Работала в 1 компании 5 лет 1 месяц
Другое
Кухар
Сільпо
Другое
5 лет
04.2020 - по настоящее время
- Приготування страв згідно з меню
- Контроль за якістю продукції
- Ведення кухонного інвентаря
- Дотримання рецептур та технологій
- Підтримка чистоти на кухні
- Організація робочого процесу на кухні
- Замовлення продуктів та інвентарю
- Участь у розробці нових страв
Ключевая информация
- Кухар в їдальню
- Кухар у супермаркет
- Енергійність
- Комунікабельність
- Вміння працювати в команді
- Кухар у супермаркет
- Вміння швидко навчатися
Училась в 1 заведении
ПТУ 38
Кухар - кондитер
Харків, 2003
Владеет языками
Украинский
выше среднего
Оксана
Оксана
Повар
сегодня вы можете открыть ещё 0 контактов
Статус вашей компании не позволяет писать сообщения соискателям
Харьков
Активно ищет работу
неполная занятость
Характер работы: посменная работа
Обновлено 6 дней назад