЩЕПИТ

Киев

50 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 2 дня назад