Работал в 5 компаниях   10 лет 2 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Транспорт и Логистика

Повар

Общепит

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 лет 1 месяц

12.2012 - 01.2023

Опыт работы на кухне 10лет. Глубокие знания кулинарных техник и приемов. Умение работать в условиях высокой загрузки и под давлением. Отличное владение кухонным инструментарием и оборудованием. Креативный подход к созданию новых блюд и декорированию. Знание правил безопасности и соблюдение чистоты.Дополнительная информация: Готов к работе в гибком графике и выполнению дополнительных обязанностей. Высокий уровень самоорганизации и ответственности. Легко нахожу общий язык с коллегами и готов к обучению.

Водій

ЧП Коровченко

Транспорт и Логистика

3 месяца

08.2021 - 11.2021

Легкове авто, Водій-експедитор, Водій кур'єр, Рефрижератор, Водитель Газели с рефом.

Пекарь

Чп Пекарня

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 6 месяцев

02.2019 - 08.2021

Шеф повар

Grill Pub

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

11.2016 - 02.2017

Повар Хачапури

Georgia

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 9 месяцев

05.2014 - 02.2016

Ключевая информация

Опыт работы в области автомобильного сервиса до 6 месяцев в качестве помощника по ходовой части.Умение выполнять шиномонтажные работы без боковых порезов и прокатки дисков.Отличное владение инструментами и оборудованием СТО.Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде. Дополнительная информация:

Готов к выполнению различных задач и обучению новым навыкам.Имею высокий уровень ответственности и внимательность к деталям.Рассматриваю вариант учеником в данной направлении.Сталкивался со всеми типами легковых авто, а так же с автомобилями Газель, и грузовыми авто Типа Рено Премиум.

Учился в 1 заведении

Хвмту

Пекарь-кондитер

Харьков, 2012

Владеет языками

Английский

ниже среднего

Вячеслав Сергеевич

Автомеханик,шиномонтажник

Харьков

15 000 грн.

31 год

Активно ищет работу

полная занятость

Характер работы: стажировка / практика

Обновлено 3 дня назад